ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Приманка Rock Craw – легенда рокфишинга от Lucky John

В данном обзоре я бы хотел рассказать про интересную креативную приманку Rock Craw от фирмы Lucky John.

Первый тест приманок

Изображение 1 : Приманка Rock Craw – легенда рокфишинга от Lucky John

Ловить данными приманками я начал в этом году на море. Приманки покупал в размере 51 миллиметр. В частности этими приманками я хотел ловить морского ерша. Это была моя первая рыбалка на море. Ловить начал непосредственно со слагов, но когда начало заходить солнце, я перешел на разнообразные креатурные приманки и мой выбор пал на Rock Craw. И я не ошибся в своем выборе, когда я поставил эту приманку, начался самый настоящий выход скорпены. Поймал за пару часов около тридцати штук именно на эту приманку.

На следующий день прихожу в то же место только пораньше, смотрю на море, а там начались сильные волны. Вода очень сильно мутная. Начинаю ловить. Не клюет очень долго.

Изображение 2 : Приманка Rock Craw – легенда рокфишинга от Lucky John

Но я не опускаю руки и продолжаю ловлю, за исключением нескольких поклевок морского карася не удается ничего поймать. Настроение начинает угасать и уже закат. Конечно, было красиво стоять на камнях и любоваться красотой волн и красивейшим закатом. Но хотелось поймать скорпену. И буквально через несколько минут после заката ставлю этого красивого рачка в оранжевом цвете, придя на новую точку, где всегда стояла скорпена. Кидаю минут 20 на рачка Rock Craw, и не вижу ни одной поклевки, про себя думаю, половлю несколько минут и буду собираться домой. И тут следует наимощнейшая поклевка. Подсечка и долгое вываживание, сразу подумал, что это не скорпена. Эти мысли отпали после того, как рыба мотала фрикцион метров на 20, палка была до семи грамм, плетенка диаметром 0.06. И это оказался горбыль, мечта спиннингистов и мощная рыба. Ее я вытянул только после долгого вываживания.

Изображение 3 : Приманка Rock Craw – легенда рокфишинга от Lucky John

Эмоциям не было конца. Я был очень рад. Рыба, конечно же, была отпущена. К сожалению, в этот день больше не было поймано рыб, но я был рад именно этой поимке.

Характеристики приманок

Приманки Rock Craw являются съедобными. Приманок в упаковке находится 10 штук конкретно размера 51 миллиметр. Запах данных приманок – креветка. Также приманки выпускаются в размере 7,2 сантиметра. На мой взгляд оптимальный размер данных приманок для ловли всех размеров рыбы является 51 миллиметр. Рабочий цвет - Electric Orange. На него были пойманы все скорпены и горбыль. Причем на данный размер клевали даже очень маленькие скорпены.

Плюсы и минусы приманок

Изображение 4 : Приманка Rock Craw – легенда рокфишинга от Lucky John

Минусов у приманок Rock Craw нет.

Плюсы:

1) Хорошее качество резины

2) Креативность выполнения приманок

3) Оптимальные размеры

4) Интересные раскраски

5) Хорошая съедобность

6) Подходит данная приманка под ловлю на различные разнесенные оснастки и классический джиг

7) Можно оснащать как офсетным крючком, так и одинарным

Оснащение

Изображение 5 : Приманка Rock Craw – легенда рокфишинга от Lucky John

Оснащал я эти приманки офсетными крючками в основном, но иногда приходилось применять одинарные. На море офсетные крючки я применял в местах, где были большие камни и сильно зацепистое дно. Там, где дно было чистое, я применял обычный одинарный крючок. По чебурашкам диапазон весов был от двух до семи грамм. В идеале работали 3-4 грамма.

Вывод

Приманки Rock Craw являются достаточно эффективными и качественными приманками за свои деньги. Эти приманки ловят морскую рыбу, в частности у меня они ловили только скорпену и горбыля, поимкой которого я был очень доволен. Арсенал данных приманок я буду расширять для испытаний в ловле пресноводных рыб, а также к следующей поездке на море буду закупать еще этих приманок только в других расцветках. Вся рыба на фотографиях была отпущена обратно в родную стихию. Также в планах было купить пару пачек приманок Rock Craw в размере 7.2 сантиметра для ловли крупной рыбы, а в частности крупного судака и трофейной щуки.

  • 0
  • 648