ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Вместится все и даже больше - коробка Plano 3449-22

Изображение 1 : Вместится все и даже больше - коробка Plano 3449-22

Непременные атрибуты спиннингиста – различные ящики, коробки и коробочки. Растет арсенал приманок, и все их необходимо где-то размещать. Видов рыболовных коробок выпускается множество. Приветствуя универсализм, вынужден отметить, что под различные нужды и условия так же и коробки приходится использовать совершенно разные. Вот, например, такую малышку от Plano я себе выбрал специально для голавлевой рыбалки.

Характеристики

Изображение 2 : Вместится все и даже больше - коробка Plano 3449-22

Plano 3449-22 – очень компактная двусторонняя коробка карманного типа. Максимальные наружные размеры без учета «язычка» для крепления составляют 163х100х56 мм. Коробка выполнена из упругого прозрачного пластика, сквозь который хорошо видны находящиеся внутри приманки – это очень удобно на рыбалке. На крышках расположены удлиненные углубления для удержания пальцами, и от возможного скольжения дополнительно помогает имеющаяся в них рельефная надпись «Plano» с логотипом компании. А фирменная наклейка при поддевании ногтем отдирается с заметным усилием, но после ее снятия на пластике не остается даже мельчайших частичек клея, словно там ничего и не было.

Изображение 3 : Вместится все и даже больше - коробка Plano 3449-22

Крышка каждой из сторон открывается одним, расположенным ровно посередине, замочком. Для небольшой коробочки, имеющей достаточно жесткую крышку с усилениями в виде изгибов и приливов пластика этого вполне достаточно. Застежки фиксируются надежно и в то же время легко открываются одним пальцем.

Внутри обе стороны коробки одинаковы и имеют разделение на 5 секций шириной по 3 см. Средняя секция самая короткая и имеет длину 7,7 см, прилегающие к ней по 8,6 см, а крайние из за некоторого скругления получаются немногим меньше.

Изображение 4 : Вместится все и даже больше - коробка Plano 3449-22

Прилагающимися в комплекте с коробкой съемными вставками каждую секцию можно дополнительно разбить пополам. В получившиеся при этом ячейки идеально помещаются только самые мелкие воблеры до 36 мм длиной. Более крупные приманки располагаются поодиночке или парами «валетом» в отсеках без применения перегородок.

Использование в условиях ловли

Коробку Plano 3449-22 можно также использовать под микроджиг и микроблесны, в ней удобно расположатся некрупные грузила – «ушастики» или небольшие «вертушки». Коробка хорошо лежит в руке и легко входит в карман куртки или разгрузочного жилета. Маленькая, но крепко сбитая. Самое необходимое в ней прекрасно размещается, а сама она почти не занимает места, что крайне востребовано при ходовой рыбалке. Все с собой и ничего лишнего!

Plano 3449-22 - отличная миниатюрная коробка!

  • 0
  • 219

Напишите комментарий к записи