Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing

Силиконовые приманки Active Slug от Crazy Fish

С каждым днём многообразие силиконовых приманок растет и перед рыболовом стоит сложный вопрос, какую модель выбрать. Фирмы-производители постоянно пытаются удивить чем-то необычным. И все это делается для того, чтобы самый искушённый рыболов смог подобрать себе приманку под свои условия.

Продукция компании Crazy Fish за последние несколько лет стала одной из самых востребованных. Небольшая цена, хорошее качество, и в то же время приманки из силикона, подходящие для ловли любого хищника. В данном обзоре речь пойдет лишь об одной модели, а именно Active Slug.

Приманка имеет форму вытянутого “червя” с твистерным хвостиком.

Изображение 1 : Силиконовые приманки Crazy Fish

Ее длинное тело, помимо кончика головы, покрыто насечками. Данная форма приманки при проводке даст стабильность и привлекающие хищника колебания. В самом теле силикона имеется небольшая прорезь, в которой можно спрятать жало офсета. А это немаловажный фактор. Ведь данная конструкция позволит ловить в закоряженных местах и сведет к минимуму количество зацепов. И в то же время при прохождении коряг не позволит приманке “слезть” с жала крючка.

Название Active Slug переводится как “Активный слизняк”: тело оканчивается твистерным, загнутым в виде крючка хвостиком. В этом и есть "фишка" данной модели. Благодаря такой форме хвоста, съедобка Active Slug при проводке делает высокочастотные колебания с небольшой амплитудой. Что позволяет привлечь хищника даже с дальнего расстояния как на течении, так и в стоячей воде.

Приманка включается в работу даже при очень медленной равномерной проводке! Благодаря своей компактной удлиненной форме, данная модель силикона обладает отличными полетными качествами при забросе. Бывали случаи при сильном порывистом ветре, когда парусящие приманки не позволяли докинуть до нужного места, и в эти моменты спасал Active Slug. Благодаря ее вытянутой форме, без проблем можно было пробросить встречный или боковой ветер и донести приманку до рыбы.

Изображение 2 : Силиконовые приманки Active Slug Crazy Fish

Силикон имеет большую плотность, но в то же время остается очень мягким. Это и позволяет работать приманке на минимальных скоростях. «Играет» она очень хорошо на разных глубинах и с разными весами груза. Данная приманка выдержит не одну щучью поклевку и не потеряет своих свойств.

Приманки Active Slug из мягкого силикона, насыщенного аттрактантом и солями, а при ловле того же окуня это важно. Рыба начинает зажевывать "угощение" и не чувствует подвоха, что дает больше времени спиннингисту для реализации поклевки. За счет того, что приманка гибкая и универсальная, допускается возможность разнопланового монтажа. Active Slug выполнен из материала с отрицательной плавучестью.

Изображение 3 : Силиконовые приманки твистер

Резина представлена в 6 разных вкусовых ароматах: кальмар, креветка, рыба, жареная рыба, чеснок, анис.

Active Slug размером до “3” отлично показывает себя при ловле окуня, а также нередко влетает щука и судак. А порой на него соблазняются и некоторые представители мирных рыб. Модель 4-го размера в основном привлекает щуку и судака. Но иногда не прочь полакомиться большой резиной и крупный окунь.

Итог. Crazy Fish Active Slug – это та самая приманка, которая должна находиться в арсенале как у любителей, так и у профессионалов. С учетом того, что в ней видны отличные рабочие характеристики, которые не уступают оригиналу от Reins, смело можно сказать, что данная приманка является одной их самых лучших в своем ценовом сегменте. При этом серия выпускается в очень широкой цветовой палитре, которая сможет удивить даже самого изощренного рыболова.

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
  • Crazy Fish Active Slug – это универсальная гибридная приманка, сочетающая в себе элементы червя и твистера. Тело приманки длинное объемное с достаточно глубокими ребрами, создающими дополнительн...

  • crazy fish active slug
  • crazy fish
  • резина для рыбалки
  • силиконовые приманки

27 августа 2018, понедельник  •  627 просмотров

0 комментариев

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.


   Алексей Гуров13 авг 2018

Добрый день, Дмитрий. Хочу узнать по CD Rods Extrasense Nano 862M до 24-х гр. Как у ...

<

   Александр Хитов24 июл 2018

Какую катушку и шнур использовать с SLrods Matador 662 MMH Спасибо

<