Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing

Crazy Fish Cruel Leech - пожалуй, лучший расходник

Изображение 1 : Crazy fish cruel leech - пожалуй, лучший расходник

Crazy Fish - украинская компания, появившаяся в России относительно недавно, но уже успевшая завоевать популярность у многих рыболовов. А получилось это сделать во многом из-за большого ассортимента предлагаемых приманок. У Crazy Fish есть почти все, что нужно для того, чтобы не уйти с болтом с рыбалки: "раки", "черви", твистеры, виброхвосты, и все это различных размеров, цветов и запахов.
Сегодня я хотел бы описать одну из своих любимых приманок из модельного ряда Crazy Fish - Cruel Leech.

Изображение 2 : Crazy fish cruel leech - пожалуй, лучший расходник

Начну свой рассказ, пожалуй, с того, что приманки Crazy Fish довольно-таки бюджетные. Тот же самый Cruel Leech стоит порядка 150 рублей, а бывает можно отхватить вообще за 100 по скидке, что я считаю довольно-таки дешево, по сравнению, например, с Fishup или reins, которые в лучшем случае можно взять за 250 рублей за пачку.

Вернусь обратно к червячку. Ловит он ничуть не хуже или не намного хуже, чем резина от более именитых производителей и может служить как отличный расходник, который не жалко засадить где-нибудь в корягах, или отдать окуням на растерзание. К слову сказать, кусают приманку до конца, в прямом и переносном смысле слова: либо откусывают до самого крючка, либо попадаются. Из-за этого у меня за рыбалку ни разу не уходило меньше половины пачки, а один раз, когда попал на "Эльдорадо", ушло вообще полторы, с учетом того, что ловил относительно недолго ( полтора - два часа)

Немножко характеристик

Изображение 1 : Crazy fish cruel leech - пожалуй, лучший расходник

Приманок в пачке 8, поначалу кажется, что их хватит надолго, но не тут то было. В процессе ловли эти 8 приманок улетают настолько быстро, что не успеваешь опомниться, как уже надо вторую пачку открывать.
Длина 5,5 см - это около 2,2', для микроджига многовато, но тонкое тело перечеркивает этот минус и несмотря на длину, окунь приманку прекрасно атакует и в большинстве случаев засекается.

Цветовая палитра не богатая, но и не бедная, 13 цветов. От ярко-красного и ярко-зеленого до машинного масла и янтаря. В моих условиях лучше всего работают 14 и 10 цвет.

Как и большинство современных приманок, Cruel Leech имеет в своем составе соль. На соль не поскупились, ее действительно много и, скорее всего, из-за такого количества соли (соль служит очень хорошим рызрыхлителем силикона) приманка очень мягкая, при желании можно разделить ее на 2 и ловить на огрызок. Клюет, кстати, не хуже чем на целого.
Также в составе имеется аттрактант. У меня лучше всего выстрелил аромат креветки и чеснока. Хотя я считаю, что аттрактант дает только + 1% к шансу что-либо поймать и "играться" с аттрактантами не вижу особого смысла.

Анимация и оснащение

Изображение 2 : Crazy fish cruel leech - пожалуй, лучший расходник

Что касается работы приманки, то ее нужно активно анимировать, делать резкие подбросы или чередовать проводку и потяжки по дну. Чаще всего поклевка происходит на смене проводки или же на очередном подбросе.
Оснащение приманки самое банальное - Owner Float Rigger 10 или 8 ( что под руку попадет, но реализация с такими крючками примерно 65 - 70%) на разборной чебурашке. Можно использовать и джиг-головку, а если располовинить приманку, то и на мормышку "хвостик" можно насадить, тут уж кто на что горазд и кому что надо. На окуня - "голова" или шарнир, на уклейку или карася ( да, бывает на микроджиг влетает карась) - мормышка.

Изображение 3 : Crazy fish cruel leech - пожалуй, лучший расходник

Вообще я считаю, что Cruel Leech приманка в какой-то степени универсальная, ее можно использовать на разных видах груза, на разных крючках, для ловли как мирной так и хищной рыбы, не жалеть забрасывать ее туда, куда дорогую приманку, пожалуй, не бросил бы в жизнь.

Что ж,  подведу итог из всего вышесказанного. Cruel leech - приманка действительно очень интересная. Явных и критических минусов я у нее не нашел, а вот плюсов в столь недорогой приманке очень много, что не может не радовать покупателя. Я, конечно, не отрицаю тот факт, что в разных регионах и разных руках Cruel Leech будет работать по-разному, но думаю эту приманку стоит купить, хотя бы на пробу, и считаю, что этот червячок у вас точно выстрелит и принесет хорошую рыбу.

На этом все.

Ни Хвоста? Ни Чешуи.

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
    • Код товара: 72066
    • Производитель: Crazy Fish
    • Вес(гр): 0,4
    • Цвет: 16
    185  руб.
  • crazy fish
  • cruel leech

13 ноября 2018, вторник  •  174 просмотра

0 комментариев

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.


   Евгений23 июл 2018

Понедельник, 23 июля 2018, 10:01 +03:00 от test@spinningline.ru: Уважаемый партнер, Ерёмин Евгений Иванович! Сообщаем Вам, что ...

   Юрий4717 май 2018

Здравсвуйте! Каким образом можно разместить фото между абзацами очерка? Или можно разместть только в конце очерка.