Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing

Black Stream Rods Series от TM Sprut, серия Nagato.

Изображение 1 : Black Stream Rods Series от TM Sprut, серия Nagato.

Спиннинговый арсенал компании Sprut включает в себя четыре серии недорогих удилищ, объединенных общей концепцией линейки Black Stream Series. И одним из удилищ этой программы является серия Nagato. Эта серия стоит на ступень выше модели Keitaro в линейке спиннингов Black Stream.

Спиннинги серии Nagato выделяются на фоне остальных своим подчеркнуто строгим дизайном. Это, пожалуй, самая брутальная серия «Блекстримов». Разнесенная рукоять из недорогого и практичного современного материала EVA, катушкодержатель с задней гайкой, удобный хуккипер, классические кольца Y-Type со вставками SIC.

Изображение 2 :  SprutСерия Nagato совсем немного подороже Keitaro, о которой рассказывалось ранее. Эта модель обладает, пожалуй, самыми «злыми» бланками в линейке Black Stream Series и в коротких размерах превосходна в твичинге воблеров, более длинные же удилища этой серии отлично справляются с джигом, обладая вполне звонкими бланками с информативной вершинкой. А учитывая пожелания рыболовов, практикующих зимний спиннинг, эти удилища снабжены не самыми мелкими кольцами, с которыми в минусовые температуры куда меньше волокиты, чем с модными нынче микроколечками. Короткий пологий форегрипп здесь будет удобен для тех спиннингистов, кто любит в процессе ловли положить указательный палец на бланк, а мощная задняя гайка катушкодержателя из разряда «закрутил и забыл».

Изображение 3 : Black Stream Rods

Что касается бланков серии Nagato, то они также по-своему выделяются на фоне трех других серий линейки Black Stream. В отличие от своих коллег, бланки этой серии быстрого и как уже было указано выше, «злого» строя, что придает удилищам Nagato жесткости, а рыболову возможность не церемониться особо с выводом рыбы в стесненных условиях закоряженных и сильно заросших травой мест. В то же время вершинка удилищ данной серии весьма информативна и в сочетании с вполне приличной звонкостью бланка, дает возможность визуального контроля за работой приманки, в сочетании с очень неплохой тактильной чувствительностью.

Изображение 4 : Black Stream Rods Nagato.

В серию Nagato входит несколько удилищ различной длины и тестового диапазона, что дает возможность выбора из этой партии удилищ под различные задачи и условия ловли различных рыб. Самые короткие в серии удилища длиной 7’0”, или 213 см – это в первую очередь спиннинги для ловли на воблеры, с использованием самых агрессивных рывковых проводок воблеров Minnow. Кроме того, эти же удилища вполне позволяют переходить с ловли воблерами на джиговую рыбалку, достаточно звонкий бланк и информативная вершинка вполне позволяют это сделать, особенно при ловле с лодки, учитывая длину спиннинга. Изображение 5 : спиннинги Black Stream Rods Series Удилища длиной 8’0” или 244 см, наиболее универсальны из всей серии, они хороши в работе с джиговыми приманками, как в лодке, так и с берега, хорошо справляются с воблерами и различными топвотерами, включая «фрогов» и «хорватских яиц» на обширных, покрытых ковром водной растительности акваториях. Самые мощные в серии спиннинги длиной 9’0” или 274 см. Это удилища в первую очередь для ловли классическим джигом или на старое-доброе «железо», особенно при береговой ловле.

Таким образом удилища серии Nagato охватывают весьма приличный диапазон видов спиннинговой рыбалки. Учитывая их невысокую цену, эти спиннинги будут хорошим вариантом при выборе удилища и начинающим спиннингистом, и уже опытным рыболовом, предпочитающим недорогие рабочие снасти.

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
  • Sprut Nagato - универсальные бюджетные спиннинги с отличными характеристиками. В основе удилищ - бланки, изготовленные из многослойного карбона. Технология Multi Press Carbon заключается в спекании...

  • спиннинг
  • удилище
  • black stream rods
  • sprut

16 марта 2018, пятница  •  547 просмотров

0 комментариев

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.


   Алексей Зверев13 ноя 2018

Здравствуйте Григорий! Интересует Ваше мнение!!! Я не так давно стал обладателем Арсенала 762))), успел испытать и ...

   Дмитрий Старкин26 окт 2018

Григорий здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста спин, катушку и шнурок. Ловля на малых, средних реках (с умеренным течением), ...