Пояс-держатель Stakan Бумеранг от Ideafisher

Изображение 1 : Stakan бумеранг - Универсальный помощник

Не так уж и давно я был типичным "зеленым" рыболовом любителем, который выезжал на рыбалку максимум по выходным. Неотъемлемой частью этих вылазок был, конечно же, самый обычный портфель, рюкзак, как хотите. Ну а что? Удобно! Снял, достал, повесил или перевязался, закинул все обратно за спину и тихо-мирно ловишь.

Так было до того момента, пока мне не стало надоедать постоянно снимать-надевать портфель, отвлекаться от процесса ловли, кладя спиннинг на траву или землю. Да и к тому же у меня после 3-4 часов непрерывной ловли начинала болеть спина.

В конце концов портфель меня доканал и в итоге была куплена сумка от ideafisher stakan-бумеранг.

Задачи

Изображение 2 : Stakan бумеранг - Универсальный помощник

Скажу сразу, что эту сумку я брал под две основные задачи.

1. ходить на ультралайтовые рыбалки

2. Носить как сумку на повседневную носку

С обеими задачами бумеранг пока что достойно справляется. Хотя...

Первая задача с каждым выходом на рыбалку становится для сумки все сложнее и сложнее. Надо как-то уместить в себя катушку, коробку с крючками и грузами, пассатижи, боевой набор резины. Именно, кстати, из-за увеличения запаса всякого-разного рабочего и "стреляющего" силикона, сумке становится сложнее справляться с поставленной задачей.

Вместимость, оснащение, качество

Раз уж заикнулся, то, пожалуй, расскажу, как у меня все устроено.

Изображение 3 : Stakan бумеранг - Универсальный помощник

В большом отделе большой части (извиняюсь за тавтологию, но в данный момент без нее никуда), в "режиме рыбалка" у меня находится маленькая коробочка с огрузкой и уже готовой к бою резиной, чтобы придя на воду, сразу начать ловить. В повседневном режиме я ношу в этом отделении свой смартфон (6" лопата).

В малом отделении этой же части у меня находится набор всякой разной резины. В "гражданской" версии этот отдел у меня используется крайне редко.

Перейдем к малой части сумки. Тут все, в принципе, банально. В большом отделении - катушка, (soar'ка с2000) в малом - мультитул, имеющий пассатижи, и пара пачек с крючками. В версии на повседневную носку в большом отделении живет кошелек, а малое не используется.

По качеству ткани и швов - вообще без вопросов. Пару раз приходилось ловить в дождь, ничего внутри не промокло! Респект!

Ношение

Изображение 4 : Stakan бумеранг - Универсальный помощник

По способу ношения - кому что нужно: хочешь в забродку - надел через плечо и вперед штурмовать реку или озеро. Хочешь просто половить не заходя в воду - надеваешь на пояс и забываешь до конца рыбалки. У меня она прижилась довольно-таки интересно: до места рыбалки я ношу ее через плечо, а уже на точке переодеваю на пояс. Такое ношение реализуется из-за ремня - стропы, которая широко регулируется по размерам. Повседневно же всегда ношу сумку через плечо, мне так удобнее.

Полезные мелочи

Есть у сумки еще пара интересных и полезных моментов.

Изображение 5 : Stakan бумеранг - Универсальный помощник

1. Карман под ключи. Интересная идея, но спорная. Спорная потому, что он доступен только при отстегнутом стакане, тем самым положить ключи в этот карман во время рыбалки практически невозможно.

2. Карман под корнцанг. Не спорю, вещь полезная, но я ей особо не пользуюсь, так как есть пассатижи.

Кстати, совсем забыл рассказать про сам стакан. Никакого больше держания спиннинга в ногах, гори оно синим пламенем, теперь не нужно класть спиннинг на землю. Конечно повторяюсь, но это очень удобная штука! Попробуйте и сами поймете, что стакан, по сравнению с держанием в ногах, это небо и земля!

Минусы, куда без них

Но не могу не добавить ложку дегтя в бочку меда, есть у ideafisher один стабильный грешок. Все, с кем я общался про сумки от if, говорят, что у них просто по-конски, если можно так выразится, собачки молний. Проблема-то пустяковая, почему if не могут ее решить? Надел термоусадку и все! На крайний случай намотал изоленты на собачку и проблемы нет.

Итог

Что же у нас получается в итоге?

Изображение 6 : Stakan бумеранг - Универсальный помощник

А то, что сумка от ideafisher - stakan бумеранг может прекрасно прижиться у любителей ультралайтовой рыбалки и стать отличным помощником в повседневных делах. Лично мне она приглянулась своей практичностью, захотел на рыбалку - пожалуйста, сумка для рыбалки, захотел использовать ее как барсетку или сумку через плечо - да легко!

Плюсом ко всему, я наконец-то забыл, что такое "межъяйцевый зажим". Наконец-то у меня появился стакан, в который поставил спиннинг и делай, что хочешь. Хочешь рыбу с крючка снимай, хочешь перевязывай снасти.

В общем, сумка мне очень нравится, даже несмотря на ее небольшие косячки производства. Порекомендовал бы я ее друзьям? Спорный вопрос. Моим друзьям нужно, чтобы было всего и побольше (поэтому они все со stakan 100 ходят), так что для них сумка была бы откровенно мала. Ну а для тех, кто проблемой "захапал побольше и понес" не страдает, могу ее смело порекомендовать как отличную мультифункциональную сумку.

ВСЁ ПОКА, ВСЕМ ПОКА!

      
  • Интересно
  •  
  • Количество комментариев1
  •  
  • Количество просмотров260
  •  
  •  
     
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
  • На поясе: - Отделение на молнии габаритами 19 х 6 х 11 см. Фронтальный карман на молнии.- Отделение на молнии габаритами 15,5 х 6 х 11 см. Фронтальный карман на молнии.- Съемный стакан для удилища ...
    Перейти
Нижний Новгород
Комментарии 1
  • Rockfisher_nn во вторник, 25 декабря 2018, 23:01 2018-12-25 #

    Так резануть обзор... "Лайк не глядя" 👍

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
  • На поясе: - Отделение на молнии габаритами 19 х 6 х 11 см. Фронтальный карман на молнии.- Отделение на молнии габаритами 15,5 х 6 х 11 см. Фронтальный карман на молнии.- Съемный стакан для удилища ...
    Перейти