Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing

Приманка Reins Aji Ringer Shad - пусти ее в разведку!

Изображение 1 : Приманка Reins Aji Ringer Shad- пусти ее в разведку!

Компания Reins уже на протяжении долгого времени радует рыболовов качественными и уловистыми приманками. Ring Shrimp, Aji Ringer, Aji Ringer Shad, G-Tail Saturn Micro - самые убойные приманки для ловли любой рыбы: от хищной, до мирной. Большая цена за одну пачку - вот, что отпугивает большинство покупателей от приобретения резины этой компании. С другой стороны, в каждой пачке находится немалое количество силиконовых рыбок, и если посчитать себестоимость каждой приманки, выйдет примерно то же, что взять пачку недорогой резины, в которой будет находиться 8-10 приманок. Сегодня мы поговорим о Reins Aji Ringer Shad в размере 1.5 дюйма (4 см), или, как я его называю, о разведчике.

Технические характеристики

Вес(гр): 0,4

Длина(см): 4

Производитель: Reins

Страна изготовления: Япония

Тип плавучести: sinking

Тип приманки: съедобная резина

Упаковка(шт): 15

Форма приманки: виброхвост

Изображение 2 : Приманка Reins Aji Ringer Shad- пусти ее в разведку!

Название приманки само говорит за себя. Aji Ringer Shad- это виброхвост, который разрабатывался для ловли рокфишингом, то есть для морской рыбалки. Но, несмотря на это, приманка отлично прижилась и в наших условиях, то есть в пресной воде. Аджи Рингер имеет небольшие ребрышки по всей длине тела, которые делают приманку оригинальной и легко узнаваемой. В конце тельца “прилеплена” небольшая “нога”, благодаря которой весь хвостик машет на проводке из стороны в сторону. Как можно заметить, спинка срезана напрочь. Это, как мне кажется, является большим плюсом, ведь благодаря такому исполнению рыба будет отлично засекаться как с одинарным крючком, так и с офсетным. Конкретизируя про засекаемость рыбы - лишнее место между спинкой и жалом крючка никогда не бывает лишним, особенно на соревнованиях.

Материал и аттрактант 

Изображение 3 : Приманка Reins Aji Ringer Shad- пусти ее в разведку!

Каждая пачка Aji Ringer Shad’a “фаршируется” пятнадцатью (15-ю) виброхвостиками, которые лежат в одной ванночке, которая, в свою очередь, не дает слеживаться приманкам. Отдельный респект компании Reins за такой, казалось бы, пустяк. “Внутривенно” каждой приманке введён аттрактант, который, безусловно, очень нравится рыбе. Это, в-первую очередь, заметно на пассивной рыбе, которая в силу своей пассивности сначала пожует за хвостик приманку и лишь только потом решится её подобрать. “Внутривенный” аттрактант, кстати, не режет глаза и очень приятен носу.

Абсолютно во всех приманках Reins применён очень мягкий и нежный силикон, но, в то же время, устойчивый к зубам злых рыб. Он не разбивается от двух-трёх поклевок, а держится до конца, пока его окончательно не дожуют или не откусят хвост, что бывает крайне часто. За счет очень мягкого силикона и подвижного хвостика вполне оправдано применение легкой огрузки: шарнир или мормышка от 0.4 граммов.

Оснащение приманки

Оснащаю Aji Ringer Shad'a я только одинарным крючком 10-го номера по классификации Owner, конкретно - моделькой Float Rigger 51653. Возможно также оснащение и офсетным крючком, благодаря срезанной спинке, о которой я рассказал выше.

Цветовая палитра

Изображение 4 : Приманка Reins Aji Ringer Shad- пусти ее в разведку!

Самая крутая фишка всей резины Reins - потрясная палитра. Стоит мне сказать слово “ЛОХ”, как сразу в голове выскакивает ассоциация с палитрой приманок Reins. Только задумайтесь, производитель предлагает буйной фантазии рыболова аж 48 цветов! Вдумайтесь в эти цифры… 48! Это неприлично много) Назовите мне хоть одного производителя, помимо Reins, который бы смог так “разукрасить” свои приманки... К небольшому сожалению, овладеть я смог только одним цветом “006 Blue Gill”, который я называю “под малька”. За сезон он меня выручил изрядно как на соревнованиях, так и на повседневных рыбалках.

Применяемые проводки

Изображение 5 : Приманка Reins Aji Ringer Shad- пусти ее в разведку!

Работает Аджи Рингер Шэд на стандартных, всем понятных проводках: волочение или 3-4 подброса кончиком удилища, пауза, 3-4 подброса, пауза. Это подтвердил стабильный результат на соревнованиях и на обычных рыбалках. Хотя, всегда можно поэкспериментировать и превзойти наработанный результат. Поэтому, не сторонитесь экспериментов.

Итак, с каждым новым знакомством с той или иной приманкой компании Reins у меня возникает отрадное чувство того, насколько можно сделать приятной рыбалку. Aji Ringer Shad - отличная приманка для ловли разнокалиберной рыбы в любых условиях! Компания Reins всё выше поднимается в моих глазах.

Надеюсь, мой обзор пришёлся Вам по вкусу.

С уважением, Даниил Городецкий.

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
    • Код товара: 84274
    • Производитель: Reins
    • Вес(гр): 0,4
    • Цвет: bluegill
    335  руб.
  • reins
  • aji ringer shad

3 декабря 2018, понедельник  •  95 просмотров

0 комментариев

Очередная рыбалка проходила в районе Васильсурска. Быстро прокатились по ближним точками – без мирной рыбы все кажется скучным. Напарник вспомнил про участок с белой рыбой, найденный ранее, пришли посмотреть – действительно стоит. Начали играть в догонялки: мы за ней, она от нас. В результате попалась щучка с меляка, а с микрорельефа удалось снять пару судачков. Один экземпляр (примерно килограммовый) отрыгнул здоровенную рыбину. На фото хорошо видно: приманка размером в 12,5 см и полупереваренная ...


   noook9 июл 2018

Добре! Иван, читали ли Вы мой отчёт о тестировании Рецептора на ФишингСиб.ру ?

   Александр9 июл 2018

Добрый день, подскажите пожалуйста, какую катушку приобрести для спиннинга New Spirit New 4-18 г.