ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Тубус Aquatic Т-75 120/75 — надежный помощник

Изображение 1 : Тубус Aquatic Т-75 120/75 — надежный помощник

Тубус — незаменимая составляющая спиннингового комплекта. Зачастую спиннинги ломаются из-за различных повреждений при транспортировке. Где-то ударили вершинкой, и при забросе она сломалась, а потом все обвинения в сторону «бракованного» удилища. Тубус же защитит Вас и ваш спиннинг от данных неприятностей. Благо в наше время есть недорогие, но в то же время качественные тубусы, и одним из таких является Aquatic Т-75 120/75.

Описание тубуса

Изображение 2 : Тубус Aquatic Т-75 120/75 — надежный помощник

Наперед скажу, что Aquatic Т-75 очень качественно сделан и как его ни крути, какого-либо брака Вы не обнаружите. Итак, обо всем по порядку. Масса тубуса в районе одного килограмма, а если быть точнее, то 900 грамм. Основу тубуса составляет очень жесткая пластиковая труба, которая ничуточки не поддается даже при очень сильном сдавливании. Труба обтянута очень плотной, жесткой тканью, которая не боится абразивного истирания, при этом еще и непромокаемая. Ткань обшита качественно по всей длине тубуса и с боков. С торцов тубус имеет два приклеенных и в то же время прошитых  пластиковых клапана, на которые нанесен фирменный узор «Aquatic» в виде форели.

Изображение 3 : Тубус Aquatic Т-75 120/75 — надежный помощник

Прочные клапаны защищают тубус от различных повреждений, например когда достаем спиннинг и один край ставим на землю для удобства. Один клапан, назовём его крышкой, имеет молнию, которая расстёгивается по кругу, но не полностью.

Для удобства «собачка» оснащена тканевой ухваткой. Молния, к слову, открывается с усилием, но не дает усомниться в ее надежности. К клапанам с внутренней стороны приклеен мягкий поролон, который, в свою очередь, защищает удилища при транспортировке. Буквально пять сантиметров ниже молнии пришита очень красивая эмблема «Aquatic», которая придает в меру привлекательный вид.

На середине тубуса имеется ручка для переноски. Сделана она добротно, закреплена на металлические кольца, которые пришиты твердым пластиком. Также не забыли и про плечевой ремень, который имеет свое плетение и слова фирмы «Aquatic». Закреплен аналогично ручке, а именно на металлические кольца. Ремень регулируется бегунком, что позволяет подогнать длину ремня под любой рост рыболова.

Вместимость

Изображение 4 : Тубус Aquatic Т-75 120/75 — надежный помощник

Тубус имеет диаметр 75 мм, о чем свидетельствует его название Т-75, прям как знаменитый  советский танк.  Помещаются в данный тубус, как утверждает производитель, два удилища, и с ним нельзя не согласиться. И хотя мне удавалось поместить в него три спиннинга, третий был явно лишний, потому что при изъятии из тубуса кольца удилищ мешали, есть риск их повредить. Поэтому рекомендую все-таки транспортировать именно два удилища. Если смотреть по длине, то тут все зависит от спиннинга в разборном состоянии, а так внутренняя длина тубуса составляет 120 см. Например, спиннинг Maximus Archer длиной 2.1 метра, а в разборном состоянии 109 см свободно помещается в Aquatic Т-75 120/75.

Достоинства тубуса Aquatic Т-75 120/75

Изображение 5 : Тубус Aquatic Т-75 120/75 — надежный помощник

  1. Тубус за свою довольно-таки бюджетную цену очень и очень добротно сделан. Материал абразивоустойчивый, нет никаких подтеков клея, шов плотный и аккуратный без опасений, что ткань разойдется, надежная молния.

  2. Труба крепкая, если даже на тубус что-то упадет, удилища не пострадают.

  3. Комплектуется как ручкой, так и плечевым ремнем, что очень удобно.

  4. Благодаря фирменным эмблемам тубус привлекательно выглядит.

  5. Практичный темно-зеленый цвет меньше пачкается, но в то же время ткань легко чистится.

  6. Большое количество вариаций тубуса, как по длине, так и по диаметру.

Вывод

Что имеем в итоге. Тубус Aquatic Т-75 120/75 по праву можно назвать надежным помощником. За свою небольшую стоимость имеет все необходимые эксплуатационные качества, которые присущи любому тубусу. Да, есть и более дорогие тубусы, которые оснащены различными приспособлениями и карманами, но кому нужна просто надежная труба, при этом красивая и качественная, то один из вариантов - Aquatic Т-75 120/75.

Удачных рыбалок. С уважением.

  • 0
  • 1059
Вологодская область

Напишите комментарий к записи