ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Приманка Reins Aji Ringer Pro: заморская приманка для окуня

Изображение 1 : Приманка Reins Aji Ringer Pro: заморская приманка для окуня

Всем привет! Последнее время меня очень затянула ловля на приманки в виде червей. И сейчас хочу рассказать об интересном червячке от компании Reins.

А речь пойдет об Aji Ringer Pro. Приманка относится к классу слагов или червей, кому как нравится. 

Характеристики

Приставка Aji говорит о том, что приманка создана для ловли в море, но и для наших водоемов она отлично подходит и ловит рыбу. Reins Aji Ringer выпускается в двух размерах: 38 мм и 75 мм (Pro) и в пачках по количеству 12 шт, я думаю, это не много и не мало.

Изображение 2 : Приманка Reins Aji Ringer Pro: заморская приманка для окуня

Упаковка обычная, как у большинства производителей, - зип пакет. Цветовая палитра достаточная для того, чтобы подобрать для своей ловли. От темных тонов до ярких, ну и различных морских оттенков - прозрачных и розовых.

Как и вся продукция Reins, изготовлена из съедобного силикона средней мягкости, что позволяет приманке чуть больше жить, в отличие от других производителей. У приманки нет никаких элементов, которые бы создавали ей игру. Приманка пассивная и всю игру придется выполнять рыболову.

Изображение 3 : Приманка Reins Aji Ringer Pro: заморская приманка для окуня

По внешнему виду приманка представляет собой округлое тело, 70% которого покрыто ребрами, а потом выходит небольшой тонкий хвостик. Если сравнивать ее с Kick Ringer, то хвостик тоньше у Aji Ringer Pro. Последние годы я очень много ловлю на "червей".

"Черви" в моей ловле - приманка номер один, не знаю, почему люди часто скептически относятся к таким приманкам, а меня они зацепили очень сильно и не отпускают. А иногда черви приносят улова больше, чем разные твистеры или виброхвосты.

Проводка

Так как приманка пассивная, здесь нужно применить все умения и знания рыболова анимировать приманку. Приманка отлично отзывается на все проводки, будь ли это простые подбросы или подыгривание кончиком спиннинга на одном месте, протяжки по дну с паузами или простая джиговая проводка: два оборота - пауза. Надо экспериментировать и подбирать ключик к рыбе, и если рыбка есть, то она не заставит себя ждать.

Изображение 4 : Приманка Reins Aji Ringer Pro: заморская приманка для окуня

Для меня самая эффективная проводка - это протяжка по дну с подыгрыванием кончика спиннинга с паузами 3-5 сек. Рыба зачастую проявляет себя сразу. Также бывает, что пробует и покусывает за хвостик червяка. Самое главное выдержать небольшую паузу и подсечь рыбу, а не выдернуть его из пасти в момент поклевки. Червячок от Рейнса отлично зарекомендовал себя на всех водоемах от озер до небольших рек как по окуню, так и по мелкой щуке.

В этой приманке есть изюминка - она с положительной плавучестью. Если ее оснащать не грубыми крючками, то тогда она будет занимать вертикальное положение и как по мне это очень большой плюс, а главное - это нравится рыбе...

Оснащение

Также немаловажный плюс в том, что Aji Ringer Pro - компактная приманка (75мм), она отлично летит, так как сопротивление ветра совсем маленькое. Монтаж для Aji Ringer Pro часто использую на пуле «техасской оснасткой», шарнирном соединении и уж в последнем случае на джиг головке.

Изображение 5 : Приманка Reins Aji Ringer Pro: заморская приманка для окуня

Крючки, как и для всех червей, в большинстве случаев использую офсетные тонкие прогонистые, чтобы меньше травмировать тело приманки и не сковывать ее игру, а уж открытые совсем редко, только если знаю, что дно чистое.

Ну и, конечно, червячок отлично показывает стабильные результаты на протяжении всего рыболовного сезона, взять хоть раннюю весну, хоть позднюю осень.

Исходя из вышесказанного, сделаю вывод, что приманка отлично отрабатывает заложенный в нее потенциал производителя. Она хорошо ловит рыбу, ведь для большинства рыболовов это самое главное в рыбалке!

Всем спасибо за внимание и удачи в рыболовных приключениях!

  • 0
  • 224