ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Обзор воблера Kosadaka Flash XS 130SP PNT

Изображение 1 : Обзор воблера Kosadaka Flash XS 130SP PNT

Здравствуйте, сегодня я хочу рассказать об одной из моих самых уловистых приманок - воблере Kosadaka Flash XS 130SP PNT.

Этот воблер представлен всеми известной компанией Kosadaka, приманки  этой фирмы славятся своей уловистостью и качеством!

Несмотря на достаточно бюджетную цену, воблер может облавливать своих японских собратьев.

Характеристики

Масса(гр): 20,5

Размер(см): 13

Рабочий горизонт(м): 0,5-1,2

Тип плавучести: suspending

Шумовые эффекты: +

Система дальнего заброса(СДЗ): +

Тип: minnow

Страна изготовления: Китай

Внешний вид приманки

Изображение 2 : Обзор воблера Kosadaka Flash XS 130SP PNT

Flash XS 130 является "минноу". Воблер имеет вытянутое тело, достигающее в длину 13 сантиметров. Воблер имеет очень острые и качественные крючки, благодаря которым очень сильно снижается вероятность сходов добычи. Приманка имеет 3D глаза, что делает ее еще более реалистичной. Производители уделили особое внимание жаберным крышкам воблера, что немаловажно. Особое внимание хочу уделить лакокрасочному покрытию воблера Kosadaka Flash XS 130SP, такое покрытие выдержит не одну сотню  щучьих атак. Окрас приманки очень оригинален, что сыграет в пользу рыбака при поимке трофея. Хочется отметить то, что производители наносят на приманку ее размер, степень плавучести, вес и рабочую глубину, согласитесь, довольно удобно, так как на рыбалке лучше потратить время на поимку рыбы, чем вспоминать характеристики приманок.

Игра и проводка воблера

Изображение 3 : Обзор воблера Kosadaka Flash XS 130SP PNT

Воблер неприхотлив в использовании. Я использую обычную "палку" для 130-х воблеров. В анимациях также каждый может подобрать ту, которая больше нравится.

Лично я не заморачиваюсь и использую стандартные проводки - равномерная, рывковая и стоп-энд-гоу. Нужно не забывать про отдачу шнура. Я считаю, что легкие рывки сведут с ума даже самого пассивного хищника и он непременно атакует вашу приманку.   Система дальнего заброса помогает далеко доставлять приманки, что определенно является плюсом. Также в воблере присутствует шумовая камера с шариками, которая должна завлекать хищника с очень большого расстояния, что является огромным плюсом в поимке зубастого хищника. В процессе проводки воблер выполняет  разноамплитудные развороты в зависимости от силы вашего удара. При сильных ударах воблер может развернуться до 180 градусов, а при слабых до 90. Все это помогает подобрать анимацию под определенные условия. Так как воблер является "суспендером", на паузах при проводке приманка зависает в толще воды и сама покачивается, что играет важную роль. 

Изображение 4 : Обзор воблера Kosadaka Flash XS 130SP PNT

Flash XS 130 наклоняется головой, а хвост при этом поднимается выше из-за его массивного тела, которое сужается в хвостовой части.

Места применения и горизонт работы

Шарики в шумовой камере эффективно привлекают хищника, даже в условиях плохой видимости. Лопатка воблера  уверенно заглубляет воблер на рабочий горизонт 1-1,2 м. Благодаря "СДЗ" воблер очень хорошо летит, что позволяет ловить на больших реках и озерах. Воблер поднимает рыбу с большой глубины. Я облавливал достаточно глубокие места, где воблер очень хорошо себя показал. Я считаю, что благодаря тому, что воблер в толще воды наклонен передней частью вниз, это может защитить от зацепов, когда вы ловите в коряжниках. 

УЛОВ!

Изображение 5 : Обзор воблера Kosadaka Flash XS 130SP PNT

Я увлекаюсь ловлей хищника не так давно, но благодаря этому воблеру и легкому обращению с этой приманкой, я уже успел поймать свои первые трофеи. Ими стали 2 щуки на 2,5кг и 2,2кг, которых вы можете увидеть на фото ниже!

Заключение

В заключение хочется отметить мастерство компании KOSADAKA, которая изобрела очередной шедевр за достаточно небольшую стоимость. Ни для кого не секрет, что KOSADAKA Flash XS 130SP является копией японского воблера OSP RUDRA, но лично для меня воблер Flash XS 130SP  может обловить любого японский. Хоть воблер и китайский, но по качеству он не уступает японским приманкам. Радует различие в цене, я купил себе несколько воблеров Flash XS 130 в различных расцветках и степени плавучести, в то время как за японский воблер пришлось бы отдать как за три китайских. Я лишь два года назад начал осваивать ловлю хищника и меня вполне устраивают воблеры от компании KOSADAKA. ВСЕМ НИ ХВОСТА, НИ ЧЕШУИ!!!

  • 0
  • 298
Выселки