ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Блесна Crazy Fish Beager - ультралайт во всей красе

Изображение 1 : Блесна Crazy Fish Beager - ультралайт во всей красе

С недавних пор сильно популярным стал стиль ловли на ультралайт. Данный вид рыбалки подразумевает ловлю маленькими приманками на легкие ультралайтовые спиннинги. Как раз для любителей ультралайта сегодня я решил рассказать про вертушку, которая будет по вкусу любому рыбаку, который ловит на легкие приманки. Crazy Fish Beager 2,1 гр - о ней-то и пойдет сегодня речь. Все ее особенности вы сможете узнать в моем обзоре прямо сейчас. Но обо всем по порядку.

Характеристика

Crazy Fish Beager - ультралайтовая вертушка, которая в основном предназначена для ловли некрупного окуня и форели. Но спиннингисты ее приспособили как приманку для всей рыбы. На нее вы можете поймать не только хищную рыбу, но и белую: плотву или красноперку. Форель от нее просто без ума. Данная вертушка очень дальнобойная, ведь ее грузик сделан в виде капли, который помогает ей как можно дальше лететь.

Изображение 2 : Блесна Crazy Fish Beager - ультралайт во всей красе

Лепесток в виде круга. Такие формы лепестков лучше подходят для ловли в стоячих водоемах: озеро или пруд. Там они лучше всего себя показывают. На слабом течении ее также можно применять. Вертушка оснащена одинарным крючком с большим ухом. При необходимости вы можете его заменить на любой другой. Вам нужно лишь сдвинуть груз верх, снять одинарник, надеть другой крючок и грузик спустить вниз на место. Вся конструкция мощная и не разгибается.

Вертушка Crazy Fish Beager бывает в 2-ух размеров: 1,5 и 2,1 грамма. Спиннингист, который ловит на ультралайт будет доволен обеими моделями, ведь в разных условиях нужна разная приманка. Бывает, сменишь вес на более легкий и сразу начинаешь ловить. На размер 1,5 грамма можно поймать даже уклейку. На 2,1 грамм хорошо клюет щука, окунь и форель.                

Какую рыбу ловит

Данная вертушка универсальная. Я это писал выше, что на нее может попасться даже уклейка. Ведь можно замечать, что и карась уже клюет на джиг, поэтому поймать на Crazy Fish Beager можно абсолютно любую рыбу. 

Проводка

Изображение 3 : Блесна Crazy Fish Beager - ультралайт во всей красе

Вертушка Beager имеет круглый лепесток, из-за этого её лучше всего ловить в стоячих водоемах. При ловле на течении он будет переставать работать, то есть начнет сбиваться. Для этой вертушки я бы хотел выделить несколько проводок, которые отлично ловят у меня.

1. Равномерная проводка. Здесь есть также свои тонкости. Во-первых, это скорость вращения катушкой. Её можно варьировать. Во-вторых, вертушку можно сначала отпустить до дна, только потом начинать проводку, либо сразу, после приводнения делать проводку. Здесь нужно экспериментировать, так как рыба всегда клюет по-разному. Beager меня выручал, когда я ждал, пока вертушка коснется дна и после этого начинал проводку.

2. Основного названия у этой проводки нет. Она заключается в том, что после заброса мы ждем пока приманка коснется дна или сразу после приводнения начинаем проводку. Сначала вы делаете 2-3 оборота быстро, потом 2-3 медленно и так комбинируете. Данная проводка хорошо провоцирует на поклевку окуня и щуку. Также в некоторых случаях можно сделать паузу. Как правило на паузе и случаются поклевки.

В каких водоемах лучше ловит

Изображение 4 : Блесна Crazy Fish Beager - ультралайт во всей красе

Здесь все отходит от формы лепестка. Для ловли на реках с течением лучше подойдут вертушки, у которых форма лепестка похожа на прогонистый листик у дерева. В нашем же случае вертушка имеет круглую форму лепестка, поэтому лучше всего она будет ловить в стоячем водоеме. Например, в озере или пруду. Также в стоячем водохранилище. Это связано с тем, что данная вертушка Crazy Fish Beager плохо справляется с потоком воды и сбивается с собственной игры. Для каждого водоема нужна собственная приманка.

Цвета

У вертушки Crazy Fish Beager существует 4 разные расцветки. Как правило под каждый водоем или под разную рыбу нужен свой цвет. Для форели более яркий, или наоборот. Для щуки серебристый или медный. На мой взгляд универсальная расцветка - MS на нее я поймал окуня и щуку. Ловил и в ясную, и в пасмурную погоду. Она ловит всегда и везде. Попробуйте, она вас удивит.

Плюсы и минусы

Изображение 5 : Блесна Crazy Fish Beager - ультралайт во всей красе

Плюсы:

1. Вертушка входит в класс бюджетных.

2. Можно легко менять крючки.

Минусы:

1. Если ловите щуку, то она оставляет следы на лепестке.

2. Минусом конечно же его не назовешь, но хотелось бы, чтобы добавили размеры побольше.

Итог

Для любителей ловить на ультралайт вертушка Crazy Fish Beager будет идеальным вариантом. Она поможет вам поймать абсолютно любую рыбу, несмотря на ее размер. На ней можно без особого труда менять крючки. Приманка получилась очень уловистой. Тем более она имеет 2 размера и любой спиннингист может подобрать ключик к рыбе. Кто еще не успел попробовать Crazy Fish Beager, я советую это сделать. Всем НХНЧ.

С уважением, Рамиль Измайлов.

  • 0
  • 658