ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Приманка Lucky John King Leech - слаг, сводивший с ума всю рыбу

Изображение 1 : Приманка Lucky John King Leech - слаг, сводивший с ума всю рыбу

Много разных приманок есть в сфере микроджига. Это и различные слаги, рачки. Я считаю, что самая лучшая приманка в микроджиге - слаг или его еще называют червяком. Данная резина отлично ловит и белую, и хищную рыбу. Сегодняшний обзор пойдет о классном черве - Lucky John King Leech. На него можно ловить даже в рокфишинге, то есть когда вы ловите на море с берега. Данная приманка приносит множество различных морских рыб. Также можно на нее ловить на различных разнесенных оснастках. Таких, как: отводной, дроп шот или техас. Теперь перейдем к основным частям данного обзора: про расцветки, оснащение и проводки вы можете прочесть прямо сейчас.                                

Характеристика

Изображение 2 : Приманка Lucky John King Leech - слаг, сводивший с ума всю рыбу

Lucky John King Leech - силиконовый червяк. Он имеет прогонистое тонкое тело с ребрышками. Голова более плотная и мясистая, чтобы крючок ее не разбивал, то есть, чтобы не рвал ее.

Приманка выполнена из мягкого силикона. В воде классно играет, виляет и соблазняет рыбу.

У данного слага есть только 1 размер - 50 мм. Ее вес составляет 0,34 грамма и количество штук - 9.

Классная упаковка, у которой есть внутри емкость. В ней лежат все приманки. Также они закрываются крышкой и все лежат в своей ячейке. Также упаковка оснащена zip-замком. Упаковка классная и яркая. Очень удобная и приманки не деформируются.

King Leech - съедобный силикон. В резине есть аттрактант с запахом креветки и соль. Данный аттрактант хорошо ловит окуня, щуку, также морскую рыбу.

Оснащение

Изображение 3 : Приманка Lucky John King Leech - слаг, сводивший с ума всю рыбу

Данного червя лучше всего оснащать несколькими монтажами: мормышкой, одинарным крючком и офсетным крючком. King Leech - ультралайтовая приманка, которая отлично играет и на шарнирном монтаже, и на более жестком (мормышка).

1. Одинарный крючок. Его я советую чаще применять. У него лучше всех реализация поклевок. Также он отлично гармонирует с этим слагом и не влияет на игру. Также я советую использовать одинарник номером 8 или 6. Например: Micro Jig Joint Hook. Самое главное, чтобы ушко крючка было большим и для большего удобства помогают насечки на крючке, благодаря им резина практически не сползает.

2. Офсетный крючок. Это идеальный крючок для ловли в траве или коряжнике. С ним у вас будет минимум или вообще не будет зацепов. Есть один минус - плохая реализация поклевок. Также есть несколько нюансов при выборе крючка - острота, большой поддев и большое ухо. И для King Leech я советую применять крючок номером 6. Например: DN Offset Joint Hook.

Изображение 4 : Приманка Lucky John King Leech - слаг, сводивший с ума всю рыбу

3. Мормышка. Для такой приманки будет идеальной мормышка 0,4 - 4 или 5 грамм максимум. Данная приманка уже начинает играть по-другому. Меняются колебания. И если хищник не реагирует на классический разборный вариант, может клевать на жесткий (мормышку). Крючок лучше применять более тонкий, чтобы просекать рыбу. Также есть вариации по цветам мормышек. Я считаю, что от цвета мало зависит, но бывает так, что окунь или другая рыба предпочитает только золотой или только черный цвет мормышки.

Проводка

Lucky John King Leech - разноплановая приманка, которую можно проводить абсолютно по-разному. Пелагический джиг, обычная ступенька или волочение по дну - отличный вариант для такой резины. Бывает очень плохой клев и приходится экспериментировать с проводкой. Подбирать более подходящую. Также можно совмещать несколько проводок в одну. 

Какую рыбу ловит

King Leech может порадовать вас и небольшими окунями, и полукилограммовыми карасями. То есть на эту приманку можно поймать абсолютно везде и абсолютно разную по виду рыбу. Так как приманка напоминает какого-то червяка, то рыба не против им полакомиться. Также из-за обилия аттрактанта ее любят морские рыбы. Из пресноводных рыб на нее можно поймать всех.  

Расцветки

Изображение 5 : Приманка Lucky John King Leech - слаг, сводивший с ума всю рыбу

Количество расцветок у червячка составляет около 10-12 штук. В наличии также есть МИКС, то есть в одной упаковке находятся разные по цвету приманки. Таким образом, вы можете подобрать под свой водоем и свою рыбу более уловистый и купить уже отдельно в упаковке того цвета, на который вы поймали. Также есть уловистые расцветки: яркие, темные (натуральные). В арсенале я советую иметь разные по цвету приманки, ведь от этого в микроджиге зависит многое.

Разнесенные оснастки

Данная приманка хорошо ловит рыбу на разнесенных оснастках: отводной, дроп шот и техас. На дроп шот хорошо ловить в коряжнике. С ним не так много зацепов. Длину от груза до приманки для дроп шота выбирается экспериментальным путем, смотря какой длины коряги. Длину поводка для техаса и отводного поводка я советую применять около метра. Есть такое правило, чем не активней рыба, то больше длина поводка.

 

Плюсы:

1. Бюджетная приманка (цена).

2. Уловистая резина (съедобная).

3. Качественная упаковка. С емкостью для приманок.

Минусы:

1. Из-за съедобности приманка мягкая и окуни ее иногда съедают.

С уважением, Рамиль Измайлов.

  • 0
  • 274