ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Обзор чехла для двух спиннинговых катушек с карманом Markfish grey

Изображение 1 : Обзор чехла для двух спиннинговых катушек с карманом Markfish grey

Позаботившись о безопасной перевозке и хранении спиннинговых удилищ, необходимо также задуматься и о хранении безынерционных или мультипликаторных катушек. Особенно важно, если поездки на рыбалку происходят регулярно, и в таком случае позаботиться о снастях - это необходимая и первоначальная мера. Согласитесь, неприятно, порой замирает сердце, когда при неаккуратном движении коробка с дорогой катушкой падает на землю, но имея защитный чехол, падение  становится менее болезненным. Случались у меня такие неприятности в рыболовной практике, поэтому решил эту проблему покупкой недорогого, но в то же время добротного чехла фирмы Markfish с карманом для двух спиннинговых катушек.

Внешний вид

Изображение 2 : Обзор чехла для двух спиннинговых катушек с карманом Markfish grey

Чехол на первый взгляд производит очень приятные впечатления, выглядит стильно, привлекательно и однозначно оправдывает свою невысокую стоимость, которая вызывает у меня в какой-то степени недоумение, поскольку за те деньги, которые просит производитель за свой товар, явно заслуживает уважения, если смотреть аналогичные чехлы других компаний, то ценник отличается порой в два-три раза. Перейдем непосредственно к самому чехлу.

Материал, из которого сделан чехол, очень плотный, можно сказать жесткий и абразивоустойчивый, имеет плотное плетение, и способен не пропускать воду. Серый цвет чехла выбрал неслучайно, так как темные оттенки меньше пачкаются, да и отмыть в случае загрязнения проще. Сшиты края чехла добротно, нитки не торчат. Для большей надежности и долговечности верх и низ чехла Markfish обшит резиновыми вставками.

Изображение 3 : Обзор чехла для двух спиннинговых катушек с карманом Markfish grey

В какой-то степени чехол можно именовать и небольшой сумкой, поскольку для удобной переноски сверху пришита ручка из плотной ткани. Чехол закрывается на качественную и легко закрывающуюся  молнию, которая расположена почти по всему периметру. Для надёжности и в то же время для удобного и быстрого открывания главного кармана, молния оснащена двумя металлическими бегунками. Чехол нельзя назвать жёстким, поскольку в его стенках нет твердых подкладок, поэтому поддаётся нагрузкам и смятию, но в то же время первоначальную форму он держит уверенно, и для спокойного хранения и транспортирования катушек средняя плотность чехла лично меня не смущает.

Вместительность

Изображение 4 : Обзор чехла для двух спиннинговых катушек с карманом Markfish grey

На лицевой стороне чехла расположен довольно большой карман, на котором вышито название фирмы «Markfish». Чтобы ткань на кармане не распускалась, край обшит матерчатым керном.  Размеры: длина 24 см, ширина 11 см, высота в свободном положении примерно один сантиметр. Закрывается на липучую ленту. Поместить в него можно все, что угодно, например, запчасти от катушек, смазки или, как в моем случае, рыболовные принадлежности. Главный отсек вместительный, и имеет размеры: длина 29 см, ширина 14 см и высота почти 9 см.  Места для двух катушек, как утверждает производитель предостаточно, есть место даже и для третьей катушки. Я же храню безынерционки в размере 2000 и 2500 в коробках, и это, по-моему, удобней — две упаковки довольно свободно помещаются в чехле. При этом при транспортировке они меньше болтаются, поэтому и риск поломки куда меньше. По середине имеется перегородка, чтобы катушки не ударялись друг о друга. По бокам пришиты две эластичных резинки, куда можно вставить шпули от безынерционных катушек. Ткань внутри гладкая, клеенчатого вида, поэтому рваться там нечему.

Достоинства чехла Markfish

Изображение 5 : Обзор чехла для двух спиннинговых катушек с карманом Markfish grey

1. Вместительный, плюс дополнительный карман для различных целей;

2. Сделан из хорошего материала;

3. Цена/качество на высочайшем уровне.

4. Имеются также модели чехла и для одной катушки с разными цветовыми решениями.

Все ожидания чехол, конечно же, оправдал. Честно чехол Markfish grey для 2 спиннинговых катушек с карманом очень понравился и с уверенностью его могу рекомендовать, тем у кого еще нет чехла под рыболовные катушки. По возможности постараюсь приобрести еще один такой для моих новых безынерционных катушек.

С уважением. Удачных рыбалок.

  • 0
  • 411
Рыбинск