ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Обзор королевского червя - Lucky John King Linch

Все больше погружаюсь в микроджиговую ловлю, соответственно, и арсенал мягких приманок неминуемо увеличивается, как и количество пойманной рыбы на King Linch от Lucky John. Еще задолго до открытия летнего сезона обратил внимание на этих привлекательных червячков, поэтому при первой же возможности решил их купить и сразу же протестировать на местной речке.

Описание

Изображение 1 : Обзор королевского червя - Lucky John King Linch

Длина: 2 дюйма (5 см)

Вес: 0,34 (гр.)

Количество: 9 (шт.)

Форма: слаг

«Съедобная»

Приманка, как я упомянул ранее, представляет из себя силиконового червя, но благодаря очень ребристой форме  получилась мягкой и подвижной. При этом резина довольно упругая и хорошо тянется. Но на рыбалке к «живучим» ее не отнесешь, поскольку рыба запросто откусывает часть червя. Хотя выбрасывать оставшуюся половину не стоит, так как и на половинку приманки хищник не перестает клевать. На ощупь черви в меру жирные и обильно пропитаны аттрактантом, который, к слову, приятно пахнет и абсолютно не имеет посторонних запахов. Отлит силикон без каких-либо дефектов.

Упаковка

В большинстве случаев, как и вся съедобная резина Lucky Join, «королевскй червь» помещен в герметичную, плотно закрывающуюся упаковку. А каждая приманка лежит отдельно друг от друга в специальной пластиковой формочке, которая к тому же еще и закрывается, поэтому риски деформировать силикон минимальны.

Условия ловли и проводка

Изображение 2 : Обзор королевского червя - Lucky John King Linch

Lucky John King Linch – «пассивная» приманка, то есть подвижных элементов, которые играют самопроизвольно у приманки нет. Поэтому анимация приманки представляет из себя активные шевеления кончиком спиннинга в зависимости от «настроения» рыбы. Червяк при этом аппетитно шевелится на дне, тем самым привлекая внимание потенциального хищника. Казалось бы, что кто-кто, а окунь обязан быть первым, кто попробует червя, поскольку именно в ловле полосатых разбойников в большинстве случаев «пассивные» черви вне конкуренции. Но не тут-то было. Впервые, где решил протестировать резину, это на небольшой речка, где окуня отроду не было, а вот щука, елец и хариус - давнишние постояльцы. И первым, кто соблазнился на червя, был хариус грамм так на 200-ти.Изображение 3 : Обзор королевского червя - Lucky John King Linch

Причем атаковал из-под куста очень жадно на первых же шевелениях приманки. На реке чуть больше первой на королевского червя поклевок стало гораздо больше, причем нередко с одной точки. Например, после переката образовалась обратка с медленным течением, и некрупная щука в таких местах любит концентрироваться из-за обилия малька. Десять минут потребовалось King Linch, чтобы «выманил» трех щурят. Далее, как и полагается, окуни, реже ельцы и подъязки.

Продолговатая форма приманки позволяет применять без исключения различные типы оснасток. Я же в своем случае придерживаюсь классики – одинарный крючок. Например идеально подходят крючки Decoy SG-1 в размере М, которые и предназначены для таких типов приманок как герой нашего обзора. И небольшие чебурашки, в моем случае вольфрамовые весом от 1-го до 3-ех грамм в зависимости от глубины в точке ловли.

Плюсы

Изображение 4 : Обзор королевского червя - Lucky John King Linch

1. Благодаря сверхмягкой резине, черви обладают очень живой и своеобразной игрой;

2. Отлично ловят, при этом, как и полагается хищника, так и мирную рыбу;

3. «Съедобная»;

4. Палитра цветов разнообразна, а главное, если Вы сомневаетесь, какой цвет выбрать, Lucky John нашла простое решение, а именно в одной пачке соединила всю цветовую палитру данного червя, так называемый MIX1;

5. Демократичная цена.

Подведя итог, можно сказать, что Lucky John King Linch – интересная и к тому же уловистая резина,  и тех кто увлекается ультра-лайтом и микроджигом в частности, данные червячки приятно удивят.

С уважением, Олег Соломатов.

  • Количество комментариев0
  • Количество просмотров36
Рыбинск