ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Обзор рюкзака Aquatic Р-50

Изображение 1 : Обзор рюкзака Aquatic  Р-50

Много рюкзаков всякого рода побывало в моих руках, точнее, на моей спине. В недавнее время обратил внимание на рюкзаки компании Aquatic. В первую очередь привлекло то, что они имеют объем и форму, которую хорошо держат. По сути – это коробка из ткани с карманами. Сначала приобрел рюкзак P-40, он всем хорош, но со временем оказался мал на щучьей рыбалке. Год назад я стал счастливым обладателем рюкзака P-50. В процессе эксплуатации он превзошел все мои самые смелые ожидания и размером, и качеством, и функциональностью.

Рюкзак P-50 может быть использован на рыбалке, охоте и активном отдыхе. 

Характеристики рюкзака

Изображение 2 : Обзор рюкзака Aquatic  Р-50

Размеры: длина – 61 см., ширина – 27 см., высота – 45 см. Объем – 50 литров. Вес – 1400 г.

В рюкзаке есть несколько отделений и пять дополнительных карманов. Изготовлен из плотного материала, имеет комфортную подвеску с грудной регулировкой.

С боковых сторон рюкзака имеются два отделения. В одно из них я обычно помещаю литровый термос, а в другом таком кармане – легкий непромокаемый костюм.  Также в любой из карманов легко вмещаются несколько небольших коробок с воблерами, пачки с резиной или любой рыболовной фурнитурой. Если карманы пусты, то боковые стяжки на них позволяют уменьшить в любой момент общий объем рюкзака.

На лямках рюкзака расположена нагрудная стяжка со свистком. Также присутствует поясная стяжка. Лямки изготовлены из плотной ткани с мягкими вставками, также имеется мягкая комфортная спинка.

Изображение 3 : Обзор рюкзака Aquatic  Р-50

Спереди находится еще одно отделение в виде большого объемного вместительного кармана. На стенке кармана находится сетчатая вентилируемая ткань, которая образует еще один дополнительный карман, закрываемый на две параллельные молнии. Молнии имеют удобные пластмассовые собачки, за которые легко можно открыть или закрыть данное отделение. Эта карманная накладка хорошо вентилируется. Положив туда что-либо, можно просушить намокшую вещь прямо на ходу.

Нижнее отделение с ПВХ пропиткой

Изображение 4 : Обзор рюкзака Aquatic  Р-50

Пожалуй, основная фишка данного рюкзака – нижнее отделение. Оно выполнено из прочной ПВХ ткани, имеет вентилируемые вставки. Внутри отделения ткань прорезинена, поэтому моется и вытирается ветошью очень легко. Туда можно положить мокрую обувь: кроссовки, сапоги. Мокрые вещи отекают, лишняя влага уходит через сетчатые окна, не попадая на рыболова, т.к. они расположены далеко от тела. Лично я кладу в это отделение коробку под сто тридцатые воблеры, она там как влитая. Также, в случае крайней необходимости, можно положить туда рыбу. Щука на три килограмма входит свободно.

Изображение 5 : Обзор рюкзака Aquatic  Р-50

На основном отделении вверху рюкзака имеется карман на молнии. Доступ к нему очень легкий. Одной рукой, не снимая рюкзака, можно расстегнуть молнию и достать все необходимое: телефон, документы или распечатку Закона о рыбалке.  Также на рюкзаке есть дополнительные крепления для фиксации туристического коврика или палатки.

Р-50 изготовлен из ткани, которая препятствует попаданию влаги снаружи и изнутри. Внутреннее отделение тоже имеет непромокаемое покрытие. Система регулировки лямок и утяжек позволяет с легкостью настроить P-50 под свои антропометрические характеристики. Держится на плечах он очень хорошо и не мешает ловить рыбу.

 

Внутри основного имеется дополнительное отделение на липучке, куда можно поместить любые самые интимные вещи, не сомневаясь в их сохранности.

 

Раньше вместе с рюкзаком приходилось навешивать на себя дополнительные вещи: барсетки, сумки и т.д. Получив рюкзак P-50, я сложил в него все, что мне нужно для рыбалки и отдыха. Главное, теперь знаю, что  где лежит, а это немаловажно. Добавлю, что P-50 очень красив, элегантен, цвет не раздражает ни рыбаков, ни рыбу. Учитывая очень даже привлекательную цену, лучше рюкзака в данном сегменте я не встречал.

  • 0
  • 1573