ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Спиннинг SLrods Rush 682ML

Изображение 1 : SlRods Rush 682ML

SlRods - торговая марка отечественных спиннинговых удилищ, принадлежащая компании Spinningline. Удилища разрабатывались с учетом особенностей рыбалки именно в России. Участие в создании принимали эксперты, зарекомендовавшие себя в спиннинговой рыбалке как специалисты, понимающие особенности поведения рыбы при поклёвке и вываживании. Материалы и фурнитура, применяемые при изготовлении бланков и  сборке удилищ, могут составить конкуренцию товарам ведущих мировых брендов. Но при этом, благодаря грамотной экономической политике компании, стоимость удилищ удалось сохранить на уровне среднего ценового диапазона.

Одним из удилищ, выпускаемых под торговой маркой SLrods, является спиннинг Rush 682 ML. Вообще, серия Rush позиционируется как удилища, идеально подходящие для твичинга, то есть рывковой анимации объёмных приманок различного веса и заглубления - Twich Special. Поскольку рыбалка на воблеры в основном не отличается ловлей на дальних дистанциях и даже в безветренную погоду большинство воблеров летят недалеко, то при разработке удилищ этой серии, помимо строя, большое внимание было уделено именно бросковым характеристикам бланков. Это, конечно, не самый главный показатель, но в определённых ситуациях может оказаться решающим фактором, особенно при береговой ловле.

Характеристики удилища 

Изображение 2 : SlRods Rush 682ML

Rush 682 ML является ярким представителем серии. Это относительно короткое удилище, длиной всего 203 см. Но если рассматривать данный размер применительно именно к рывковой анимации воблеров, то его можно назвать универсальным. Конечно, кто-то предпочитает более длинные палочки, а кто-то наоборот более короткие, но большинство ловит именно на удилища длиной 200-210 см. Тест данного удилища от 5-18 гр также можно назвать универсальным параметром относительно удилищ с другим тестом. При таких параметрах еще можно использовать лёгкие воблеры для поимки, к примеру, голавля или окуня.  Уже можно ловить щуку и судака на воблеры размером 100-120 мм, с которыми удилище также прекрасно справляется. Вообще надо учитывать, что поскольку серия является специализированной для ловли на воблеры, то тест удилища указан не по забросу, как обычно бывает, а непосредственно по весу приманок, с которыми данный спиннинг прекрасно справляется при проводке. Самое примечательное - это вес и мощность удилища.

Идеальный строй для твичинга

Изображение 3 : SlRods Rush 682ML

Для начала стоит забежать вперёд и добавить несколько слов о строе. Для твича он идеален. Это Regular-Fast такой филигранно выверенной жесткости бланка, что удилище действительно постепенно нагружается к комлю пропорционально применяемой нагрузке и прекрасно справляется как с лёгкими кренками, так и с упористыми воблерами верхнего тестового диапазона. И при всём при этом вес спиннинга составляет всего 113 гр. Несмотря на это, удилище получилось мощное, позволяет форсировать вываживание в коряжнике и продирать рыбу сквозь траву.

Для меня эта палочка стала просто открытием сезона 2018. Ранее я ловил спиннингами, которые стоят в 1.5-2 раза дороже, но попробовав эту модель, понял, что такое идеальный твичинговый инструмент. По нижнему тестовому диапазону я использовал кренки Golden Mean Hellion SSR, весом 5 гр. Заброс получался очень достойный, поначалу даже неожиданный для спиннинга, у которого верхняя граница теста около 18 гр. Самый крупный воблер, которым я ловил с этой палочкой, был Megabass Marine Gang 120F, весом 20 гр. По забросу такого воблера нет никаких претензий. Даже с учетом того, что в нём стоит балансировочная система LBO первого поколения, которая срабатывает только при мощном силовом забросе. Проводка выполнялась четко, без каких либо “провалов” бланка, но возможно с более упористым воблером такого веса уже могут возникнуть некоторые проблемы, но это не точно, т.к. этот спиннинг умеет приятно удивлять.

  • Количество комментариев0
  • Количество просмотров272
  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
    • Код товара: 112179
    • Производитель: SLrods
    • Вес(гр): 113
    • Длина(см): 203
    руб. 7 050 
    Купить
Комментариев пока нет!
  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
    • Код товара: 112179
    • Производитель: SLrods
    • Вес(гр): 113
    • Длина(см): 203
    руб. 7 050 
    Купить