ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Карабин Crazy Fish Американка №00 - бюджетно и качественно

Изображение 1 : Карабин Crazy Fish - бюджетно и качественно

Как в любой деятельности, успех кроется в мелочах. Несомненно, в рыбалке тоже. Детали, которые помогают нам ловить более комфортно мы можем даже не замечать. А они, в свою очередь, присутствуют. И про них забывать ни в коем случае нельзя. Поэтому я решил написать этот обзор про застёжку от фирмы Crazy Fish. Я считаю, что данный инструмент важен в спиннинговой ловле. Он увеличивает комфортность в рыбалке.                 

Использование карабина на практике

Данной застёжкой от фирмы Crazy Fish я ловлю сезон. Несмотря на короткий срок, я успел посмотреть все ее стороны. Тем более, рыбалок было достаточно, и опыта в тестировании этого предмета накопилось большое количество. В основном ловил с ней на ультралайтовую снасть. Это был микроджиг и блесна. При ловле щуки в 300-500 грамм, застёжка показала себя с хорошей стороны. То есть она не разгибалась, не ломалась и вообщем не подводила меня.

Изображение 2 : Карабин Crazy Fish - бюджетно и качественно

Также были поимки жереха. И "американка" все равно показала наилучшие результаты. Ничего с ней не случилось. Даже самые мощные поклёвки выдержала. А вы, я надеюсь, понимаете, что жерех - сильная рыба и поклёвки у него очень мощные.

На рыбалке в сезоне 2019 я был практически каждый день. Застёжку не снимал по неделям. И, несмотря на это, проволока все выдержала. А она  достаточно тонкая. Если рассматривать как для ловли на ультралайт, то в самый раз. "Как доктор прописал".

Размерная линейка

Размерная линейка у застёжки широкая. Любой рыболов может подобрать нужный для своих приманок. Существует 7 размеров, о которых я расскажу чуть позже. В основном все застёжки предназначены для ловли на ультралайт и лайт. Но есть и более мощные, которые подойдут для ловли на приманки больше 10 грамм и рыбу аж до 3-5 кг. Самое главное - правильно настроенный фрикцион. И застёжка вам поможет. Состоит же размерная линейка из следующих размеров:

  • 4 - 50,8 lb;

  • 3 - 39.7 lb;

  • 2 - около 30 lb;

  • 1 - около 25lb;

  • 0 - 17,7 lb;

  • 00 - 11 lb;

  • 000 - 8.8 lb.

Качество

Изображение 3 : Карабин Crazy Fish - бюджетно и качественно

Качество застёжки на высоком уровне. А тем более за такую цену, всего около 50 рублей. Они превзошли все мои ожидания. Могу с уверенностью утверждать, что американка достойная и сможет выдержать любую рыбу в пределах разумного.

Сам материал проволоки прочный. Она несильно толстая. Но с большим количеством рыбалок проволока начинает запоминать память и может сломаться. Такое возникает при частом использовании одной застежки. Я же советую менять их каждые 3-4 рыбалки. Старую можно выбросить и привязать новую. Тогда у вас будет все хорошо. И застежка будет выполнять свою функцию на 100 баллов. 

Упаковка

Упаковка выполнена классически. То есть как все упаковки с крючками или застежками. Застежки крези фиш лежат в прозрачной упаковке. Внутри имеется картонный вкладыш, на котором написаны все технические характеристики этого "инструмента".

Изображение 4 : Карабин Crazy Fish - бюджетно и качественно

На обратной стороне есть липучка на клее, чтобы было застежки удобно доставать и убирать. Больше всего мне понравилось то, что в упаковке их большое количество.  От 8 и до 12 шт, в зависимости от размера "американки".

Плюсы

Как и все рыболовные вещи, застежки имеют свои плюсы. Я бы сказал, что "американка" от фирмы Крези Фиш имеет только их. И никаких отрицательных моментов. Цена - это огромный плюс. Цена за одну пачку не превышает 50 рублей. А за 12 шт - это просто космос. Качество проволоки. Она не толстая , но и не тонкая. Самое главное - прочная. Не забывайте ее менять каждые 3-4 рыбалки. Выполняет свою функцию на 100%. Также обилие размеров. Любой спиннингист сможет подобрать застежку под его нужды. Есть и для ультралайта, и даже для более тяжелого применения приманок.  Также она имеет круглую форму. Благодаря этому можно с легкостью надевать приманку любой категории. И не важно, воблер это или блесна. При необходимости можно спокойно повесить вертлюг. Но это по желанию. Застежка меня радовала на протяжении всего сезона 2019. И я с уверенностью могу посоветовать ее вам. Так как лучше "американки" я пока не нашел.

С уважением, Рамиль Измайлов.

  • 0
  • 244