ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Воблер Strike Pro Inquisitor 110SP (EG193B-SP A010-EP)

В данном обзоре я бы хотел рассказать об очень уловистом воблере от фирмы  Strike Pro под названием Inquisitor.

Первый тест приманок

Изображение 1 : Воблер Strike Pro Inquisitor 110SP (EG193B-SP A010-EP)

Знакомство с данными приманками произошло пару лет назад, когда я начал плотно заниматься ловлей щуки на воблеры. Наверное всем известно, что щука в основном предпочитает воблеры минноу. И как раз в то время я пополнял запасы приманок, покупал как дорогие, так и не очень. И вот в один день, зайдя в рыболовный магазин, я купил данный воблер в кислотной расцветке.

После покупки этого воблера у меня долго не получалось выбраться на рыбалку, но через пару недель я все-таки выбрал время, чтобы выехать на городскую реку, с целью половить зубастую. Ловля производилась с берега и поэтому не было смысла ставить дорогие приманки. И как раз выбор пал на приманку  Inquisitor 110SP. Буквально на третьем забросе у меня происходит мощная поклевка под берегом, в кувшинках.

Изображение 2 : Воблер Strike Pro Inquisitor 110SP (EG193B-SP A010-EP)

И щучка грамм на 500 оказывается на берегу. Клюнула эта щука на долгой паузе. К сожалению, в этот день больше поклевок не было, за исключением небольшого окуня на маленький воблерок. То есть на этот воблер берет как мелкая щука, так и крупная.

Самая крупная щука поймана на данный воблер весом 1,5 килограмма. Несмотря на то, что эти воблеры покупались под ловлю щуки, на них также были пойманы несколько окуней весом свыше 300 грамм. В осеннее время, на точках, где всегда стояла щука. Также хотелось бы на воблеры  Inquisitor половить целенаправленно крупного судака в ночное время суток. Как известно, судак ночью выходит на отмели, а заглубление 1,5 метра является универсальным для ловли на небольшой глубине.

Характеристики приманок

Изображение 3 : Воблер Strike Pro Inquisitor 110SP (EG193B-SP A010-EP)

Данные приманки выполнены в размере 110 миллиметров, который является самым универсальным. На такой размер может взять как маленькая щука, так и крупная. Вес данных приманок составляет 16,2 грамма. Заглубление данных приманок является также универсальным до 1,5 метра. Обычно это стандартная глубина стоянок щуки. На этот воблер я ловил на реках и больших озерах с приличной глубиной. Сейчас у меня осталось 2 расцветки данного воблера, а было 4. Так как 2 воблера были оторваны при ловле с берега.

Самый рабочий цвет – это натуралка  A010. Также пару раз срабатывал кислотник, а на другие цвета, которые оторваны, не было поклевок. Тип плавучести данного воблера suspending. Как по мне, это самый эффективный тип плавучести. Крючки на данном воблере стоят очень острые и с этих приманок не было ни одного схода.

Проводка

Изображение 4 : Воблер Strike Pro Inquisitor 110SP (EG193B-SP A010-EP)

Вообще к данному воблеру применимы разнообразные техники проводки. Такие как твичинг, равномерка, с паузами. Но лично у меня работал твичинг. После поимки рыбы на данный воблер методом твичинга я стал только твичить данный воблер. Соответственно подбирал под рыбу различные паузы на проводки воблера. Некоторые щуки попадались на очень долгих паузах.

Плюсы и минусы приманки

Минусов у приманок Inquisitor не наблюдалось, несмотря на недорогую стоимость. А вот плюсов у этих воблеров достаточно много.

Плюсы:

1) Большое разнообразие расцветок воблеров, которое со временем еще будет расширяться

2) Очень интересная игра на поводке методом твичинга

Изображение 5 : Воблер Strike Pro Inquisitor 110SP (EG193B-SP A010-EP)

3) Воблеры выполнены в качественном исполнении, без всяких косяков

4) Установлены острейшие крючки, не дающие шанса сойти рыбе

5) Дешевая стоимость товара

Вывод

По итогу ловли данными приманками хочу подвести итоги. За свою небольшую стоимость эти приманки показывают хорошие результаты в ловле щуки. На нескольких рыбалках они обходили по уловистости даже приманки японского бренда. Если ты веришь в приманку, то на нее ты точно поймаешь свою рыбу. К следующему сезону я думаю прикупить еще себе несколько расцветок данного воблера. Скорее всего натурального раскраса, так как на них было больше результата. Всю щуку стараюсь ловить по принципу «поймал – отпусти».

  • 0
  • 720