ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Приманка Lucky John Wiggler Worm – убийца ротанов

В данном обзоре я бы хотел рассказать об уловистом слаге от фирмы  Lucky John, под названием Wiggler Worm.

Первый тест приманок

Изображение 1 : Приманка Lucky John Wiggler Worm – убийца ротанов

С данными приманками познакомился в прошлом году. Брал данные приманки только под ловлю ротана. Так как пару лет назад я попробовал ловить этого пассивного хищника и мне это понравилось. У меня в паре минут от дома имеется пруд. Очень заросший, там много ротана, причем есть рыба трофейных размеров. Сам лично ловил зимой на блесны ротанов весом 500-600 грамм. Но пока что самый большой ротан, пойманный на спиннинг, был весом 300 грамм. И вот решил попробовать эти приманки при ловле ротана. Оснастку я использовал исключительно вэки. То есть пробивал данного червя посередине. Обычно ротана я начинаю ловить в конце августа и осенью. Потому что он собирается в стаи и с каждой точки можно снимать по 5-10 штук ротанов. Очень запомнилась поклевка крупного ротана на данную приманку. Это был мощный удар, с реализацией. Как раз ротан весом 300 грамм был пойман на данную приманку.

Изображение 2 : Приманка Lucky John Wiggler Worm – убийца ротанов

Тактика ловли на эти приманки была очень простая. Заброс на максимальное расстояние, кстати, хотелось бы сказать, что эти червячки очень далеко летят, в отличие от некоторых других приманок. После заброса нужно было отследить по леске когда приманка опустится на ковер травы и после этого следовала неспешная проводка с половиной оборота катушки и небольшими подыгрываниями кончика удилища и выжиданием паузы. При выполнении этих манипуляций червячки Wiggler Worm подрывались от дна и выполняли некоторые колебания. Также они выполняли колебания и на падении, так как силикон мягкий и тонкий, червячок играл даже при падении при собственном весе. Никакие подгрузки я не использовал, единственное, что слегка подгружало данную приманку это был крючок восьмого номера. Удилища для такой ловли я использовал тестом до семи грамм. Катушка была двухтысячного размера и шнур диаметром 0,08. Также для большего количества поклевок я использовал флюрокарбоновый поводок. Из всех приманок для ловли ротана  больше всех у меня поймали именно приманки Wiggler Worm.

Характеристики приманок

Изображение 3 : Приманка Lucky John Wiggler Worm – убийца ротанов

Приманки выполнены в размере 2,3 дюйма, приманок в упаковке находится 9 штук. Все пропитаны качественным аттрактантом, что и делает эту резину съедобной. Производитель имеет много расцветок данных приманок, также есть пачки где находятся разные цвета вместе в одной упаковке. Это очень удобно. Пачка у приманок очень компактная и если вы захотели половить ротана в ближайшем пруду возле вашего дома, вам всего нужно положить пачку приманок Wiggler Worm в карман и также пачку крючков и все. Использую при ловле ротана исключительно кислотные расцветки.

Плюсы и минусы приманок

Изображение 4 : Приманка Lucky John Wiggler Worm – убийца ротанов

Минусов у данной приманки просто нет и быть не может, за свои деньги - лучшие приманки для ловли ротана методом вэки.

Плюсы:

1) Удобная упаковка

2) Очень хорошая игра на падении, что привлекает пассивного ротана

3) Огромное разнообразие расцветок

4) Хорошая съедобность, что является не маловажным фактом при ловле ротана

5) Оптимальная цена

Вывод

Изображение 5 : Приманка Lucky John Wiggler Worm – убийца ротанов

Хочу подвести итоги по приманкам Wiggler Worm. Червячки за свои деньги очень хорошего качества, об этом говорит их уловистость в частности у меня они фавориты по ловле ротана или как его еще называют «Русского баса». Кстати, многие люди не знают, что ротана можно ловить на спиннинг и вообще им не интересна эта ловля, но они ошибаются. Так как ротан  очень интересен в ловле его на спиннинг. Особенно если поймать крупного ротана. А я уверен, что в том озере плавают ротаны больше чем 300 грамм. И вместе с приманками Wiggler Worm я буду пытаться ловить, в частности, в осеннее время. И думаю, что на эти приманки позарится ротан весом более 300 грамм. Но мелких ротанов на легкую палочку также интересно ловить.

  • 0
  • 584