Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing

Удилище RENZO от Black Stream Rods Series

Удилище  RENZO от Black Stream Rods Series

Black Stream Rods Series - это линейка из четырех моделей недорогих спиннинговых удилищ. Компания SPRUT запустила их в производство в конце 2017-го года. Рыболовам они были представлены на выставках в Москве и Санкт-Петербурге уже в 2018 году. Здесь ранее были даны обзоры трех серий этой программы. В данной статье речь пойдет о самой яркой новинке из линейки «Блэкстримов» - серии RENZO. Эти удилища представляют собой вершину концепции Black Stream Rods Series. Несмотря на небольшой отрыв в цене от трех остальных своих собратьев, компании удалось создать наиболее современный, практичный и при этом красивый инструмент для спиннинговой ловли, сохранив общую бюджетность серии, изначально заложенную в рамки программы Black Stream.

Black Stream Rods Series

Серия RENZO выделяется среди других «Блэкстримов» самыми звонкими бланками, строем extra fast, наиболее современной фурнитурой и более ярким дизайном. Разнесенная рукоять из недорогого и практичного современного материала EVA с металлическими элементами декора. Катушкодержатель с надежной задней гайкой. Удобный хуккипер. Кольца типа KR-серии со вставками SIC. В длинных версиях и «палочках» средней длины эта серия будет превосходна в джиговой ловле, учитывая звонкость бланков и информативность экстра-фастовых вершинок. В коротких же, эти палочки еще и с воблерами справляются на отлично. Но обо всем по порядку. Итак. Спиннинги длиной 7’0” или 213 см – это удилища для ловли на различные воблеры или топвотеры. Подходят для рывковых проводок Minnow и равномерных проводок кренкбейтов. А также для продергивания среди травы всевозможных глиссеров, вроде «Хорватских яиц» и «фрогов». Кроме того, эти же удилища запросто позволяют переходить на классический джиг. Звонкий бланк и информативная вершинка  позволяют это сделать, особенно при ловле с лодки, учитывая длину спиннинга.

обзор спиннинга  RENZO от Black Stream Rods Series.

Удилища длиной 8’0” или 244 см также довольно универсальны. Они превосходны при работе с джиговыми приманками как в лодке, так и с берега. Вполне справляются эти удилища и с воблерами. Исключение - самые агрессивные проводки, так как вершинка extra fast не слишком подходит для такого стиля анимации.

Самые мощные в серии RENZO спиннинги длиной 9’0” или 274 см.  Удилища созданы для ловли различными джиговыми оснастками, особенно при береговой ловле, где требуется дальний и точный заброс.

 Black Stream Rods Series спиннинги

Кроме того, есть в серии RENZO короткие удилища длиной 6’2” или 190 см, близкие по своим характеристикам к классу UL. Эти изящные спиннинги сверхбыстрого строя реально порадуют любителей ловли легким и сверхлегким джигом, благодаря звонкости бланка и экстра-фастовой живой вершинке.  Они же вполне подойдут и для охоты на «белого» хищника с мелкими воблерами minnow и кренкбейтами, а также с легкими миниатюрными топвотерами и блеснами. Эти короткие легкие удилища вполне пригодятся на площадке платного водоема для набирающей популярность ловли радужной форели. Например, на мелкие силиконовые приманки или блесенки.

Удилища серии RENZO позволяют перекрыть очень приличный диапазон различных видов спиннинговой рыбалки. Эти звонкие и стильные спиннинги будут правильным выбором и начинающего спиннингиста, и опытного мастера спиннинговой ловли. Всех, кто отдает предпочтение недорогим и надежным снастям.

  • renzo
  • sprut
  • black stream rods series

3 мая 2018, четверг  •  1504 просмотра

0 комментариев

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.


   Никита Смит28 фев 2018

Здраствуйте мне бы хотелось узнать почему катушки DAIWA Procyon и Daiwa FREAMS собираются в китае и ...

   Андрей28 фев 2018

Здраствуйте можете рассказать о спиннинге Daiwa Ballistic-X 2,70м (30-70г) планирую использовать его для тяжёлого джига в ...