ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Воблеры Icat 32F-SR – маленькие киллеры от Fishycat

Изображение 1 : Воблеры Icat 32F-SR – маленькие киллеры от Fishycat

Появление этого маленького крэнкбейта стало большим событием в жизни любителей спиннинговой охоты на голавля. Воблерок от Fishycat оказался настолько удачным, что по отзывам успешно ловит лобастых практически по всей территории нашей необъятной страны, везде, где этот хищник встречается. Такой уловистостью может похвастать далеко не каждый воблер, ведь не секрет, что многие раскрученные модели порой вообще не приносят никаких результатов в отдельных регионах.

Слагаемые успеха

Изображение 2 : Воблеры Icat 32F-SR – маленькие киллеры от Fishycat

Секрет столь невероятной уловистости Icat 32F-SR, пожалуй, можно попытаться раскрыть, он ведь в сущности лежит на самой поверхности. Компактные габариты и вес, форма тела приманки, ее игра, заглубление и выверенная цветовая палитра всей линейки. Все это сложилось воедино, и в результате мы с вами получили столь убойный маленький воблерок, который стабильно приносит успех от рыбалки к рыбалке.

Один из первых по голавлю

Изображение 3 : Воблеры Icat 32F-SR – маленькие киллеры от Fishycat

Охота на голавля предъявляет к выбору подходящих воблеров особые требования, где далеко не каждый крэнк проходит жесткий квалификационный отбор. Эта мудрая башковитая рыба не так проста, как прочие хищники и обдурить ее удается далеко не каждой приманкой, да еще и подходящая приманка должна угодить его величеству своим цветом и подачей в нужное время и в нужном месте. Так вот с Icat этого голавлевого благоволения удается достичь гораздо чаще, чем со многими прочими крэнкбейтами.

Изображение 4 : Воблеры Icat 32F-SR – маленькие киллеры от Fishycat

С Icat нам доступны все приемы, которыми мы обычно пользуемся при ловле голавля на крэнки. Этот воблерок отлично ловит лобастых на всплеск, когда дежурный голавль хватает упавший на воду воблер в ту же секунду, здесь срабатывает удачное сочетание размеров и веса воблера, которое обеспечивает вполне стабильно очень натуралистичное приводнение этой букашки на воду, что не отпугивает рыбу излишней громкостью падения. В то же время, если поклевки «на плюх» не случилось, то мы начинаем проводку воблера, неспешно, после того, как круги от его падения несколько поутихли, и вот здесь уже буквально на первом-втором метре движения подчас происходит атака и мы ощущаем тот самый знаменитый удар голавля!

Изображение 5 : Воблеры Icat 32F-SR – маленькие киллеры от Fishycat

Забросы Icat мы делаем, как и со всеми другими крэнками, в первую очередь под тенистые берега с нависшими над водой ветвями. Либо прогоняем воблер по дуге в районе переката, или просто сплавляем нашего маленького героя по течению вдоль берега в сторону густых надводных зарослей, в тени которых осторожно и неспешно включаем его в работу.

Не только для голавля

Но помимо лобастых хищников в наших реках есть и другие, и они тоже не прочь сцапать маленького аппетитно побрякивающего «жучка», проплывающего мимо на небольшой глубине в 30-50 см.

Изображение 6 : Воблеры Icat 32F-SR – маленькие киллеры от Fishycat

Хуже всего, если наш Айкэт попадает на зуб бестолковой щуке, которая порой без разбора хватает все что ни попадя, а учитывая отсутствие поводка, фото с зубастой бестией на память нам, увы, не грозит. А вот полосатые хищники вполне себе безотказно ловятся на Icat 32F-SR и потом успешно позируют нам на фотосессии.

На сегодняшний день Icat 32F-SR, пожалуй, один из самых востребованных воблеров в среде матерых голавлятников, наверно потому и запасы его в магазинах частенько ограничены, ведь по сути каждый уважающий себя голавлятник постоянно пополняет свои арсеналы Айкэтами разных цветов. Да и охотники за окунями не отстают в пополнении своих коробок этими убойными малышами.

  • Количество комментариев0
  • Количество просмотров131
Ленинградская область