Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода

Сапоги Muck Boots

Изображение 1 : Сапоги Muck Boots

Когда сухие ноги - простуда нипочем! В межсезонье защитить себя от воздействия сырости, влаги, грязи, доверяем проверенным резиновым сапогам.  Побольше шерстяных носков и в путь. Кто за грибами, кто в школу, кто на рыбалку, охоту, кто на дачу, а кто и на работу.  Только не совсем комфортно в ПВХ ножки парить. Вот и не застоялся в двадцать первом веке прогресс на месте, придумали вспененные материалы,  которые стали более теплыми и комфортными.  Современное оборудование позволяет делать влагозащитную обувь более эргономичной  и максимально комфортной для различных условий  эксплуатации.

В данном обзоре речь пойдет о новой современной влагозащитной обуви,  предназначенной как для активного отдыха, так и для  повседневной носки в сезон дождей и резких весенних оттепелей. Демисезонные сапоги Field Blazer II Mid от западного производителя компании Muck Boots.

Данный производитель ведет свою историю с 1999 года. Зародилась компания The Original Muck & Reg Company с целью создать самую высокоэффективною и комфортную обувь для самых жестких условий. Сегодня Muck Boot Brand разрабатывает стандарт комфорта и качества, который выходит за рамки ожиданий клиентов по всему миру.

Изображение 1 : Сапоги Muck Boots

Модель демисезонных сапог Field Blazer II Mid является самой универсальной в линейке. Она отличается средним подъемом сапога на половину голени.  Производитель заявляет температурный режим комфортной носки от 0 до 18 градусов по Цельсию.

В практике зона комфорта сдвинулась ниже. От -5 до 10 градусов. При более высокой температуре и интенсивных нагрузках влага не успевает быстро выходить, накапливается.

Сапог состоит из двух частей, спаянных друг с другом и дополнительно  защищенных от попадания влаги в месте спайки. Нижняя часть сапога выполнена из пенополимера, который отличается небольшим весом, эргономичным кроем и выдерживает долгие статические нагрузки. Размер сапога слегка завышен, то есть маломерит.

Толстая подошва имеет агрессивный протектор, который обеспечивает сцепление со всеми поверхностями, будь то камень, мягкий грунт или снег со льдом, защитит от внешних воздействий, острых краев камней. Стакан (ботинок) держит стопу крепко, что сохранит ее от травм и вывихов.  С этой задачей также справляется специальная защита в области ахиллова сухожилия. Нога в нем сидит уверенно, ничего не натирает.

Изображение 1 : Сапоги Muck Boots

Верхняя часть сапога  включает пятимиллиметровый слой материала CR Flex-Foam, который гарантирует стопроцентную водонепроницаемость. Материал обладает высокими ортопедическими свойствами. Удобно держится на голенище, не мешает при долгой ходьбе, его мягкая основа не вызывает дискомфорта. Как правило, под неё заправляется штанина. Места с запасом, ничего не комкается, не сбивается. Способствует быстрому паровыделению.

Изображение 1 : Сапоги Muck Boots

Внутри Field Blazer II Mid находится современная влагоотводящая подкладная ткань Air Mesh, которая состоит из сетчато-волоконной структуры, позволяющей быстро выводить всю влагу, сохраняя Ваши ноги сухими, тем самым поддерживая комфорт и тепло.  Надевать их можно на простой хлопчатобумажный носок.

Изображение 1 : Сапоги Muck Boots

Сапоги легко поддаются уходу. Даже едкая глина или илистые отложения со дна очень легко устраняются с поверхности сапог Field Blazer II Mid.  Дополнительного ухода или специальных условий хранения они не требуют.

На сегодняшний день компания Muck Boots является одной из самых активно-развивающейся на рынке в данном сегменте.  Хорошая и комфортная влагозащитная обувь всегда будет востребована покупателем. Единственное, что может вызвать небольшое удивление - это цена. Она привязана к курсу доллара.  Но, если бы было с чем сравнивать, то тогда она могла бы показаться высокой.  Ощущение постоянного тепла, комфорта и сухости размывает все ранее сложившиеся стереотипы о влагозащитной обуви.  Не зря говорят, что ноги нужно держать в тепле. Тогда можно много сэкономить на лекарственных средствах и радоваться любимому делу в любых условиях, сохраняя самое ценное – здоровье!

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
  • Сапоги с укороченным голенищем FieldBlazer II Mid от бренда Muck Boots предназначены для межсезонья и отлично подойдут для загородных и лесных прогулок, рыбалок, охотничьих вылазок, а также для нос...

  • записи
  • последние

16 октября 2017, понедельник  •  592 просмотра

0 комментариев

Андрей Старков - Полуостров

Но можно вообще все упростить. Выпить кофе на парковой скамейке, посмотреть на дефилирующих девушек, танцующую молодежь, спуститься на закате к памятнику затонувшим кораблям и поймать здоровенную скорпену.  Это приятный город.  Самый его центр – наиудобнейшее место для променада


   Vadim16 ноя 2017

Здравствуйте Андрей. Помогите определиться со шнуром для ультралайта. Шнур нужен для самых мелких воблеров (1-3 грамма), ...

   Дмитрий15 ноя 2017

Андрей,здравствуйте!К вопросу 67189. Посмотрев ваш ролик о JSCompany Nixx Pop Inshore S802MH,хотел спросить,подойдет ли он под ...