ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Cиликон Crazy Fish Nano Minnow - убойный хит при ловле хищной и белой рыбы

Изображение 1 : Crazy Fish Nano Minnow - убойный хит при ловле хищной и белой рыбы

Всем привет, друзья рыболовы. Сезон жидкой воды подходит к концу, но несмотря на это, некоторые небольшие речки не замерзают. Конечно, повезло любителям ловить на спиннинг, в чьих районах можно рыбачить на эту снасть круглый год. В основном на таких небольших речушках можно ловить на небольшие приманки и веса чебурашек. В основном это микроджиг. Ловля щуки, окуня и белой рыбы. Я же хочу рассказать вам про уловистую силиконовую приманку - Crazy Fish Nano Minnow. На нее можно ловить круглый год. Но данная форма приманки отлично ловит рыбу даже в зимнее время года.

Характеристика

Crazy Fish Nano Minnow - виброхвост. Данная приманка имеет небольшую по габаритам пяточку. Она активно играет на маленьком весе чебурашки или джиг-головки. Также отлично играет на медленных проводках. На приманке есть ярко выраженные глазки. На больших моделях 2,8, 3,5 и 5 дюймов имеется даже рот. Имитация настоящей кормовой базы. Также на больших моделях имеются плавники. Имитация бычка 100%.  Вообще это классический виброхвост, который ловит абсолютно все живое со дна.

Изображение 2 : Crazy Fish Nano Minnow - убойный хит при ловле хищной и белой рыбы

Размерная линейка у "Нано Миноу" большая и состоит из 6 штук:

  • длина 1,1 дюйма (27 мм), вес 0,17 грамма, 16 шт. в пачке;

  • длина 1,6 дюйма (40 мм), вес 0,37 грамма, 8 шт. в пачке;

  • длина 2,2 дюйма (55 мм), вес 1,3 грамма, 8 шт. в пачке;

  • длина 2,8 дюйма (70 мм), вес 2,1 грамм, 5 шт. в пачке;

  • длина 3,5 дюйма (90 мм), вес 4,65 грамм, 5 шт. в пачке;

  • длина 5 дюйма (127 мм), вес 10,6 грамма, 4 шт. в пачке.

Сам силикон съедобный. Имеет соль и различные вкусы аттрактанта. Я бы посоветовал чеснок и кальмар. Они более уловистые и рыбе больше по вкусу. Также там есть другие вкусы аттрактанта: анис, жареный чеснок, креветка и т.д. Любой спиннингист может подобрать под себя.    

Проводка

Изображение 3 : Crazy Fish Nano Minnow - убойный хит при ловле хищной и белой рыбы

Для "Нано Миноу" я советую экспериментировать с видами проводок, так как каждый день рыба меняет свои приоритеты и может клевать на абсолютно разные виды проводок. Также все может меняться от активности рыбы. И сами проводки делятся на активные и пассивные. Для каждой рыбы есть своя проводка. Если говорить об активных, то лучше подойдут ступенчатая (2-4 оборота катушкой и пауза до касания дна). Также проводка с рывками или подбросы. То есть вам нужно спиннингом выполнить 2-3 подброса (кончиком спиннинга) и после этого подождать пока приманка коснется дна. Теперь перейдем к пассивным проводкам. Они должны быть медленные, чтобы имитировать мертвую рыбу. Я бы посоветовал использовать волочение по дну с паузами или плавные протяжки над дном. То есть она выполняется следующим образом: медленными протяжками спиннинга приманкой над дном вам нужно достичь медленной и соблазняющей имитацией кормовой базы.                        

Оснащение

Изображение 4 : Crazy Fish Nano Minnow - убойный хит при ловле хищной и белой рыбы

Как правило оснащать данную приманку стоит тремя монтажами: офсетным крючком, двойником и джиг-головкой. Я бы разделил на классы данный виброхвост. 1. Приманки ультралайтовые и лайтовые. 2. Большие модели. Теперь хочу поподробнее рассказать о каждом классе, какой крючок лучше использовать.

1. Приманки ультралайтовые и лайтовые. В этот класс входят следующие модели: 1,1 дюйм, 1,6 дюйм, 2,2 дюйма и 2,8. Модели 1,1 и 1,6 лучше оснащать только одинарным крючком и офсетным. Также иногда будет кстати использование небольших джиг-головок. Веса их могут варьироваться от 1 до 5 грамм. Модели 2,2 и 2,8 дюйм можно оснащать еще и двойным крючком. Одинарный крючок здесь будет уже некстати. И его использование здесь неправильное. Лучше оснащать небольшой джиг-головкой, двойником и офсетным крючком. Лучше всего подойдут крючки от следующих фирм: джиг-головка (Crazy Fish), офсетные крючки (Crazy Fish), одинарные крючки (Crazy Fish) и небольшие двойники (Saikyo).

Изображение 5 : Crazy Fish Nano Minnow - убойный хит при ловле хищной и белой рыбы

2. Большие модели. Сюда входят оставшиеся размеры приманок: 3,5 и 5 дюймов. Их лучше оснащать теми же крючками, которые перечислил выше. Но модель 5 дюймов я бы чаще оснащал джиг-головкой, так как реализация поклевок была бы лучшая. Эти обе модели должны оснащаться мощными и острыми крючками, так как поимка крупной трофейной рыбы возможна. Я бы посоветовал крючки следующих фирм: джиг-головка (волжские джиги 4.0 и 5.0), двойной крючок (1.0 и 3.0 Saikyo), офсетный крючок (3.0 или 4.0, и на 5 дюймов 6.0 от фирмы Decoy и Saikyo).

Расцветки

Множество расцветок вы можете увидеть у Crazy Fish Nano Minnow. Их реально очень много, поэтому кому-то выбрать более уловистый будет сложно, а кому-то наоборот. Для начинающих спиннингистов я бы рассказал самые топовые цвета именно у этой приманки. Лучше всего показали себя цвета: олива, машинное масло, фиолет, шартрез. Они отлично ловят и белую, и хищную рыбу. Выбрать для себя подходящий думаю будет кому-то просто. Ведь здесь имеются все, которые можно только представить. Я бы посоветовал выбирать расцветку под вашу кормовую базу. Как правило, это натуральные расцветки.

Плюсы

1. Недорогая (цена).

2. Уловистая приманка.

3. Множество расцветок.

С уважением, Рамиль Измайлов.

  • 0
  • 497