Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing

Рыболовная сумка Aquatic C-15. Всё нужное с собой

В своём арсенале я имею огромное количество приманок, среди них воблеры и силиконовые приманки, поэтому ходовая рыбалка для меня была бы настоящим испытанием, брал бы я все эти приманки с собой. Но для таких целей предназначены специальные рыболовные сумки и пояса, при помощи которых можно захватить с собой значительное количество необходимых приманок.

Причина покупки

Изображение 1 : Рыболовная сумка Aquatic C-15. Всё нужное с собой

Первоначально у меня была поясная сумка от фирмы Aquatic, но её вместительность была недостаточной, особенно если приходилось уходить далеко от машины, а местность менялась и соответственно с ней и предпочтения хищника в приманках. А как назло приманки, которых в сумке определённое количество, недостаточно для конкретных условий ловли. Потому и встал вопрос о приобретении сумки с гораздо большей вместительностью и большим удобством. Мой выбор пал на сумку Aquatic C-15, поскольку данная фирма хорошо себя зарекомендовала и у меня имеется несколько товаров её производства, да и данная сумка отвечала всем моим требованиям.

Изображение 2 : Рыболовная сумка Aquatic C-15. Всё нужное с собой

Первый раз сумку Aquatic C-15 я случайно увидел в местном рыболовном магазине, она неприметно висела с краю стенда. Я взял её, что называется, «пощупать», и меня зацепила её вместительность при сравнительно небольших габаритах. В тот же день я заказал её в интернет магазине, поскольку тут она была намного дешевле, чем в рыболовном магазине.

Прежде чем перейти к описанию сумки Aquatic C-15, скажу, что в продаже имеется два её варианта – с коробками и без. Коробки используются в ней той же фирмы: две Aquatic FisherBox 216 и одна FisherBox 310. Поэтому, если у вас есть желание самому скомпоновать сумку, можно выбрать вариант дешевле - без коробок.

Внешний вид

Изображение 3 : Рыболовная сумка Aquatic C-15. Всё нужное с собой

Внешне сумка Aquatic C-15 вполне обычна по дизайну и цветовой гамме для этой фирмы – это уже, своего рода, её отличительная черта. Цвет сумки классический зеленовато-серый, используемый практически на всех продуктах Aquatic. Несмотря на небольшие габариты, сумка поразила меня своей вместительностью, а именно наличием приличного количества карманов, что позволило разместить все необходимые принадлежности и приманки.

Изображение 4 : Рыболовная сумка Aquatic C-15. Всё нужное с собой

Сумка Aquatic C-15 имеет ручку для удобного переноса в руке на ближние расстояния и длинную лямку для удобного расположения её на плече и перемещениях на куда более внушительные прогулки вдоль берега. Все они качественно и крепко пришиты. Лямка регулируется по длине и отлично подойдёт любому человеку при должной регулировке. Стоит отметить, что если сумку не перегружать тяжелым снаряжением, то будучи перекинутой через плечо, она практически не будет вам мешать при перемещениях на большие расстояния, забросах и смене приманок.

Изображение 5 : Рыболовная сумка Aquatic C-15. Всё нужное с собой

На накидном «язычке» помимо крупной эмблемы и надписи Aquatic имеется крупный кармашек на молнии, его я обычно использую для весов, пакетов и других необъёмных предметов. Приподняв язычок, сразу бросаются в глаза два сетчатых кармашка, изначально они предназначены для двух коробок Aquatic FisherBox 216 размером 220 на 120 и на 30 мм. По бокам сумки также имеется по одному сетчатому кармашку, в них удобно можно разместить бутылку с водой не более 0,5 л, но у меня там обычно расположены инструменты, к которым нужен быстрый доступ, а именно щипцы, липгрип и ножик. Кроме того, оказалось удобным в некоторых ситуациях помещать удилище в эти кармашки, для большего удобства смены приманок или перевязки оснастки. Все сетчатые кармашки сделаны прочно и имеют утягивающую резинку для лучшей фиксации содержимого, поэтому вряд ли вы что-то выроните из сумки при эксплуатации.

Изображение 6 : Рыболовная сумка Aquatic C-15. Всё нужное с собой

Внутри сумки имеются ещё два отделения: одно на молнии, второе – самое объёмное для коробки Aquatic FisherBox 310 с размерами 310 на 230 и на 40 мм. Отделение на молнии отлично можно заполнить к примеру силиконовыми приманками в их родных упаковках, крючками, поводками и прочими мелочами, необходимыми на рыбалке. В объёмном отделении можно разместить более габаритное снаряжение, еду, но это всё если не брать с собой коробку. Вообще, я пошёл на хитрость и в это отделение спокойно помещается 4 коробки Aquatic FisherBox 220, которых накопилось у меня очень много и в них отлично хранятся любые приманки, начиная с блёсен и заканчивая силиконом.

