ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Приманка Akkoi Prime - «близкий родственник» Easy Shiner, который ловит!

Изображение 1 : Приманка Akkoi Prime - «близкий родственник» Easy Shiner, который ловит!

В этом обзоре я хочу поделиться своим впечатлением об одной из широкого спектра приманок AKKOI - уловистом виброхвосте Аккой Prime! Данная приманка имеет схожую форму со всем известной Keitech Easy Shiner, но ничем не хуже ловит рыбу, чем старший брат оригинал! Именно об этом, с учетом личного опыта использования данной приманки, и пойдет речь в обзоре.

Несколько упаковок с данной приманкой я приобрел в начале нового года. Делая покупку, мне понравилась эта приманка своей формой, широкой цветовой гаммой, а также выбором из трех различных размеров.

Внешний вид

Изображение 2 : Приманка Akkoi Prime - «близкий родственник» Easy Shiner, который ловит!

Приманка Akkoi Prime имеет упаковку с zip-замком, а внутри отделение для хранения приманок. Производится Akkoi Prime в трёх размерах:

  • 100 мм (10 см), в упаковке 5 приманок, вес приманки 5,6 гр.

  • 115 мм (11,5 см), в упаковке 4 приманки, вес приманки 8 гр.

  • 125 мм (12,5 см), в упаковке 4 приманки, вес приманки 10,4 гр.

Сами приманки имеют форму рыбки, они очень хорошо копируют малька и мне лично напоминают уклейку.

Огромным плюсом в строении приманки Akkoi Prime является так называемый паз под жало крючка, он имеется как снизу, так и сверху. При монтаже приманки на офсетном крючке она становится практически «незацепляемой».

Структура резины

Изображение 3 : Приманка Akkoi Prime - «близкий родственник» Easy Shiner, который ловит!

Приманка Akkoi Prime - съедобный силикон, но по тактильным ощущениям он средней мягкости (очень напоминает оригинал и не сразу удается отличить, кто же из них где произведен) и не «сваливается» с крючка, а вот запах у этой резины разный, и каждая пачка пахнет по-другому. Резину можно хранить как в пачке, так и в коробках, в готовом оснащении, запах при этом не пропадает и резина не «дубеет».

У данной приманки есть свои плюсы и минусы. Единственным минусом Akkoi Prime является откусанный хвостик, что говорит о ее высокой «съедобности», но это не только проблема данной приманки, но и всякой другой подобной резины.

Но при этом минусе у приманки есть и свои плюсы, которых предостаточно, а именно:

  • очень живая и естественная игра;

  • приманка имеет хорошую засекаемость;

  • хорошее качество изготовления и выбор расцветок;

  • отличная уловистость, а ведь это играет определяющую роль.

Расцветки

Изображение 4 : Приманка Akkoi Prime - «близкий родственник» Easy Shiner, который ловит!

Съедобный силикон Akkoi Prime имеет богатый выбор расцветок. Каталог расцветок очень насыщен как провоцирующими цветами, так и натуральными. Поэтому каждый рыболов может подобрать расцветку приманки на свой вкус и под разные условия ловли. В моей практической ловле на эти приманки я перепробовал разные цвета и каждая обязательно ловила. По щуке у меня лучше других работали вот эти цвета: SE07, SE18 и SE17.

Оснастка

Изображение 5 : Приманка Akkoi Prime - «близкий родственник» Easy Shiner, который ловит!

Akkoi Prime - универсальный силикон, который ловит как при «классике», я имею ввиду джиговый монтаж (двойник, джиг-головка, «офсетник»), так и на разнесенные оснастки.

Самый мой любимый монтаж – офсетный крючок и независимо от того, где и как я ловлю, я выбираю именно этот, потому что он с силиконом Akkoi Prime идеально сочетается ввиду наличия в его строении особых «пазов» под жало крючка, благодаря чему приманка не цепляет мусор и коряги на дне, а результативность при этом не падает.

Поэтому ловля в корягах или присутствие мусора на дне водоема для меня с данным виброхвостом Akkoi не помеха!

Игра приманки

Изображение 6 : Приманка Akkoi Prime - «близкий родственник» Easy Shiner, который ловит!

Игра приманки Akkoi Prime всегда естественная, живая и отлично работает в любом водоеме с течением или без него. Для приманки Akkoi Prime не существует какой-то особенной техники проводки. Эта приманка будет ловить как у новичка, так и у профессионала.

Akkoi Prime одинаково хорошо ловит на любых весах и не боится перегруза.

По дальности заброса Akkoi Prime нисколько не уступает другим хорошим приманкам и даже своему «собрату» от Keitech. Летит эта приманка далеко, что немаловажно при ловле на широких участках водоема, где нужно подать приманку под противоположный берег. С этой приманкой можно и добросить до русла, и бровочку дальнюю обловить, где частенько стоит хорошая, а самое главное разная рыба.

По моему мнению, это идеальная приманка по совершенно разной рыбе в нашей стране, которая позволит ловить в любых условиях и при различном уровне опыта и знаний ловли хищной рыбы. Akkoi Prime обеспечит каждого рыболова замечательными поклевками и хорошим настроением!

С Уважением, Антон Бурмистров.

  • 0
  • 476