ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Тоньше некуда – обзор коробки Meiho Light Game Case J

Изображение 1 : Тоньше некуда – обзор коробки Meiho Light Game Case J

Я очень щепетильно отношусь ко всяким рыболовным мелочам, в том числе и таким, как выбор коробок и ящиков для транспортировки и хранения приманок, огрузок, воблеров и для других целей. При этом каждый год приобретаю разнонаправленные модели, обращаю внимание и на новинки. Всё это направлено на оптимизацию и удобство процесса рыбной ловли. Поэтому не смог не обратить внимания на не так давно появившиеся в продаже коробки от одного из самых мною любимых производителей подобных аксессуаров - японской компании Meiho. А именно заинтересовала меня коробка под именем Ligh Game Case J.

Наверное, из названия данной коробки можно сделать вывод о целях и задачах, под которые она разрабатывалась производителем – некрупные приманки для ловли на деликатные снасти. Мне, как рыболову увлеченному микроджигом, эта коробка приглянулась сразу, а узнав о её размерах, решение о приобретении было сделано практически мгновенно.

Характеристики коробки

Изображение 2 : Тоньше некуда – обзор коробки Meiho Light Game Case J

Итак, что из себя представляет этот продукт от компании Meiho? Это небольшая пластиковая супер тонкая коробка. Её заявленная высота всего лишь 18 мм (хотя по измерению линейкой выходит ещё немного тоньше). При этом остальные габаритные размеры коробки ~ 17,5 см (длина) и ~ 10,3 см (ширина). По моему мнению, при таких размерах и толщине она идеально подходит для некрупного микроджигового силикона (до 2,5”). Этот бокс по размерам напоминает мне обычную, стандартную упаковку от приманок, только выполненную из прочного пластика. Верхняя крышка отлита из полупрозрачного пластика, нижняя - из черного. Пластик в меру мягкий, он не должен лопнуть или треснуть в процессе эксплуатации (но это покажет время). Предполагаю также, что пластик используемый при отливке «химически инертен», не расплавится и не войдет во взаимодействие с солями съедобной резины.

Преимущества

Однако, в отличие от заводской упаковки, Meiho Light Game Case J имеет ряд существенных преимуществ.

Изображение 3 : Тоньше некуда – обзор коробки Meiho Light Game Case J

1. Эргономика. Коробка имеет три центральных раздела вытянутых в длину, каждый из которых можно разделить на секции имеющимися в комплекте прозрачными разграничителями (15 штук). Всё зависит от размера приманок, самый малый шаг деления получается в размере ~ 1,5 см.

2. Интересные фишки. К ним я отнесу пупырчатую внутреннюю часть крышки и возможность соединения двух коробок. Многочисленные выпуклости на крышке направлены на то, чтобы в процессе переноски и хранения приманок они не прилипали к её поверхности, что, в свою очередь, предотвращает их выпадение на землю при открытии коробки или в перемешивание с приманками в другом отделе.

Изображение 4 : Тоньше некуда – обзор коробки Meiho Light Game Case J

Для тех, кто перемещается по водоему с большим количеством приманок, предусмотрена возможность соединения двух коробок Meiho Light Game Case J в одну. Для этого имеются соответствующие защелки в нижней части корпуса. Благодаря такому соединению получается двусторонняя коробка. Пока в моем арсенале только одна такая коробка, но обязательно собираюсь приобрести ещё одну.

3. Широкая защелка. Широкая черная защелка оказалась очень удобной, предполагаю, что с течением времени она будет менее изнашиваться, чем обычные.

Изображение 5 : Тоньше некуда – обзор коробки Meiho Light Game Case J

С учетом размера коробки её можно расположить не только в кармане рюкзака или поясной сумки, но и в кармане рыболовного жилета, рубашки или брюк. На официальном сайте компании и на наклейке самой коробки как раз имеется картинка, на которой рыболов достает коробку из заднего кармана джинс. Также Meiho Light Game Case J подходит для использования с такими рыболовными ящиками, как Versus VS-7070,VS-7055 и VW-2070, 2055.

Вместимость

Изображение 6 : Тоньше некуда – обзор коробки Meiho Light Game Case J

Благодаря такой особой тонкости коробки она очень удобна. Я расположил в ней несколько разных по типу и производителям моделей силикона, некоторые из которых также оснастил монтажами. По моему мнению, эту коробку можно будет использовать и для других некрупных предметов, например, блесен-вертушек до 2 номера и небольших колебалок или некрупных воблеров, таких, например, как Zip Baits Rigge 35F. Смотрите сами по представленным фото и делайте свои выводы. Также в заключении отмечу один момент, связанный с установкой разграничителей. Из-за формы крепежных направляющих по бокам самих разграничителей и боковинок корпуса коробки – крепятся они не очень туго. Пришлось чуть поправить ножом скользкий пластик направляющих и всё пришло в норму.

  • Количество комментариев0
  • Количество просмотров571
Курская область