ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Коробка MEIHO VS-3038 ND - супер "домик" для ваших приманок

Изображение 1 : Коробка MEIHO VS-3038 ND - супер "домик" для ваших приманок

Определенно практически каждому спиннингисту знакома ситуация, когда все нажитое «непосильным» трудом просто на просто перестает помещаться в коробках. Решение этой проблемы вроде бы довольно простое – пойти и купить еще одну коробку, но можно поступить и так как сделал я – полностью поменять всю систему хранения. Плюсы этого решения в том, что вместо старых коробок разных размеров и производителей мы получаем искомое количество абсолютно одинаковых боксов от одной компании. Дабы не наступать на одни и те же грабли дважды, выбор решено было сделать из ассортимента довольно известной компании Meiho, поскольку основные размеры ее продукции меняются редко и при необходимости всегда можно приобрести еще одну. Ну а конкретно виновницей этого опуса будет коробка под название VS-3038 ND и именно с ней мы поближе и познакомимся…

 

Внешний вид и размеры

Итак, внешний вид этой коробки вполне обычен и на первый взгляд ничем особо примечательным от коробок других производителей не выделяется. Вариантов цветового решения к сожалению, всего два – серый и прозрачный. Так как скорее всего эта модель разрабатывалась как часть системы хранения в сумке или ящике, то ручка для переноски или специальные выступы для этих же целей здесь отсутствуют.

Размеры у VS-3038 ND следующие:

Наружный

Изображение 2 : Коробка MEIHO VS-3038 ND - супер "домик" для ваших приманок

  • Ширина – 187 (мм.);

  • Высота – 43 (мм.);

 

Фактический

  • Длина – 265 (мм.);

  • Ширина – 164 (мм.);

  • Высота – 38 (мм.);

 

Качество

Изображение 3 : Коробка MEIHO VS-3038 ND - супер "домик" для ваших приманок

Качество исполнения основных элементов этой коробки наглядно подтверждает, что производитель очень дорожит своим именем - крышка и нижняя часть полностью симметричны, примыкают друг к другу плотно и без перекосов, также не увидим мы и «лишнего» пластика, оставшегося по краям после формовки.
Не могу не отметить надежность конструкции петель и защелки – при любых манипуляциях с верхней частью все остается на месте и не перекашивается. Замок также надежно удерживает крышку, но при этом особых усилий для открытия не требуется и все можно осуществить одной рукой. Внутреннее пространство при помощи несъёмных перегородок разделено на четыре части равные по ширине (4 см.). При желании можно воспользоваться входящими в комплект дополнительными съемными элементами и произвести разбивку этих ячеек на меньшие, например, под размер каких-то определенных приманок, при этом их длину можно подобрать буквально чуть ли не до миллиметра.

Изображение 4 : Коробка MEIHO VS-3038 ND - супер "домик" для ваших приманок

Для того, чтобы качество продукции и ее технические характеристики всегда соответствовали задуманному и не «плясали» от партии к партии, производитель использует только первичный пластик. Одновременно в состав этого пластика введены специальные добавки, повышающие его стойкость к механическим и химическим (силикон, морская вода и т.д.) повреждениям.

На счет химических ничего не скажу, моя стихия это – воблеры и блесны, а вот механические повреждения мои коробки в лодке получают весьма регулярно... пока все на месте, ничего не откололось и даже мелкие царапины однозначно появляются не так быстро в сравнении с обычными бюджетными коробками.

Изображение 5 : Коробка MEIHO VS-3038 ND - супер "домик" для ваших приманок

Еще могу отметить и термостойкость материала, из которого сделана MEIHO VS-3038 ND. При сплавах все мои коробки постепенно оказываются под прямым влиянием солнца и соответственно высокой температуры, но даже несмотря на их темный цвет каких-либо изменений пластика не происходит от слова совсем. Ну а в остальном, как я уже выше отмечал, MEIHO VS-3038 ND обычная рыболовная коробка с весьма удобным для разделения внутренним пространством и высоким качеством исполнения всех деталей и элементов. И именно за эти мелочи я и люблю коробки от этого производителя, ну а за счет относительно больших габаритов и высоты внутри можно разместить весьма приличное количество приманок актуальное для определенного места или вида ловли.

 

С уважением, Василий@soul333bob.

  • 0
  • 42