Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing

Рюкзак Aquatic Р-33

Изображение 1 : Aquatic Р-33- и в снег, и в зной он с тобой!

Порой рюкзаки бывают намного удобнее при ношении, нежели поясные или плечевые сумки. Во-первых, это обуславливается тем, что при ношении рюкзака спина не устает от слова совсем. Ничего уже не говоря о доверху наполненном рюкзаке, который может весить 4-5, а то и все 6 килограммов. Как мы по своему опыту знаем, любой береговой джигит-колебалочник-твичингист это может сделать легко) Иногда нельзя обойтись парочкой коробок с приманками, так сказать, минуя “лайтовый режим”. В таких случаях, при ношении сумок на плече или поясе, мы рискуем не только искривить себе позвоночник, но и заработать другие неприятные болячки.

Российская компания Aquatic уже давно пользуется популярностью среди рыболовов. Они выпускают качественную продукцию за разумные деньги. Когда передо мной стоял вопрос выбора качественного, недорогого, непромокаемого рыболовного рюкзака, то я, миновав все Norfin'ы и их заоблачные цены, решил остановиться именно на ней. Во-первых, меня привлекла небольшая цена. Во-вторых, подкупили очень положительные отзывы, которые и подтолкнули приобрести рюкзак Aquatic P-33.

Размеры рюкзака и отделений

Размер рюкзака 470х270х370 мм

Вес: 0,9 кг

Основное отделение.

Габариты: 26 х 15 х 47 см.

Большой карман открытого типа.

Фронтальные карманы.

Габариты малого: 22 х 14 см.

Габариты большого: 24 х 4,5 х 32 см.

Изображение 2 : Aquatic Р-33- и в снег, и в зной он с тобой!

Как я написал выше, для меня критериями выбора были качество, непромокаемость и приемлемая цена. Собственно, всем критериям он отвечал на ура. Качество вещи нетрудно оценить на первый взгляд, если взять ее в руки. Пощупав, потрогав, поёрзав Aquatic Р-33, я понял, что он мне прослужит очень долго даже в трудных условиях. Первое, что очень обрадовало и поразило- ВСЕ (!) отделения и карманы изнутри подшиты материалом ПВХ. Поэтому речь о том, что внутрь попадет вода, например, при дожде, исключена. Испытания сильным ливнем и градом прошел! Молнии везде негерметичны, но в большом отсеке при желании её можно прикрыть неопреновой накладкой, которая препятствует поступлению воды в большой (главный) отсек.

Изображение 3 : Aquatic Р-33- и в снег, и в зной он с тобой!

В этом отделении можно хранить необходимые Вам вещи, рыболовные принадлежности, документы, ключи от машины и прочее, прочее, прочее, не боясь, что на них попадет вода. Я же использую данное отделение для фотоаппарата, а также сухих вещей и коробок с приманками, где 1-2 с приблудами для джига, еще одна для колебалок и последняя для воблеров, кстати, туда без проблем войдут три коробки Aquatic Fisher Box 310 и останется место для кофра с катушкой, и прочего... Также в большом отделении присутствует небольшой карман, находящийся со стороны спинки, в который я и кладу кошелек, ключи, иногда телефон. Собственно, это всё и характеризует 33-х литровый объем рюкзака.

Изображение 4 : Aquatic Р-33- и в снег, и в зной он с тобой!

Другие же карманы и отделения я использую в “лайтовом” режиме. Например, в боковые карманы без проблем входит термос 0,5 литра, бутерброды, нож и тому подобное. В карманы с сеточкой я складываю кусачки для лески, пинцет, бобины с флюорокарбоном и чехол от спиннинга. Другого применения им не нахожу, ведь в случае даже мелкого дождика их содержимое может намокнуть. С лицевой стороны располагается еще один небольшой карман, в который без проблем входит коробка Aquatic Fisher Box 250.

Про внутреннее убранство поговорили, значит пришла пора перейти к внешнему. На мой взгляд, рюкзак получился очень привлекательным в плане дизайна. Цвет олива не привлекает особого внимания к рюкзаку и делает дизайн более сдержанным. На “фасаде” красуется логотип компании Aquatic с надписью “Comfort Fishing!”, что означает “Комфортная рыбалка”. На собачках молний присутствуют “ухватки” опять же с логотипом Aquatic, но на собачках молнии главного отделения эти “ухватки” улучшены- добавлено резиновое покрытие, за которое очень удобно хвататься.

Изображение 5 : Aquatic Р-33- и в снег, и в зной он с тобой!

Разработчики Aquatic оказались очень умны и добавили на днище рюкзака резиновую подкладку, без которой днище рюкзака повреждалось бы от камней и ракушек и пачкалось бы от земли и грязи.

Несомненно, стоит упомянуть и об удобной спинке, которая будто прилегает к телу, независимо от загруженности рюкзака. А лямки могут легко регулироваться по длине и их при желании можно закрепить между собой благодаря крепежу Фастекс. Рюкзак также можно переносить в одной руке, либо куда-то повесить, так как для этого предусмотрена петля на задней спинке.

Подытожу… Компании Aquatic удалось создать отличный рыболовный рюкзак P-33, который при своей небольшой цене имеет огромное количество плюсов. Он очень качественно исполнен, его дизайн придётся по вкусу каждому, и что самое главное - он водонепроницаем. За сезон использования в трудных условиях- ловля в острых камышах, среди острых веток, камней и прочего, Р-33 нигде не порвался и не протерся. Так сказать, Aquatic делали рюкзак для себя, а получилось для народа, да еще и за скромные деньги!

Что ж, надеюсь мой обзор Вам понравился!

С уважением, Даниил Городецкий.

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
  • Основное отделение.Габариты: 26 х 15 х 47 см.Большой карман открытого типа.Фронтальные карманы.Габариты малого: 22 х 14 см.Габариты большого: 24 х 4,5 х 32 см.Сетчатый карман на молнии.Боковые карм...

    1 575  руб.
  • водонепроницаемый
  • p-33
  • aquatic
  • рыболовный
  • р-33

23 октября 2018, вторник  •  183 просмотра

0 комментариев

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.


   Дмитрий Шабловский5 сен 2018

Цитата - Если вы решите использовать функцию картплоттера для создания карт глубин, то крепление приобретает большее ...

   роман кольцов7 апр 2018

доброго вечера алексей столкнулся с такой проблемой после последнего обновления дипер нехочет соединятся ни с телэфоном ...