ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Приманка Lucky John Troutino – универсальная приманка для микроджига

В данном обзоре я бы хотел рассказать об интересных для рыбы слагах (пиявках) от фирмы Lucky John под названием Troutino.

Первый тест приманок

Изображение 1 : Приманка Lucky John Troutino – универсальная приманка для микроджига

Познакомился я с данными приманками 3 года назад. В магазине с большим ассортиментом Lucky John я увидел непонятные приманки. Так как к тому времени я ловил только на виброхвосты и твистеры, на слаги ни разу ловить не пробовал. Мне стало интересно, и я взял одну пачку такой резины в цвете Yellow Pearl и в размере 2,5 дюйма, что равняется 63 миллиметра. Я не верил в данные приманки, но через некоторое время случился выезд на большое озеро с крупным окунем и изобилием небольшой щуки (до 2 килограмм). Выплыв на лодке, я поплыл в свои проверенные точки, где всегда был крупный окунь. Сразу начинаю обкидывать своими проверенными приманками. Но поклевок нет, мне сразу стало понятно, что рыбалка будет трудовая и я знал, что в этой точке окунь есть, но к нему нужно подобрать ключик.

Изображение 2 : Приманка Lucky John Troutino – универсальная приманка для микроджига

Перебирая в рюкзаке свой арсенал приманок, я наткнулся на недавно купленные приманки Lucky John Troutino. Я решил поэкспериментировать и поставил эту приманку. На первом же забросе у меня случилась поклевка, и из воды я достал только половину этой приманки. Меняю приманку и снова заброс, но на этом забросе поклевка тоже случилась, но уже с реализацией. И именно эта приманка выручила меня в этой трудовой рыбалке. На эти приманки мне удавалось ловить окуня, щуку, судака, подлещика (причем не единичного, а много подлещика, как ни странно на размер 2,1 дюйма). Больше всего на эти приманки я поймал окуня. Еще меня порадовало, что если захотеть, то можно ловить белую рыбу на эти приманки целенаправленно.

Характеристики приманок

Изображение 3 : Приманка Lucky John Troutino – универсальная приманка для микроджига

Приманки Lucky John Troutino являются съедобными. Они выпускаются с аттрактантом креветки, на мой взгляд, это лучший аттрактант для ловли пресноводных хищников. Приманки Troutino выпускаются в трех размерах: 1,7; 2,1; 2,5 дюймов, что равняется 43, 53, 63 миллиметрам. Приманок размером 1,7 дюйма – 12 штук в пачке, 2, дюйма – 10 штук, 2,5 дюйма – 8 штук. Приманки являются пассивными. У меня в арсенале имеются 2 самые рабочие расцветки – это белый и Yellow Pearl. Приманки в белом цвете – у меня в размере 2,1 дюйма, а в цвете Yellow Pearl – в размере 2,5 дюйма.

Оснащение

Изображение 4 : Приманка Lucky John Troutino – универсальная приманка для микроджига

Данные приманки я оснащаю также, как и другие микроджиговые, то есть одинарным крючком и разборной чебурашкой в весе от 2 до 4 грамм. И самый оптимальный (средний) вес - 3 грамма. Также я иногда применял джиг-головки. Но весь предыдущий сезон я отловил только на шарнирные соединения.

Проводка

Проводка у приманок Troutino является типичной для всех пассивных приманок, то есть подмотка катушки с подбросами приманки спиннингом и пауза до касания приманки дна. На отводном поводке я эти приманки пробовал, но рыбу мне не удалось поймать. В следующем сезоне планирую поэкспериментировать с отводным поводком и данными приманками. Также на классическом джиге я иногда применял проводку волочения, и это редко, но приносило результаты в виде поимки пассивных окуней.

Плюсы и минусы приманки

Изображение 5 : Приманка Lucky John Troutino – универсальная приманка для микроджига

Минусы:

1) У этих приманок очень тоненькие хвостики, из-за чего происходят их откусы небольшим окунем

Плюсы:

1) Удобная упаковка

2) Универсальность – ловят всю хищную рыбу

3) Широкий спектр раскраски приманок

4) Хороший играющий элемент

5) Аттрактант  хорошо подобран для ловли пресноводных рыб.

6) Невысокая цена

Вывод

Изображение 6 : Приманка Lucky John Troutino – универсальная приманка для микроджига

За свою небольшую стоимость качество приманок Troutino очень высоко. Эти приманки хорошо ловят окуня (много раз выручали при пассивном окуне), щуку (до 1 килограмма), судака (до 400 грамм), а также целенаправленно можно ловить белую рыбу (например, подлещика или плотву). Но больше всего я поймал окуней на эту приманку.  Производитель имеет большое количество расцветок приманок. Рабочих расцветок этих приманок в моем арсенале всего две штуки (остальные пока не могу разловить), но к следующему сезону я буду еще докупать различных расцветок приманок Troutino.

  • 0
  • 381