ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Воблер Kosadaka Sky Popper 65 - гроза мелководья.

С каждым годом арсенал моих топвотеров пополнялся. Попперы были и бюджетные, и более дорогие. Испытал их все во всех условиях. На рыболовном рынке на данный момент представлен огромный выбор разнообразных приманок. От оригинальных за колоссально приличную сумму до копий за смешную цену. И на рынке я нашел тот идеал, который будет по душе всем любителям ловли в траве и не только. Это поппер kosadaka sky 65. Возможно более меньше в цене поппера будут также ловить. Но по характеристикам и способностям, а также цене я выбрал его.

Технические характеристики

Поппер имеет следующие характеристики: 

Тип: Поппер 

Вес: (гр)6.8 

Степень плавучести: Плавающий 

Длина: (см)6.5

Изображение 1 : Воблер Kosadaka Sky Popper 65 - гроза мелководья.

SKY обладает конусовидной формой. Он показывает себя только с лучшей стороны. На нем стоят качественные и не маленькие тройники, что количество сходов сводится на нет. Довольно острые, поэтому аккуратней берите рыбу с поппером во рту. Поппер обладает выдающейся дальнобойностью, звонкостью и превосходной игрой на воде. Внутри находятся несколько шариков, благодаря этому он не крутится в воздухе во время полета. Передняя часть приманки, характерно скошенная для попперных моделей, имеет небольшой наклон на торце, что дает воблеру захватить большее количество воздуха на маневре. Это и дает громкий и красивый плюх.

Изображение 2 : Воблер Kosadaka Sky Popper 65 - гроза мелководья.

Рыбу поппер приманит с большого расстояния за счет своего плюха, что дает нам использовать его по площадям. Когда идет поиск хищника. По всему пластиковому корпусу расположены насечки, имитирующие рыбью чешую. Глаза выпуклые. На данный момент в линейке Kosadaka SKY Popper 65 существует огромное количество расцветок. Любой рыболов подберет под свои условия свой цвет. Что еще понравилось в поппере, так это его стойкость к зубам щуки. Это я считая важно, так как не все попперы обладают такой прочностью и к сожалению быстрее прокусываются, чем более стойкие к зубам щуки попперы. Советую его положить к себе в коробку, он вас не подведет.

Способы ловли

Изображение 3 : Воблер Kosadaka Sky Popper 65 - гроза мелководья.

Все попперы проводятся одной проводкой - скажите вы. Но данная модель вытворяет на воде разные по степени движения. Я разделю их на три части.

1. Обычная, так сказать "попперная" проводка. Она делается следующим образом. Приманка посылается в нужное для нас место. После того, как поппер упал на воду ждем, пока разойдутся круги от плюха. Если рыба активна этого можно и не делать. Дальше один или два, бывает три раза дергаем, образовывая "плюх" и ждем паузу в 2-3 секунды. И так до завершения проводки.

Изображение 4 : Воблер Kosadaka Sky Popper 65 - гроза мелководья.

2. Проводка "уолкерная". Данный тип имитирует ползущую змею по водной глади. После того как поппер падает на воду начинаются хаотичные рывки, без пауз. Такая проводка хороша для ловли на уолкер, но и с успехом пользуется популярностью среди попперов. Жерех атакует её непременно.

3. Это проводка известна со времен начала ловли на спиннинг. Проводка - равномерная. Не все попперы можно провести так. Данный можно и даже нужно. Равномерная проводка без пауз заставляет хищника яростно атаковать вашу приманку. И при такой проводке количество не реализованных поклевок сводится на нет. Такая проводка хорошо при глобальном поиски хищника на больших площадях. Попробуйте! Не пожалеете.

Где и когда применять

Изображение 5 : Воблер Kosadaka Sky Popper 65 - гроза мелководья.

Поппер является таким классом приманок, на который в основном ловят в летний период. Советую начинать на него ловить после окончания нерестового запрета и до осени. Это как по мне тот период времени, когда поппер показывает наилучшие свои способности. Бывают и исключение. И приходится просто экспериментировать. Поппер можно применять в любой точке ловли. В основном он предназначен для ловли в зарослях травы, поэтому он плавающий. Но нашли применения и те, кто ловит на больших водоемах.

Ловля на поппер может быть двух видов: ловля в замкнутых водоемах и в открытых. Когда мы ловим на прудах или озерах, мы ловим окуня или щуку. С обычной для поппера проводкой и техникой. Но когда тема затрагивает ловлю в большом водоеме там уже мы руководствуемся местом ловли, так как не все места подойдут. На реках и водохранилищах на поппер ловят белого хищника: жереха, голавля и язя. Данный тип хищников находится в местах с коряжником или травянистой местности. Там и ловят их на поппер.

Итоги

Поппер kosadaka sky 65 - это тот идеал, который будет по душе любого уровня рыболова. Он выручит вас в любой местности и поймает ту рыбу, которую нужно вам. Если подберете проводку к месту. Почти не пробиваемый корпус спасает его от щучьих зубов. Поппер получился хорошим "товарищем" на все времена. С уважением, Рамиль Измайлов.

  • 0
  • 794