Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing

Апельсиновый спиннинг Maximus Neon Spy

Компания Maximus всегда выделялась креативностью и нестандартными решениями в производстве снастей.

спиннинг Maximus

Многие знают зелёные, синие и даже розовые спиннинги компании, сегодня же пойдет речь о, наверное, самом ярком представителе разноцветных удилищ - Maximus Neon Spy. Удилище имеет очень яркую оранжевую расцветку, что очень необычно и в тоже время интересует и интригует рыболовов. Внешний вид спиннинга очень привлекателен, яркий цвет, красивая разнесенная рукоять, отличные пропускные кольца.

Maximus Neon Spy сделан на бланке всем известной, хорошо зарекомендовавшей себя серии Wild Power-X. Бланк изготовлен из графита IMS - хороший качественный материал.

Maximus Neon Spy

Удилища Maximus Neon Spy представлены в нескольких вариантах, так вы с легкостью можете подобрать для себя и спиннинг для ловли твичингом в длине 210 см или для джига длиной 240-270 см. Строй удилищ можно позиционировать как fast, т.е. быстрый, что, конечно же, хорошо для анимации воблеров и информативности при ловле на джиг.

Все удилища имеют относительно небольшой вес и комфортно «ложатся» в руку, чему ещё больше благоприятствует катушкодержатель, в котором использованы технологии «Warm Reel Seat» и «Super Sensitive System». Первая технология обеспечивает «теплый» катушкодержатель и отличную эргономику, даже материал EVA (неопрен), который использован в катушкодержателе, оранжевого цвета и полностью поддерживает концепцию всего удилища. Вторая же технология обеспечивает рыболову наилучшую чувствительность благодаря особой конструкции катушкодержателя. Конструкция позволяет рыболову взять удилище за катушкодержатель таким образом, чтобы указательный палец находился непосредственно на бланке, что позволяет улучшить сенсорную чувствительность не только держа катушкодержатель, но, касаясь непосредственно бланка, чувствовать всю информацию о приманке и поклёвку рыбы.

обзор спиннинга Maximus Neon Spy

На всех удилищах установлены пропускные кольца со вставками SIC, облегченные, что снижает вес всего удилища. Технология «Antitwisting Tip» предотвращает перехлест лески о тюльпан благодаря специальной конструкции, а система «Tangle Free», благодаря конструкции рамы колец, не даёт леске перехлестнуться о них. Расстановка колец сделана максимально грамотно с учётом всех параметров удилища по специальной системе «K-Guide System». Правильная балансировка колец по бланку и их размерность положительно влияют на вес удилища, его чувствительность и дальность заброса. При грамотно подобранном плетеном шнуре, удилище Maximus Neon Spy позволяет сделать довольно дальний заброс, особенно это характерно для моделей 240 см и 270 см, благодаря «живой» вершинке спиннинга приманки в тестовом диапазоне можно забросить довольно далеко, и вести ловлю на дальней дистанции.

Стоит отдельно сказать про чувствительность удилища Maximus Neon Spy, несмотря на то, что спиннинг относится к бюджетному классу, его чувствительность довольно высока. Модель Maximus Neon Spy 27 ML вполне соответствует характеристикам, по нижнему тесту в безветренную погоду спиннинг показывает, как ложится на дно груз в 5-6 грамм, информативность достаточная и вполне видны и чувствуются поклёвки окуня. При ловле на течении с грузом 12 грамм и приманкой в 3 дюйма спиннинг делает довольно дальние забросы в 40-50 метров и при падении приманки вполне комфортно чувствовать и контролировать проводку и анимацию. Атаки щуки и судака вполне отчётливо «слышны» на данной дистанции, особенно, если воспользоваться задумкой системы «Super Sensitive System» и положить палец на бланк.

Можно с уверенностью сказать, что в очередной раз  фирма Maximus сделала хорошее бюджетное удилище Neon Spy, которое не только выделяется своей креативностью и апельсиновым цветом, но и хорошо подойдет для разных условий ловли.

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
  • При разработке спиннингов из серии Neon SPY от бренда Maximus за основу были взяты удилища из популярной серии Wild Power-X. Новая линейка получила такие же отменные рабочие данные и выполнена в яр...

  • спиннинг
  • спиннинговая ловля
  • рыбалка на спиннинг
  • удилище maximus
  • maximus

10 сентября 2018, понедельник  •  1179 просмотров

0 комментариев

Но можно вообще все упростить. Выпить кофе на парковой скамейке, посмотреть на дефилирующих девушек, танцующую молодежь, спуститься на закате к памятнику затонувшим кораблям и поймать здоровенную скорпену.  Это приятный город.  Самый его центр – наиудобнейшее место для променада


   Олег Феофанов17 окт 2018

Дмитрий, здравствуйте! Помогите с выбором катушки для экстра хэви фидер.Река Волга, Ока течение сильное кормушки 100-130 ...

   Александр Рождественский12 окт 2018

Здравствуйте. Помогите с выбором экстра хэви фидера 4.20 - 4.50 м. 160 - 180г для реки. ...