ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Универсальные крючки Owner №50188 (Iseama with eye)

Изображение 1 : Универсальные крючки Owner №50188 (Iseama with eye)

С японской фирмой Owner познакомился еще на самых первых этапах рыбацкой жизни. Успехи в разработках рыболовных товаров у данной компании впечатляют – начиная от приманок, заканчивая экипировкой. Но, несомненно, в первую очередь Owner ассоциируется с острыми и качественными крючками, которые заслужили небывалую популярность, как среди отечественных рыболовов, так и зарубежных. Будь-то тройники, офсетные или одинарные крючки, уже на протяжении нескольких лет в большинстве случаев доверяю именно Owner’у. Хоть себя и отношу к заядлым спиннингистам, но не спиннингом единым насыщенно мое хобби, поскольку в поплавочной и фидерной ловле не меньше азарта и увлекательности, поэтому также немало времени уделяю  данным снастям. К крючкам в таких снастях придают большое внимание, ведь от их качества складывается весь дальнейший результат рыбалки, поэтому я также не обошёл этот момент стороной и приобрел популярные крючки от Овнер №50188 (Iseama with eye).

Крючки для фидера

Изображение 2 : Универсальные крючки Owner №50188 (Iseama with eye)

Первоначально крючки Iseama with eye приобретались для ловли на фидер весной, а поскольку лето 2017 года выдалось очень дождливым и пасмурным, вследствие чего на реке было много воды, поэтому о спиннинговой ловле не шло и речи, и практически все лето за исключением августа я практиковался в фидерной ловле. И вот тут очень-то и пригодились данные крючочки. Выбор, кстати, пал на них не случайно, проконсультировался на форумах с профессиональными фидеистами, и посоветовали спортсмены бюджетную, но в то же время качественную серию крючков №50188 от фирмы Овнер. Для некрупной рыбы, такой, как плотвичка и ельчик, самый маленький размер крючков №16 подошёл как ни кстати. Но выполнены они из довольно толстой проволоки, поэтому и с серьезным трофеем крючки «не подкачают». Таким трофеем у меня стал язь почти под кило, при этом борьба с ним была весьма нешуточная, поскольку рыбалка была весной в половодье, да и еще и клюнул он на быстром плесе после бурлящего переката, поэтому пришлось с ним пару минут побороться. Крючок не подвел. Даже ни намека, что он мог бы разогнуться. Нередко из-за такой формы крючка рыба при поклевках самопроизвольно подсекается, тем самым вероятность успешных поклевок возрастает.

Поплавочная ловля

Изображение 3 : Универсальные крючки Owner №50188 (Iseama with eye)

В поплавочной ловле крючки в этом сезоне так же были мной задействованы и причем очень успешно. Предпочтения отдаю больше животным насадкам, чем растительным, поэтому, как мне кажется, серия №50188 просто отлично сочетается с небольшими насадками животного происхождения в виде различных личинок, например в виде опарыша. Но не только использую личинки опарыша, также насаживаю короедов, ручейников и червей. Для крупных дождевых червей Owner Iseama with eye  - не самая подходящая серия, поскольку цевье небольшое. В основном крючки применяю при ловле плотвы, ельца, небольших язей. Также использовал их при ловле хариуса на микроречках. Крючки острые, отсюда и засекаемость у них отличная, сходов действительно очень мало, даже у такой резвой рыбы как хариус шансов спастись минимальные. Понравились крючки при ловле на насекомых, например на небольших кузнечиков при ловле на течении, когда на леске всего один крючок и насадка. Крючок шестнадцатого номера небольшой, поэтому даже мелкие ельчики смело атакуют наживку с поверхности воды.

Достоинства

Изображение 4 : Универсальные крючки Owner №50188 (Iseama with eye)

1. Невысокая цена, поскольку условные 100 рублей за пачку крючков - это весьма бюджетная стоимость в наше время, тем более за японский бренд.

2. Как показала практика, серию крючков №50188 можно с уверенностью назвать универсальной, поскольку они отлично подходят для фидерной ловли, так и для поплавочной.

3. Действительно острые и крепкие, а покрытие Black Chrome (черный хром) придает крючкам еще большую прочность и долговечность.

4. Серия насчитывает 11 моделей, что позволяет подобрать необходимый крючок под различные условия ловли.

5. Выбор спортсменов.

Не знаю, что еще добавить, поскольку серия №50188 от Owner получилась высококачественной, поэтому не удивительно, что крючки в народе очень востребованы, поэтому и отзывы о них сугубо положительные.

С уважением. Удачных рыбалок.

  • 0
  • 1599
Вологодская область