Изображение 7 : Рыболовная сумка Aquatic C-15. Всё нужное с собой

Сзади сумки расположено ещё два кармана, верхний на молнии, имеет довольно большой объём и вмещает в себя немало вещей. У меня там удачно расположился дождевик, средство от комаров и мошек, пара мелких коробок с грузиками и фурнитурой типа вертлюгов, карабинов, застёжек и поводков. Чуть ниже имеется открытый кармашек для различных мелочей, но, если честно, именно ему я так и не нашёл применения, во всяком случае, только пока.

Дно сумки снаружи имеет плотную, водонепроницаемую подкладку, что позволяет ставить её на любую поверхность, не переживая, что она намокнет или порвется. Внутренний объёмный отсек также имеет водонепроницаемые свойства. Материал, из которого выполнена сумка Aquatic C-15 немаркие и легко очищаются влажной тряпкой после каждой рыбалки.

Опыт использования

Изображение 8 : Рыболовная сумка Aquatic C-15. Всё нужное с собой

Первоначальный опыт использования сумки Aquatic C-15 у меня был летом, при ловле ночного судака с берега. Она как нельзя кстати подошла для этого способа ловли, поскольку приходилось заходить в воду по колено и, чтобы поменять приманку не обязательно было выходить обратно на берег, а просто передвинуть сумку на плече и достать из неё коробку с приманками. Такие нехитрые действия облегчали ловлю в разы и экономили время.

Изображение 9 : Рыболовная сумка Aquatic C-15. Всё нужное с собой

Вскоре, уже осенью, сумка также пригодилась при ловле на реках и озерах, где приходилось проходить приличное расстояние по берегу для поиска перспективных мест. Данная сумка удобно располагалась на плече в течение всего маршрута, лишь изредка я снимал её и ставил на берегу, чтобы дать отдохнуть позвоночнику. Этот нюанс вполне обычен и не должен пугать. Несмотря на использование забродного костюма, сумка Aquatic C-15 также удобно располагалась на плече и к ней свободно можно получить быстрый доступ.

Отдельно стоит сказать о коробках Aquatic FisherBox, комплектующихся вместе с данной сумкой. Эти коробки я использую уже давно, поскольку они весьма удобны для хранения самых различных приманок, даже силиконовых. Все коробки имеют защелки, закрывающиеся с характерным щелчком, такая конструкция не позволяет самопроизвольно им открываться. Материал, из которого изготовлены коробки инертен, а значит он не вступает в реакцию практически ни с какими другими веществами. Поэтому они отлично подходят для хранения силикона в них.

Заключение

В заключении перечислю все достоинства данной сумки:

  • Удобность и практичность;

  • Прочность;

  • Большая вместительность;

  • Водонепроницаемость;

  • Наличие специальных и удобных коробок под приманки.

Из недостатков можно отметить только один – это некая усталость от долгого хождения с сумкой, но этот нюанс бывает с непривычки и после нескольких рыбалок сумку уже просто не замечаешь.

Сумка Aquatic C-15 мне очень понравилась, в ней имеется всё, что необходимо для дальних перемещений вдоль водоёма и поиска хищника, подбирая и меняя приманки, которых в сумку может уместиться приличное количество. Это позволит пройти много километров вдоль берега, не возвращаясь то и дело к автомобилю за нужными приманками или вещами. Коробки, подходящие для сумки можно всегда заказать, а это бесспорный плюс в копилочку достоинств данной сумки.

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
  • Основное отделение.Клапан на застежке фастекс.Карман на клапане на молнии.Габариты основного отделения: 35 х 12 х 29 см.Передний карман на молнии.Коробка с 5 отделениями габаритами 29,5 х 4 х 3,5 с...

    1 810  руб.
  • c-15
  • aquatic

2 ноября 2018, пятница  •  91 просмотр

0 комментариев

Постановка лодки на перспективной точке во многом зависит от направления ветра. Я всегда предпочитаю  становиться  так,  чтобы  дуло мне  в  спину – тогда  эффективней  контроль ступенчатой


   Сергей Коновалов27 июл 2018

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,пользуетесь ли вы плоскими чебурашками таблетка.Для каких условий они лучше подходят? С уважением.

   Евгений Костаков20 июл 2018

Здравствуйте Константин, подскажите пожалуйста размер, фирму и желательно серию крючков( офсет, двойник, джиг головка) которые подойдут ...