Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing

Приманка Reins Aji Ringer- убойный червячок

Компания Reins уже на протяжении долгих лет славится своей “убойной” резиной. Про силиконовые приманки данной компании я услышал еще на первых шагах своего знакомства с джигом и микроджигом. Лестные отзывы друзей и товарищей так и подталкивали попробовать её в деле. Самой убойной, по мнению владельцев, а теперь и по-моему, является приманка под название Aji Ringer, в размере 4 см, о которой сегодня и пойдет речь.

Упаковка приманок

Изображение 1 : Reins Aji Ringer- убойный червячок

Первое, на что стоит обратить внимание - упаковка. Изначально фирма Reins запаивает упаковки с приманками, т.е. чтобы открыть упаковку надо сначала оторвать “защиту”. Довольно интересное решение, которое заблаговременно обезопасит ваши приманки от “шаловливых” ручек. Второе, на что стоит обратить внимание - пластиковое корытце. В нем приманки чувствуют себя прекрасно… У них не мнутся хвостики, и они не слеживаются - это несомненный плюс. В упаковке можно встретить как 12, так и 15 единиц приманок. С чем это связано, к сожалению, могу только предполагать. Открывая пачку Aji Ringer'а можно учуять приятный носу аттрактант, который вживлен непосредственно в сам силикон. Это плюс, ведь на первых же забросах в воду он не смоется, в то же время рыба, засасывая и разжевывая приманку, его почувствует.

Цветовая палитра

Изображение 2 : Reins Aji Ringer- убойный червячок

Нельзя говорить про приманки Reins, не упомянув про шикарно продуманную цветовую палитру. Цвета приманок Reins, пожалуй, самые узнаваемые и самые популярные среди рыболовов. Мы часто слышим на рыбалке такое слово, как ЛОХ… о нет, нет, это не оскорбление - это самый популярный и самый уловистый цвет приманок Reins на пару с Watermelon Seed, конечно же. К сожалению, цветом LOX 583 конкретно к этой приманке я обзавестись не успел - разлетается как горячие пирожки. Но мне посчастливилось заиметь Aji Ringer’а в двух цветах: Watermelon Seed 001 и не менее интересный Smoke Mustard B09. Оба эти цвета приносили очень хорошие результаты как на повседневных рыбалках, так и на соревнованиях.

Оснастка приманки

Изображение 3 : Reins Aji Ringer- убойный червячок

Aji Ringer отлит из очень мягкого и в тоже время живучего силикона, поэтому одной приманки хватает на 10-12 поимок окуня. Тело приманки имеет по всей длине рёбра, которые создают шумовые колебания под водой, тем самым привлекая рыбу. Из конца тельца Aji Ringer'а торчит длинный хвостик, который также своими колебаниями привлекает рыбу. Я считаю эту форму приманки очень удачной и необычной. А все необычное очень нравится рыбе. Аджи Рингера я обычно оснащаю одинарным крючком 10 номера по классификации Owner, на примере модельки Float Rigger 51653, но не редко отдаю предпочтение и более мелкому крючку 12 номера той же классификации. Стоит также упомянуть, что самый лучший монтаж для этой приманки- шарнирный.

Варианты проводок

Изображение 4 : Reins Aji Ringer- убойный червячок

Проводить Aji Ringer’а я советую по-любому. Работает он на совершенно разных проводках, кроме, естественно, равномерной. Но больше всего мне понравилась следующая проводка: два-четыре подброса кончиком удилища, пауза и так далее. Нередко выручало плавное волочение приманки по дну с долгими паузами от 10 до 30 секунд. Такую проводку я применяю в основном поздней осенью (середина октября- конец ноября), когда рыба очень пассивна или проявляет интерес к приманке, но не способна гоняться за ней, как летом.

Частым гостем в прилове оказывается не только окунь, но и щука. По моей статистике, именно на Aji Ringer я поймал больше всего щуки за сезон 2018 года, нежели на другие “микрушные” приманки. Да что там больше всего щуки… больше всего рыбы. При этом пачки Аджи Рингера до сих пор не закончились. Если рыба бастует, “выпендривается” или отказывается клевать, то уже на автомате рука тянется достать из пачки этого червячка, насадить и поскорей забросить в воду.

Подытожу… Reins Aji Ringer является незаменимой приманкой для ловли окуня и щуки. Не побоюсь этого слова - лучшей приманкой. Если будет возможность найти её в рабочих цветах, не думайте, берите - не пожалеете.

Надеюсь, мой обзор оказался Вам полезным.

С уважением, Даниил Городецкий.

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
    • Код товара: 29726
    • Производитель: Reins
    • Вес(гр): 0,4
    • Цвет: watermelon seed
    325  руб.
  • cиликоновая приманка
  • reins
  • aji ringer

14 ноября 2018, среда  •  137 просмотров

0 комментариев

Но можно вообще все упростить. Выпить кофе на парковой скамейке, посмотреть на дефилирующих девушек, танцующую молодежь, спуститься на закате к памятнику затонувшим кораблям и поймать здоровенную скорпену.  Это приятный город.  Самый его центр – наиудобнейшее место для променада


   Сергей Коновалов17 дек 2018

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у крючок Nautilus Sting Offset SSW 1008 №2 проволока по толщине такая же ...

   Сергей Пресняков16 дек 2018

Добрый день. Подойдет-ли на эту катушку--Stinger Aggregate SF 3510, вот эта шпуля---Stinger Priority NS 3510.