ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Рыбацкая футболка Crazy Fish Camo Fish Scale

Практичная одежда современного рыболова

Изображение 1 : Рыбацкая футболка Crazy Fish Camo Fish Scale

Слово «Джерси» еще недавно вошло в наш рыболовный лексикон, поэтому мы все-таки чаще называем подобную одежду футболкой. Хотя, наверно, стоит перейти на обозначение джерси, чтобы сразу было понятно, о какой именно футболке идет речь. В данном же конкретном случае речь пойдет о таком виде одежды от компании Crazy Fish. Я уже не первый сезон пользуюсь их моделью Camo Fish Scale в своих летних спиннинговых похождениях и хотел бы поделиться этим опытом с коллегами.

Модель Camo Fish Scale интересна прежде всего тем, что эта футболка отличается от других моделей марки, выделяясь своей любопытной раскраской, которая, хотя и представляет собой некий вариант камуфляжа, в то же время не лишена ярких элементов, украшающих столь неброскую одежду и делающих вас одновременно незаметным среди дикой природы и в то же время выделяющих вас из толпы.Изображение 2 : Рыбацкая футболка Crazy Fish Camo Fish Scale

Камуфлированный дизайн этой рубашки основан на бурого оттенка рисунках рыбы – басса и всевозможных чешуек на общем зеленом фоне. А элементы в виде логотипа компании Crazy Fish и нарукавные надписи «Catch and Release» как раз и делают эту одежду узнаваемой и заметной.

Проверено временем

Пару таких джерси я регулярно относил в течение двух летних сезонов, обе футболки стойко и мужественно перенесли все тяготы и лишения походной лесной жизни спиннингиста – охотника за голавлем, хариусом и форелью на лесных речках. Изображение 3 : Рыбацкая футболка Crazy Fish Camo Fish Scale

До сих пор выглядят вполне респектабельно, несмотря на регулярные стирки и немилосердное физическое воздействие на них всяческих веток деревьев и кустарников, колючек и острой осоки, всех этих цепляющихся и царапающихся препятствий, что встречаются на каждом шагу в нашей северной местности, плюс нещадное воздействие зловещего ультрафиолета от палящего солнца в течение нескольких часов каждой рыбалки.

Функционал и материалы

Изображение 4 : Рыбацкая футболка Crazy Fish Camo Fish Scale

Сама по себе футболка Camo Fish Scale скроена очень толково, это классическая слегка приталенная рубашка с воротничком-стойкой и короткой молнией на груди. Пошита она из 100% полиэстера, причем армированного (рип-стоп) и тянущегося (стрейч). С внутренней стороны все швы плоские и обработанные оверлоком, все очень качественно и на достойном уровне.

Мягкий материал, очень приятно прилегающий к телу, обладает защитой от ультрафиолетового излучения, превосходно «дышит» и очень быстро сохнет. Вспотев в движении, достаточно постоять или посидеть каких-нибудь минут пять и можно вновь идти дальше в уже сухой одежде.

Изображение 5 : Рыбацкая футболка Crazy Fish Camo Fish Scale

Особенно приятно в этом джерси в яркую солнечную и жаркую погоду, эта одежда приятно холодит тело. Единственное, что надеваю поверх нее, так это легкий сетчатый жилет с карманами для приманок и всякой мелочевки.

Итоги плотной эксплуатации

Более чем активно используя эту одежду в течение двух летних сезонов по три-четыре рыбалки в неделю с конца мая до середины сентября, лазая в ней по разным лесным речкам и ручьям, мне так и не удалось изорвать ее до дыр или хотя бы потертостей. Все, что я поимел из повреждений, это затяжки на рукавах от цепляющихся веток и колючек, которые и брезентовые ткани поцарапать способны.

Изображение 6 : Рыбацкая футболка Crazy Fish Camo Fish Scale

Кроме летнего сезона, иногда приходилось носить эти футболки в качестве первого слоя термобелья под мембранной верхней одеждой и, надо сказать, что это было удачным решением. Camo Fish Scale с его дышащими возможностями и воротничком-стойкой - отличный вариант для надевания под легкую куртку, например, забродную.

Девиз «Catch and Release» на рукавах Camo Fish Scale – хорошее напоминание всем современным рыболовам, что рыбу надлежит отпускать, и руки мои в этих рукавах выпустили не одну сотню разных рыб за время рыбалок в этой одежде.

Эту удобную, прочную и очень комфортную одежду я смело рекомендую всем, кто рыбачит в жаркую погоду, а в первую очередь тем, кто любит охоту на самых осторожных рыб, где одежда защитного цвета особенно полезна.

  • 0
  • 480
Ленинградская область