ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Крючки Crazy Fish Micro Jig Joint Hook - лучшее, что можно предложить

Изображение 1 : Крючки Crazy Fish Micro Jig Joint Hook - лучшее, что можно предложить

При наступлении зимы, где ещё есть открытая вода, спиннингисты ловят на лёгкие классы спиннингов. То есть на ультралайт. И в основном это микроджиг. Это самая популярная ловля в зимний период на спиннинг. Ведь с ней можно уйти от нуля и поймать абсолютно разную по виду рыбу. Начиная хищной и заканчивая белой. Главным фактором в ловле на микроджиг является одинарный крючок. По этому поводу я хочу рассказать про одинарный крючок от компании Crazy Fish - Micro Jig Joint Hook. На мой взгляд, это идеальный вариант, так как он подходит под мои характеристики. Это цена/качество. 

Характеристика

Изображение 2 : Крючки Crazy Fish Micro Jig Joint Hook - лучшее, что можно предложить

Данные одинарные крючки имеют широкое ушко, благодаря этому приманка будет более подвижной в воде и не будет никаких перехлестов с чебурашкой. Они имеют бородку, но нет засечек на цевье. Здесь можно воспользоваться суперклеем и капнуть лишь одну каплю, насадить приманку, тогда она прослужит вам долго. Либо ничего не капать и просто насадить резину, она все равно крепко там сидит. Проволока прочная. На нее нанесен специальный порошок, который не даёт ржаветь одинарнику. 
У них есть множество размеров, то есть рыболов подберёт крючок под любой размер микроджиговой резины. 

Они острые и это можно легко проверить, всего лишь нужно сделать несколько проводов по ногтю. Тем более она легко зацепляется за кожу руки.

Крючок на практике

Изображение 3 : Крючки Crazy Fish Micro Jig Joint Hook - лучшее, что можно предложить

Зачастую я пользуюсь 3 размерами: 6, 8 и 10. Я считаю, что для резины от 0,5 до 1,6 дюйма - идеальный вариант. Самый маленький крючок идеально подойдет под силиконовые приманки из класса "нано". Несмотря на то, что крючок будто бы маленький, на него можно насаживать даже объемную резину. Одинарник хорошо сечет, это я уже писал выше, что он острый. Если рыба засеклась, то сходов практически нету. Однако, при ловле в каменистой местности, в местах, где на дне приличное количество камней, крючок тупится. Я думаю это не большой минус, так как их цена невысокая. Если же вы ловите только в таких местах, то стоит все-таки рассмотреть другие крючки.

При ловле в закоряженных местах крючок более менее справляется. То есть он разгибается, немного тупится. Но имея в арсенале точилку или надфиль, можно это исправить. И вам пригодятся небольшие пассатижи, если же все-таки крючок разогнулся.Изображение 4 : Крючки Crazy Fish Micro Jig Joint Hook - лучшее, что можно предложить

Крючок как-будто липнет к рыбе. Не всегда, конечно, но зачастую происходит так. Как можно увидеть на фотографии, ротан как-будто прилип к крючку. Micro Jig Joint Hook, повторюсь, имеет хорошую заточку, которая в свою очередь сильно помогает рыболову "не слить" рыбу.

Немного об упаковке

Она, можно сказать, классическая. Имеет картонку внутри, на которой, кстати, есть все характеристики крючка. Это зачастую помогает при выборе в магазине. Также удобная липучка на клее. Но если часто доставать и убирать их в эту пачку, то она быстро придет в негодность. Лучше хранить в коробке. Самое главное радует, что их в упаковке 10 штук, всех размеров.

Плюсы и минусы

Плюсы:

1. Цена. За пачку всего 50-60 руб.

2. 10 штук в упаковке.

3. Большое ушко.

Минусы:

1. При ловле в каменистых местах тупится.

Заключение

Изображение 5 : Крючки Crazy Fish Micro Jig Joint Hook - лучшее, что можно предложить

Спиннингистам, которые ловят на микроджиг, я бы посоветовал одинарные крючки Crazy Fish - Micro Jig Joint Hook. Они классно выполняют свою функцию. Их стоимость не высока, а качество в то же время на хорошем уровне. Это копия на известные всем одинарные крючки Овнер, но они ничем не уступают и даже выигрывают, так как стоят дешевле.  Рыба к ним как-будто прилипает и не сходит с крючка.   В упаковке есть аж 10 штук. Для рыболова, который ловит по выходным, нескольких пачек хватит надолго.  Тем более большое ушко дает огромный плюс, так как не перехлестывается с проволокой чебурашки.

С уважением, Рамиль Измайлов.

  • 0
  • 124