ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Приманка Lucky John Unagi Slug – ловит все

В данном обзоре я бы хотел рассказать про интересный плавающий слаг от фирмы Lucky John под названием Unagi Slug.

Первый тест приманок

Изображение 1 : Приманка  Lucky John Unagi Slug – ловит все

С этими приманками я познакомился придя к микроджиговой ловле. Эти приманки мне очень понравились своей формой. Брал я их с целью ловли окуня и небольшой щуки, но в дальнейшем оказалось, что эти приманки ловят как мирную рыбу, так и хищника. Для первого теста я взял яркие расцветки. И поехал я через месяц на далекое озеро протестировать данные приманки с целью ловли крупного окуня и небольшой щуки. Приманки являются плавающими, от чего зависит положение приманки под водой - оно является вертикальным. Первыми пойманными рыбами на данную приманку были достойные окуни, но достаточно пассивные. Эта приманка является пассивной, и очень хорошо ловят неактивного хищника.

Изображение 2 : Приманка  Lucky John Unagi Slug – ловит все

В дальнейшем на эту приманку были пойманы щуки разных размеров. Самая крупная из них была весом в 2 килограмма. Также на водоеме рядом с домом на эту приманку мне приходилось ловить судака, но не более 400 граммов. Также были и забавные случаи с применением данной приманки. На эту приманку был пойман карась солидного веса. Также на эти приманки я ловил целенаправленно ротанов. Так как приманка является плавающей, её приходилось подгружать несколькими дробинками на леске и приманка из плавающей быстро переходит в тонущую. Ротан на эту приманку клевал жадно, самый крупный был весом около 300 грамм.

Характеристики приманок

Изображение 3 : Приманка  Lucky John Unagi Slug – ловит все

Приманки являются типичными слагами для ловли пассивного хищника. Они плавающие. Выпускаются в размерах 64, 76 и 90 миллиметров. Я пользовался размерами 64 и 76 миллиметров. Самый универсальный размер – это 64 миллиметра. На этот размер клевали щуки, окуни, судаки и также белая рыба, а еще на приманку Lucky John Unagi Slug я поймал свою первую форель весом в 700 грамм. Форель была поймана в платном пруду, на эту приманку с небольшой подгрузкой в 1-2 грамма. Размер же 76 миллиметров подходит для целенаправленной ловли крупной щуки, а также судака. Но возможна и поимка бонусного окуня.

Оснащение

Изображение 4 : Приманка  Lucky John Unagi Slug – ловит все

Приманки Unagi Slug я оснащал обычными джиг-головками, и также последнее время я их оснащал шарнирным монтажом. Офсетные крючки с этими приманками я не использовал, а применял просто одинарные крючки. По весу грузов для данных приманок, я использовал веса от 2 до 4 грамм. Самым оптимальным у меня был груз 3 грамма, если нужен был дальний заброс, то я использовал 4 грамма. 2 грамма мной использовалось реже.

Проводка

Проводку для данных приманок я делал как и для всех слагов. То есть пару подбросов и пауза до касания приманкой дна. Очень редко использовал обычную ступеньку. На других оснастках эту приманку я не пробовал, но уверен, что на отводном поводке эта приманка работает очень хорошо. С данной приманкой на отводном я хочу попробовать в следующем спиннинговом сезоне. По моему мнению, если приманка плавающая, то она будет не ползти по дну (например, на оснастке Каролина), а будет на определенном расстоянии ото дна. Регулировать это расстояние можно длиной поводка. Тем самым можно хорошо обловить толщу воды.

Плюсы и минусы приманки

Изображение 5 : Приманка  Lucky John Unagi Slug – ловит все

Минусы: минус у приманки Unagi Slug есть только один – это быстрое откусывание тоненьких хвостиков окунем или щукой.

Плюсы:

1) Приманки являются плавающими

2) Достаточно мягкие

3) Огромное разнообразие расцветок

4) Достаточно подвижный играющий элемент

5) Невысокая цена

6) Удобная упаковка

7) Универсальность

8) Аттрактант  хорошо подобран для ловли пресноводных рыб.

Вывод

Изображение 6 : Приманка  Lucky John Unagi Slug – ловит все

За свою небольшую стоимость качество этих приманок находится на высоком уровне. Очень хорошо ловят крупного окуня, щуку, судака, а также я на эту приманку достаточно удачно ловил ротана и поймал свою первую форель. Производитель имеет большое количество расцветок приманок. Цветов этих приманок в моем арсенале всего лишь три, но к следующему сезону я буду еще докупать различных расцветок Unagi Slug.

  • Количество комментариев0
  • Количество просмотров122
  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
    • Код товара: 139690
    • Производитель: Lucky John
    • Вес(гр): 1,2
    • Цвет: F05
    руб. 110 
    Купить
Комментариев пока нет!
  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
    • Код товара: 139690
    • Производитель: Lucky John
    • Вес(гр): 1,2
    • Цвет: F05
    руб. 110 
    Купить