ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Приманки Joco Shaker – универсальная приманка для хищника от Lucky John

Изображение 1 : Приманки Joco Shaker – универсальная приманка для хищника от Lucky John

В данном обзоре хотелось бы рассказать про уловистый виброхвост от фирмы Lucky John под названием Joco Shaker.

Первый тест приманок

Данными приманками я начал ловить только в прошлом году. Я давно собирался купить их, но из-за различных причин это мне не удавалось. И вот в прошлом году мне довелось купить пачку в рыболовном магазине в городе.

Изображение 2 : Приманки Joco Shaker – универсальная приманка для хищника от Lucky John

Купил приманки ярко-желтого цвета, так как я всегда верю в кислотные приманки. Испытал эти приманки я в тот же день, когда купил. Река была средней ширины -  60-70 метров. Целевая рыба была щука, но на тесте приманок в этот день мне удалось поймать и судака. Щука была поймана на типичном месте – под тем берегом ломовой завал коряг, четкий заброс туда и на свале следует двойной удар, подсечка и маленькая щучка сидит на крючке.

Изображение 3 : Приманки Joco Shaker – универсальная приманка для хищника от Lucky John

Сразу скажу, что в моем арсенале имеются приманки размера 89 миллиметров. После рыбалки утром я поехал на эту же реку, но место было с небольшой глубиной и приехал я туда еще по сумеркам, так как я знал, что на эту отмель выходит кормится судак. После ловли на воблеры и не увидя ни одной поклевки, я ставлю приманку Joco Shaker груз 12 грамм и начинаю обкидывать меляк. С третьего заброса с четким ударом клюет судак, затем следует подсечка и через некоторое время судак оказывается на берегу. Судачок оказался небольшим, но было приятно разловить данную приманку еще одним видом рыбы. Изображение 4 : Приманки Joco Shaker – универсальная приманка для хищника от Lucky John

Ну и, конечно же, на приманку эту были пойманы окуни, но уже не на реке, а на глубоком озере. Именно эта приманка у меня выстрелила в одно утро на озере. Озеро было очень глубокое, но я заранее знал, где искать крупного окуня. Это была крутая бровка и глубина около 9 метров. Окуни клевали достаточно хорошие. Огрузка приманок была 14 грамм.

Характеристики приманок

Приманки имеют ароматические свойства, что привлекает рыбу. Упаковка у данных приманок имеет очень удобное строение, так как каждая находится в отдельном отсеке.

Изображение 5 : Приманки Joco Shaker – универсальная приманка для хищника от Lucky John

Размер 89 миллиметров является универсальным, на него я ловил как крупную щуку, так и окуней. У приманки есть множество интересных расцветок.

Оснащение

Приманки оснащал исключительно двойными крючками, так как это самое удобное оснащение. Вес груза для данных приманок был от 8 до 22 грамм. Самое оптимальное было – 14-18 грамм. Но с таким оснащением было много зацепов. В следующем сезоне хочу попробовать использование данных приманок в сочетании с офсетными крючками большого размера.

Проводка

Проводка данных приманок была во всех случаях типичная для джиговых приманок – это 2-3 оборота и пауза до опускания приманки на дно. Иногда срабатывала проводка равномерная с небольшими рывочками, но в основном на небольшой огрузке и на мелководных участках.

Плюсы и минусы приманок

Изображение 6 : Приманки Joco Shaker – универсальная приманка для хищника от Lucky John

Минусов у данных приманок я не заметил. 

Плюсы:

  1. Качественный ароматизатор, привлекающий внимание пассивных рыб.

  2. Широкий спектр расцветок.

  3. Отличное качество силикона.

  4. Идеально подходит под оснащение двойными крючками.

  5. Коробка выполнена удобно (каждая приманка находится в своем отделе, чтобы не портилась геометрия самих приманок).

  6. Хорошая уловистость.

  7. Универсальность (ловит как окуня, так и щуку с судаком).

  8. Плавающая резина.

Вывод

За свои деньги приманки Joco Shaker выполнены на высоком уровне. Больше всего мне нравятся у этих приманок то, что они являются плавающим силиконом, в следствие этого поведение приманок в воде отличается от других, выполненных в обычном тонущем исполнении. К следующему сезону я буду покупать больше данных приманок, так как хочется протестировать их на новых точках и обрыбить трофейной рыбой. Также для ловли более мелких хищников, в частности окуня, хочу прикупить приманки более мелких размерах. Вся рыба, пойманная на фотографиях, была отпущена в родную стихию.

  • 0
  • 290

Напишите комментарий к записи