ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Воблер Megabass Deep-X 100 LBO

Изображение 1 : Воблер Megabass

Компания Megabass представила свету приманки с новой системой дальнего заброса LBO II -  Deep-X 100 LBO и Deep-X 200 LBO. Данные воблеры-кренки, пожалуй, являются лучшим доказательством, что небольшая приманка может ловить крупную рыбу. Эти воблеры дают возможность рыболовам поймать действительно трофей, о котором потом будет не стыдно рассказать товарищам по увлечению, что маленький красавец принёс солидную рыбу. Поэтому с самого момента введения небольших приманок для глубоководной ловли Megabass Deep-X стал своего рода отличным показателем в этом направлении.

Трофейная приманка

Изображение 2 : Воблер Megabass Deep-X 100 LBO

Рассмотрим поближе воблер Megabass Deep-X 100 LBO. Данная приманка относится к классу кренк и имеет вес – 10.6 гр., при длине тела 5.9 см. с лёгкостью погружается на рабочий горизонт 2.5 м. Имеет тип плавучести  Floating, что является плавающей версией. Воблер способен быстро погружаться на свою глубину и выманивать хищника из его укромных мест. Приманка отлично себя показала при ловле в прирусловом коряжнике с глубиной 3-3.5 м., и с лёгкостью выманивала своей игрой судака и берша. Широкая лопатка воблера выполняет роль бампера, при контакте с коряжкой нужно просто дать ему немного всплыть и продолжить проводку. Равномерная проводка в таких условиях будет лучшим выбором, и при грамотной анимации можно не бояться потерять воблер.

Изображение 3 : обзор воблера Megabass Deep-X 100 LBO

В ранние утренние часы также успешно воблер приносил результаты на верхних границах бровок, куда частенько выходит покормиться хищник, заброс следовал в глубину, когда приманка уже начинала цеплять лопаткой дно, на подъёме следовали атаки судака и окуня.

В тёплые обеденные часы очень неплохо реагирует окунь вблизи травы, где образуются небольшие обратки от основного течения. Своими шумовыми эффектами Megabass Deep-X 100 LBO выманивал полосатого из растительности. При проводке воблерок издаёт сильные и быстрые вибрации из стороны в сторону. Складывается такое ощущение, что на другом конце привязан заведённый «тракторок». Вести этот воблер лучше всего с продолжительными остановками, хоть он и плавающий, но в совокупности с большой лопаткой и новой системой LBO II мгновенно погружается на свой горизонт.

Система LBO II

Изображение 4 : Воблер Megabass LBO

Система LBO II реализована с помощью магнита и грузика на шарикоподшипниках в бесконечной петле, которые ходят по каналу. Груз находится в головной части воблера и зафиксирован магнитом. При забросе груз отходит от него и перемещается в хвостовую часть, позволяя высвободиться энергии, за счёт этого приманка летит намного дальше и точно в цель. Достигая воды после заброса, воблер сразу готов к работе, за счёт того, что груз возвращается назад к магниту при угле равном 3 градусам.

Новая система отлично себя показала, когда ловля происходила при встречном ветре. Приманка с лёгкостью ложилась туда, куда её забросили. Megabass Deep-X 100 LBO немного потерпел изменения в хвостовой части. Это изменение как раз связано с внедрением новой системы LBO II. Кренк стал немного отличатся от предыдущего поколения Deep-X 100, данная форма хвостовой части вместе с новой системой повлияла на полётные качества приманки, она стала более обтекаема и будет создавать меньшее сопротивление при забросе.

Заключение

Изображение 5 : Воблер Megabass купить

Megabass Deep-X 100 LBO можно назвать универсальным кренком, который принесёт результаты на пруду и озере, небольшой реке, а также на большой воде. Также этот воблер и его старший брат Deep-X 200 будут интересны любителям троллинговой рыбалки. Глубоководные кренки, которые являются эталоном в течение долгого времени у многих рыболовов, теперь ещё и получили новую систему дальнего заброса и точно не останутся без внимания. Всем натянутых лесок и крупных трофеев, ни хвоста, ни чешуи!

  • 0
  • 2080

Напишите комментарий к записи