ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Практичная толстовка от Greenfishing

Поиски теплой и удобной одежды в последнее время лично у меня начинаются с подходящей толстовки. Эти мягкие теплые куртки настолько практичны, что давно и у многих вытеснили шерстяные вязаные свитеры, особенно для походов на рыбалку. Эта одежда из синтетических тканей или из смеси синтетики и натуральных волокон не только хорошо согревает тело, но и отлично отводит испарения от него, что не менее важно для сохранения здоровья и поддержания общего комфорта.

Выбор подходящей толстовки

Изображение 1 : Практичная толстовка от Greenfishing

На рынке полно одежды такого типа, поэтому нужно лишь определиться с размером, цветом и покроем, а также с количеством необходимых нам карманов. И еще, неплохо бы узнать, насколько хорош материал из коего пошиты модели той или иной компании. Зачастую можно столкнуться с такой ситуацией, когда практически новая вещь вдруг быстро принимает неряшливый вид из-за того, что материал начинает скатываться.

Чаще всего материалом для толстовок служит какая-либо разновидность флиса. Этот материал придумали вовсе не в нынешнюю эпоху нанотехнологий, а еще в прошлом столетии. Флис - ткань теплая, водостойкая, устойчивая к длительной носке, хорошо пропускает воздух, даже при намокании отлично сохраняет тепло, хорошо держит форму и при частой стирке не теряет цвет. К тому же флис является гипоаллергенной тканью.

Изображение 2 : Практичная толстовка от Greenfishing

Что касается качества флиса, то быстро скатываются и принимают поношенный вид чаще всего самые дешевые его варианты, поэтому при выборе флисовой куртки не стоит гнаться за дешевизной, как бы заманчиво не выглядели предложения продавцов.

Некоторую путаницу в головы покупателей вносит различие названий материалов, которые указывают швейные предприятия на этикетках своих изделий. Одни пишут флис, другие полиэстер, третьи могут указывать и то, и другое, а четвертые пишут еще более заковыристые слова, пытаясь таким образом добавить значимости своей продукции. 

Предложение от Greenfishing

Изображение 3 : Практичная толстовка от Greenfishing

Выбирая очередную флисовую куртку к новому зимнему сезону, я нашел подходящий вариант у компании, чье имя у рыболовов ассоциируется в основном с прикормками и ароматизаторами. Толстовка от Greenfishing мне понравилась в первую очередь покроем, я не очень жалую излишне длинные куртки и свитеры, которые торчат из-под верхней одежды, а как раз таких большинство. Так вот, флисовая куртка от Greenfishing короткая, строго по пояс, с двумя карманами для согревания рук спереди. Вместительные карманы удобны еще и тем, что расположены высоко и в них не только удобно согревать руки, но и переносить в них какие-либо вещи, без боязни их потерять.

У куртки средних размеров воротник, который достаточно плотно прилегает к шее, когда застегнут на молнию и надежно защищает от ветра, согревая шею рыболова.

Изображение 4 : Практичная толстовка от Greenfishing Изображение 5 : Практичная толстовка от Greenfishing Изображение 6 : Практичная толстовка от Greenfishing

Рукава у куртки Greenfishing длинные, с манжетами, хорошо закрывают запястья, даже когда руки вытянуты

Молния центральная, пластиковая, из тех, что называют «тракторными» из-за их мощного профиля.

С внутренней стороны все швы надежно обработаны оверлоком.

Логотип компании расположен на груди с левой стороны.

Изображение 7 : Практичная толстовка от Greenfishing Изображение 8 : Практичная толстовка от Greenfishing Изображение 9 : Практичная толстовка от Greenfishing

Заключение

Каких-либо серьезных замечаний к производителю у меня нет, за исключением одного – размеры куртки не совсем соответствуют реальным. Например, у меня размер L (48-50), но мне подошла куртка размера, указанного, как XL (52), то есть куртки Greenfishing стоит выбирать на размер больше. В остальном толстовка радует своим теплом, удобным кроем и карманами. Она удобна и красива как самостоятельная верхняя одежда ранней осенью, поздней весной и летними прохладными вечерами, а также как теплый свитер под зимней курткой.

  • 0
  • 804
Ленинградская область