ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Обзор бюджетной, но качественной коробки Namazu 27х19х5

Изображение 1 : Обзор бюджетной, но качественной коробки Namazu 27х19х5

Наверно не ошибусь, если скажу, что воблер-минноу – самый популярный тип пластиковой приманки не только для ловли щуки, но и другого потенциального хищника. Поэтому у большинства спиннингистов «минохи» постепенно вытесняют другие приманки и тем самым занимают большую часть места в коробке. К счастью, для данных приманок уже давно изобретена специальная коробка, в которой удобно и безопасно транспортировать воблеры–минноу. Но не все они хорошего качества, а переплачивать за японский бренд не всегда хочется, поэтому постоянно приходится искать что-то новое. И в этом году я на свой страх и риск купил коробку от неизвестной на то время фирмы Namazu, и, в общем, коробка мне понравилась, поэтому на нее не стыдно написать обзор.

Качество изготовления и черты коробки

Изображение 2 : Обзор бюджетной, но качественной коробки Namazu 27х19х5

Признаюсь, фирма поначалу не вызывала доверия, поскольку ассортимент представленных товаров у компании относится к «бюджетной» категории, но при первом же осмотре коробки она произвела очень приятные впечатления. Сделано и вправду качественно, не заметил каких-либо дефектов и при дальнейшей ее эксплуатации явных недостатков не выявил. Namazu 27х19х5 сделана из прозрачного пластика средней твердости, который, на удивление, не пахнет. При падении на камни с коробкой и с воблерами, конечно, ничего не случится, но если на ней прыгать, как это принято у «экспертов» рыболовных каналов на Ютюб, которые тем самым доказывают прочность рыболовной коробки, Namazu будет несладко, все же это не Meiho - аккуратно обращайтесь, и будет Вам счастье. Как и положено, у коробки имеются специальные отверстия для слива воды, чтобы воблеры после рыбалки быстрее сохли. Изображение 3 : Обзор бюджетной, но качественной коробки Namazu 27х19х5

При этом отверстия расположены с двух сторон на каждой ячейке. Теперь непосредственно о замках. Здесь нужно отметить, что на фото в «Spinningline» коробка показана с одинарным, большим замком посередине, в действительности мне пришла коробка с двумя классическими замками на каждой стороне коробки. Закрывается она характерным щелчком, а плотность закрытия крышки не вызывает вопросов - все надежно. Коробка имеет складную ручку с торцевой стороны для переноски, хотя считаю ее не очень функциональной.  

Габариты и ее вместительность

Изображение 4 : Обзор бюджетной, но качественной коробки Namazu 27х19х5

До покупки коробки Namazu, я был убежден, что у меня уже достаточно воблеров типа минноу, но когда я заполнил ими коробку, то эти убеждения сразу же развеялись, поскольку заполнить даже одну сторону коробки, воблеров едва хватило. Namazu, как видно из названия, имеет такие размеры: длина 27 см, ширина 19 см и высота 5 см. Коробка, как упомянул выше, имеет две стороны по 7 ячеек под воблеры, которые имеют уже знакомое многим конусное дно, поскольку именно такая форма помогает приманкам сохранять правильное положение при транспортировке. Размеры одной ячейки: длина 16.5 см, ширина 3 см. Помимо основных ячеек имеются две ячейки поменьше с каждой стороны, куда удобно поместить, например 15-ти сантиметровые поводки.

Удобны в первую очередь такие коробки тем, что каждый воблер лежит в отдельной ячейке, тем самым он не бьётся об другую приманку, например при ходьбе, как это бывает в обычных коробках. В ячейку запросто помещаются 130-ые воблеры, а также две минохи в размере 90 мм. На фото видно, что даже высокий шед Kosadaka Host XS 70F легко поместился, хотя коробка от Namazu и не предназначена под такие приманки.

Достоинства

Изображение 5 : Обзор бюджетной, но качественной коробки Namazu 27х19х5

1. Бюджетная цена по сравнению с аналогичными коробками других производителей;

2. Приятное качество изготовления;

3. Вместительная;

4. Отверстия для слива воды.

P.S.

При публикации обзора обнаружил, что в интернет-магазине «Spinningline» коробка изменила облик, а именно покрашена уже в яркий цвет, но в остальном коробка Namazu 27х19х5 сохранила первоначальные характеристики, и ее смело можно брать на вооружение.

С уважением, Олег Соломатов.

  • 0
  • 92
Рыбинск