Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing

Спиннинги SABURO из линейки Black Stream Rods Series.

спиннинг Black Stream

Арсенал спиннинговых удилищ компании Sprut включает в себя четыре серии бюджетных удилищ, объединенных общей концепцией Black Stream Series. Одним из самых ярких представителей спиннинговой программы компании является серия SABURO. В линейке удилищ Black Stream эти удилища стоят на ступень выше моделей Keitaro и Nagato.

Спиннинговые удилища серии SABURO выделяются на фоне остальных собратьев самой широкой тестовой линейкой, передней гайкой катушкодержателя и общей солидностью своего дизайна. Несмотря на совсем невысокую цену, это, пожалуй, одна из самых заметных серий «Блекстримов». Разнесенная рукоять из недорогого и практичного современного материала EVA, катушкодержатель с передней гайкой, удобный оригинальный хук кипер, кольца типа K-серии со вставками SIC.

обзор спиннинга Black Stream

Серия SABURO совсем немного дороже удилищ Nagato, о которых рассказывалось ранее. Эта модель обладает звонкими быстрыми бланками и в коротких размерах превосходна в твичинге воблеров. Более длинные же удилища этой серии отлично справляются с джигом, обладая информативной вершинкой в совокупности с весьма звонким графитом. Короткий форегрипп здесь будет удобен для тех спиннингистов, кто любит в процессе ловли положить указательный палец на бланк. Мощная передняя гайка катушкодержателя из разряда «закрутил и забыл».

спиннинг Black Stream Saburo

В серию SABURO входит несколько удилищ различной направленности, длины и тестового диапазона. Это дает возможность выбора удилища под самые разные задачи и условия ловли разнообразных хищных рыб. Самые короткие удилища серии SABURO длиной 6’2” или 190 см, близкие по параметрам к классу UL. Эти изящные спиннинги очень порадуют любителей ловли «белого» хищника на мелкие воблеры minnow и различные кренкбейты, а также блесны и всевозможные мелкие поверхностные приманки. Кроме того, эти палочки вполне позволяют ловить джигом, благодаря звонкости бланка и «отрыжке» вершинки. В то же время эти же легкие удилища вполне пригодятся и на площадке платного водоема при ловле радужной форели на мелкие приманки.

обзор спиннинга

Спиннинги длиной 7’0” или 213 см – это в первую очередь удилища для ловли на различные воблеры и топвотеры с использованием рывковых проводок воблеров Minnow и равномерных проводок кренкбейтов. Кроме того, эти же удилища вполне позволяют переходить с ловли воблерами на классический джиг. Звонкий бланк и информативная вершинка вполне позволяют это сделать, особенно при ловле с лодки, учитывая длину спиннинга.

 Black Stream Saburo

Удилища длиной 8’0” или 244 см - наиболее универсальны из всей серии. Они хороши в работе с джиговыми приманками как в лодке, так и с берега. Хорошо справляются с воблерами и различными топвотерами.

Мощные звонкие спиннинги длиной 9’0” или 274 см - это удилища для ловли классическим джигом и джигом с отводным поводком или на блесны, особенно при береговой ловле. Удилища этой серии длиной 9’8” или 300 см - одни из самых мощных во всей линейке Black Stream. Это реальные джиговые береговые катапульты для самого дальнего заброса. Кроме того, подходящие и для ловли крупных лососевых в быстрых широких реках на старое-доброе «железо».

Таким образом, удилища серии SABURO перекрывают очень приличный диапазон различных видов спиннинговой рыбалки. Эти спиннинги будут хорошим вариантом при выборе удилища и начинающим спиннингистом, и уже опытным рыболовом, предпочитающим недорогие надежные и рабочие снасти.

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
  • Спиннинги Saburo создавались командой разработчиков фирмы Sprut специально для джиговой рыбалки. Несмотря на специализацию, эти удилища подходят и для других видов спиннинговой ловли - их отличные ...

  • спиннинг
  • saburo
  • black stream
  • sprut
  • обзор спиннинга

16 апреля 2018, понедельник  •  1037 просмотров

0 комментариев

Очередная рыбалка проходила в районе Васильсурска. Быстро прокатились по ближним точками – без мирной рыбы все кажется скучным. Напарник вспомнил про участок с белой рыбой, найденный ранее, пришли посмотреть – действительно стоит. Начали играть в догонялки: мы за ней, она от нас. В результате попалась щучка с меляка, а с микрорельефа удалось снять пару судачков. Один экземпляр (примерно килограммовый) отрыгнул здоровенную рыбину. На фото хорошо видно: приманка размером в 12,5 см и полупереваренная ...


   Евгений23 июл 2018

Понедельник, 23 июля 2018, 10:01 +03:00 от test@spinningline.ru: Уважаемый партнер, Ерёмин Евгений Иванович! Сообщаем Вам, что ...

   Юрий4717 май 2018

Здравсвуйте! Каким образом можно разместить фото между абзацами очерка? Или можно разместть только в конце очерка.