Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing

Приманка Reins Aji Meat – лакомство для рыбы

У японской компании Reins огромный ассортимент силиконовых приманок для ловли ставриды, которые отлично походят для нашей хищной и мирной рыбы. Reins Aji Meat - одна из самых топовых микроджиговых приманок у данного производителя, появилась у меня лет 7 назад и по сей день находится в лидерах!

Характеристики приманки

Изображение 1 : Приманка Reins Aji Meat – лакомство для рыбы

Приманки находятся в компактном пакете, который закрывается зип-замком, что очень удобно для тех людей, которые приманки держат не в коробках, а постоянно достают их из пакетика по мере надобности. Зип-замок надежный, никогда не подводил. В пакете находится 15 приманок, которые лежат в прозрачном пластиковом контейнере. Приманка – слаг, имеет общую длину 49 миллиметров,  а массу 0,34 грамма. Тело приманки уплощенное, имеет длину 19 миллиметров. Хвост у Reins Aji Meat с одной стороны уплощен, с другой - сегментирован, за счет чего достигается очень живая игра.

Приманка выполнена из мягкого «съедобного» силикона, пропитанного довольно приятным на запах аттрактантом. Сотрудники компании Reins, на мой взгляд, нашли оптимальный баланс мягкости и живучести «силикона». Одной приманки, если давать окуню ее зажевать, хватает на несколько десятков поклевок. Бывает, конечно, когда поспешишь, вытаскиваешь приманку, а там часть хвостика откусана. Поэтому спокойствие и только спокойствие, как завещал Карлсон.

Цвета

Изображение 2 : Приманка Reins Aji Meat – лакомство для рыбы

Фирма Reins имеет огромную палитру цветов. Любой, даже самый привередливый рыболов найдет для себя любимые цвета. Нравится ловить на приманки в моторном масле? Пожалуйста! Есть Reins Aji Meat и с красными (566), зелеными (565), черными (429) и золотыми блестками (430). Любите фиолетовые расцветки – лох (583), розовый лох (606), сирень (567), junebug (012), пион (407), фиолет (207) имеются в ассортименте цветов данной приманки. Есть болотные цвета, кислотные, прозрачные, двухцветные. Один и тот же цвет может идти еще и в версии UV (светятся в ультрафиолетовом диапазоне, что делает приманку более заметной, особенно на больших глубинах) или Glow (добавлен светонакопительный пигмент и приманка после «подзарядки» некоторое время светится).

Применение

Изображение 3 : Приманка Reins Aji Meat – лакомство для рыбы

Приманка Reins Aji Meat хорошо себя проявляет на разных вариантах оснасток, но, на мой взгляд, лучше ее использовать при ловле на микроджиг и отводной поводок. Оптимальная масса «чебурашек» 0,8-3 граммов, больше ставить не рекомендую. Если рыба крайне пассивная или стоит далеко, то отводной поводок нам в помощь. Основные проводки для «аджимита» - это подбросы, твитчинг и волочение. Данный слаг оснащаю одинарным крючком Owner 51653 Float Rigger #10.

Приманка отлично подходит при ловле как традиционных хищных рыб (окуня, щуки, голавля, язя), так и мирных. 

Изображение 4 : Приманка Reins Aji Meat – лакомство для рыбы

Нет ни одной другой силиконовой приманки, на которую поймал столько же или больше хариусов и ершей. На нескольких рыбалках «жертвами» Reins Aji Meat становились плотва и  подлещики.

Данная приманка изначально проектировалась для ловли ставриды, поэтому всем, кто, например, едет на Черное море порыбачить, советую обратить на нее пристальное внимание. Причем на Reins Aji Meat отлично ловится не только ставрида, но и многие другие морские представители: зеленухи, бычки и др.

Когда свирепствует ласкирь, он же морской карась, не стоит переводить на него эти «лакомства», а то пачка приманок у вас уйдет буквально за 20-30 минут. По ставриде могу рекомендовать Reins Aji Meat в моторном масле, розовом, перламутровом и шартрезном цветах.

Плюсы и минусы Reins Aji Meat

Изображение 5 : Приманка Reins Aji Meat – лакомство для рыбы

Плюсы

1. Ловит хищную и мирную рыбу в пресной воде, а также отлично подходит для рокфишинга.

2. Силикон мягкий, но не одноразовый. Несколько десятков окуней на одну приманку - обычное дело.

3. Огромный ассортимент цветов.

4. Оригинальная форма и живая игра приманки на разных проводках.

5. Компактная упаковка и надежный зип-замок.

Минусы

1. Периодически окуни откусывают хвостик  полностью или его часть.

2. Отсутствие данной приманки в других размерах.

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
    • Код товара: 92638
    • Производитель: Reins
    • Вес(гр): 0,32
    • Цвет: pione
    325  руб.
  • reins aji meat
  • рыбалка
  • spinningline

21 декабря 2018, пятница  •  117 просмотров

0 комментариев

Постановка лодки на перспективной точке во многом зависит от направления ветра. Я всегда предпочитаю  становиться  так,  чтобы  дуло мне  в  спину – тогда  эффективней  контроль ступенчатой


   Сергей Коновалов27 июл 2018

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,пользуетесь ли вы плоскими чебурашками таблетка.Для каких условий они лучше подходят? С уважением.

   Евгений Костаков20 июл 2018

Здравствуйте Константин, подскажите пожалуйста размер, фирму и желательно серию крючков( офсет, двойник, джиг головка) которые подойдут ...