ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Зимний рыболовный ящик Salmo 2075

Изображение 1 : Зимний рыболовный ящик Salmo 2075

В сегодняшнем обзоре я расскажу об одном очень важном элементе зимней рыбалки - рыболовном ящике! Если внимательно посмотреть на скованный льдом водоем, то можно увидеть, сколь огромен рынок ящиков. Множество цветов, пластиковые, деревянные, металлические, самодельные...

Количество моделей точно можно исчислять сотнями. И как же выбрать тот самый, удобный и практичный ящик из всего многообразия? Расскажу свою историю. Долгое время мы с отцом ходили с самодельными металлическими ящиками. В них было удобно практически все, они были надежны если бы не одно но - очень большой вес.

Изображение 2 : Зимний рыболовный ящик Salmo 2075

Поэтому на очередной праздник я решил, что подарю отцу новый пластиковый ящик и столкнулся с проблемой выбора. Долго я искал на просторах интернета, что же ему подарить и наткнулся на видео компании spinningline на ютубе, в котором рассказывали о зимнем ящике Salmo. Посмотрев еще пару видео, я решился заказать и отец был очень доволен. Недолго думая, свой металлический ящик я также поменял на эту модель - Salmo 2075.

Внешний вид

Итак, прежде всего, этот ящик привлекает своей внешностью. Большинство ящиков раскрашены в зеленый цвет и его различные оттенки, а рыболовный ящик Salmo выполнен в черно белом варианте. На лицевой стороне красуется лаконичный логотип компании. Такой ящик выглядит более солидно и статусно, и приковывает к себе внимание.

Изображение 3 : Зимний рыболовный ящик Salmo 2075

Ремень выполнен в черном цвете с надписями Salmo по всей площади. Его ширина и длина достаточны для того, чтобы отрегулировать вес под себя. Пластик морозостойкий и не трескается даже при большом минусе. Выдержал он и несколько падений на скользком льду. Сверху на ящике приклеен водоотталкивающий материал, однако, на мой взгляд, его можно было сделать немного толще, для более мягкой посадки. Пожалуй, это единственный для меня небольшой минус.

Размеры

Размеры ящика достаточно стандартны. Длина его составляет 38 сантиметров, а при установке бокового кармана - 44. Ширина и высота составляют 25 и 38 сантиметров соответственно. При таких размерах ящика на нем удобно сидеть как высоким, так и низким людям, а также он не занимает много места в багажнике.

Отделения

Ящик Salmo 2075 имеет два отделения. Верхнее небольшое, закрывается на 2 застежки. Хочется отметить их высокое качество. Они не болтаются, пластик прочный и не трескается. В общем, выдержали большое количество циклов открывания/закрывания.

Изображение 4 : Зимний рыболовный ящик Salmo 2075

В этом отделении я храню удилища, которых у меня помещается аж 9 штук. При желании этот отсек можно разделить по своему усмотрению с помощью перегородок. В крышке же располагаются 4 контейнера, которые закрываются двумя защелками. Это тоже очень удобно и практично, потому что одна защелка может не выдержать и самопроизвольно открыться, что зачастую встречается, особенно в недорогих ящиках. При этом практически все снасти и приманки у меня вмещаются в верхнем отделе.

В нижнем отделе я перевожу только еду, термос и толстые рукавицы, если нужно будет согреться. И в нем еще остается огромное пространство. Мой отец, к примеру, вмещает туда все живцовки, контейнер с живцами, термос и еду!

Съемные отделения

Изображение 5 : Зимний рыболовный ящик Salmo 2075

В ящике предусмотрено 3 съемных отделения. Внутренний лоток, который я для себя не приспособил и оставил дома, однако у меня просто с собой лежит мало снастей. Если бы их было больше, то туда я бы положил различные коробки с вибами и балансирами.

А вот 2 боковых элемента уже задействованы постоянно. В боковом кармане у меня находится черпак, багорик, длинная удочка и полотенце, чтобы вытирать руки, а на съемный столик удобно класть наживку и шары прикормки.

Заключение

За вполне вменяемые деньги мы получаем красивый, удобный и выносливый зимний ящик Salmo 2075. Однозначно могу рекомендовать его к покупке!

С уважением, Виталий

  • 0
  • 235