ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Искуситель хищника Tsuribito Baby Crank 35 FSR

 

Tsuribito Baby Crank 35 FSR понадобился мне в то время, когда я решил начать спиннинговую ловлю голавля преимущественно на воблеры, чтобы попробовать новый вид такой рыбалки. Кроме него, в моем арсенале есть и другие подобные приманки, но он выделяется среди них своими заложенными свойствами.

 

Характеристики

  • Вес: 3,1 гр.

  • Длина: 36 мм.

  • Заглубление: 1-1,2 м.

  • Система дальнего заброса: нет.

  • Шумовые эффекты: есть.

  • Плавучесть: плавающий.

  Изображение 1 : Искуситель хищника Tsuribito Baby Crank 35 FSR

Внешний вид

Воблер относится к классу "кренк" и обладает каплевидной формой. Оснащается двумя острыми и прочными тройниками Owner. Лакокрасочное покрытие хорошего качества. На нем лишь щучьи зубы оставляют свои следы. На выбор рыболова есть как матовые, так и глянцевые расцветки, а также провоцирующие «кислотники», такие, как mat tiger. Глаза воблера в процессе рыбалок не отваливаются, держатся надежно. Лопатка приманки тоже без нареканий, обладает хорошей прочностью. Испытана при ловле на каменистых перекатах. Петли Tsuribito Baby Crank 35 FSR надежны и не требуют проклейки во избежание попадания воды внутрь приманки.

 

Степень заглубления и плавучесть

Заглубление, заявленное производителем, на практике полностью подтвердилось при опущенном кончике спиннинга к воде. Если спиннинг поднять повыше, то этот кренк можно провести и на глубине 0,2-0,3 м. Этот воблер хорош своей универсальностью в плане заглубления. Им можно облавливать как мелководья, так и небольшие глубины. Хоть Tsuribito Baby Crank 35 FSR и плавающий, но всплывает не быстро. Пробкой его назвать нельзя. С ним я использую поводок из флюорокарбона диаметром 0,49 мм плюс застежка.

  Изображение 2 : Искуситель хищника Tsuribito Baby Crank 35 FSR

Игра и проводка

Основная проводка Tsuribito Baby Crank 35 FSR — это равномерка и ее вариации. Обычно я провожу его так:

1. Равномерная проводка.

2. Равномерная проводка, пауза 1-2 сек.

3. Равномерная проводка с кратковременными ускорениями.

На равномерке воблер обладает низкочастотными высокоамплитудными колебаниями.

На проводке воблер не упористый, поэтому для его игры вполне подойдут спиннинги ультралайтовые и лайтовые.

Течение и разные его струи игру приманки не сбивают вообще никак и не выносят на поверхность. Как при проводке поперек течения, так и под разными углами. А также против течения.

 

Места применения и заброс

Т.к. данную приманку я взял для ловли в первую очередь голавля, то им в основном я облавливаю перекаты, входы и выходы из ям на небольших реках, куда езжу за голавлем. Хоть данный воблер и не обладает системой дальнего заброса, благодаря своим компактным размерам летит достаточно далеко. Своим лайтовым спиннингом Aiko Dixi 221 L с тестом 3-12 гр. его я закидываю до 25 м.

  Изображение 3 : Искуситель хищника Tsuribito Baby Crank 35 FSR

Улов

Там, где рыбачу на Tsuribito Baby Crank 35 FSR основная добыча — голавль. Но и щурята его тоже не пропускают. Причем последние атакуют его чаще, чем другие подобные и похожие приманки. Еще в прилове бывает и окунь. Самый крупный голавль на этот воблер был на 800 гр.

 

Заключение

Tsuribito Baby Crank 35 FSR — приманка, которая пригодится при ловле голавля. Благодаря своим заложенным свойствам и качеству, спиннингист с ним точно не будет скучать и всегда будет с уловом.

  • 0
  • 96