Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода

Приманки Lucky John Tioga – классика!

Изображение 1 : Приманки Lucky John Tioga

Рыболовный рынок переполнен самыми разнообразными приманками и с каждым днём появляются всё новые модели воблеров, блесен и, конечно же, съедобного силикона.

Фирмы производители постоянно пытаются придумать что-то необычное, а иногда даже экстраординарное, у кого-то это получается, а у кого-то, увы, нет…

Европейская фирма Lucky John и её силиконовые приманки несколько лет назад стали просто хитом, так сказать народным силиконом. Цена небольшая, качество отличное, но самое главное практически все модели приманок очень хорошо ловили окуня, судака, щуку и другие, даже не хищные виды рыб.

Кто-то гоняется за дорогим японским съедобным силиконом, другие пытаются сэкономить и производят силиконовые приманки сами, но успешно получается это у единиц. Возникает вопрос: «Зачем?». Конечно, в рыболовной сумке должны быть разнообразные приманки, дорогие и не очень, знакомые всем, и не очень. Но всё–таки от классики не уйдёшь… Lucky John Tioga является той самой классикой силиконовых приманок, которая проверена временем. Она должна быть в сумке у каждого рыболова новичка и профессионала.

Изображение 2 : Приманки Lucky John

Сам материал, из которого изготовлены приманки Lucky John Tioga довольно мягкий, но, что немаловажно, очень крепкий и устойчив к повреждениям от зубов щуки и судака. Можно сказать смело, что даже при хорошем клёве рыбы, Вы не израсходуете сразу всю пачку приманок, как например, при более дорогом японском съедобном силиконе. Естественно в составе есть секретные составляющие, благодаря которым искусственная приманка становится ещё более похожей на настоящую рыбку, даже «шикарный» запах приманок сделан специально для того чтобы привлекать хищника. И это, к слову, работает.

Стоит отметить цвета и размеры, в которых производится Lucky John Tioga, их просто огромное количество, можно подобрать размер от самого маленького - 50 мм; 62 мм для ловли окуня, до более крупных – 75 мм; 86 мм; 100 мм для ловли щуки и судака. Ну а выбрать приманки из всего разнообразия цветов иногда просто нереально, так как их производят в тёмных, светлых, ярких цветах, двухцветные, флуоресцентные, в разных оттенках.

Изображение 3 : обзор приманок Lucky John Tioga

Игра у приманок Lucky John Tioga высокочастотная, благодаря «зауженному» телу ближе к хвосту и, собственно говоря, самому «хвосту», который сделан в виде среднего размера «пятки». Даже на маленьких глубинах эта приманка прекрасно «играет» и привлекает рыбу.

Приманка «играет» очень хорошо на разных глубинах и с разными весами груза. Полевые испытания проходили на разных речушках и заливах водохранилища. Сначала был испытан небольшой размер приманок, разборная чебурашка 5 грамм, глубина от 3 до 7 метров, на каждой проводке клевал любопытный окунь, как маленького размера, так и особи до 500 грамм. Следующим испытанием был размер приманок 75 и 86 мм., на слегка огруженном крючке в 1 грамм, проводка вдоль камыша и на глубине до 1,5 метра. Поклёвки не заставили себя ждать, щука очень охотно клюёт на данную приманку в таком виде, но можно быть уверенным, что и на больших глубинах Lucky John Tioga будет просто сводить сума весеннюю и осеннюю щуку.

Изображение 4 : Приманки Lucky John Tioga купить

Так же была серьёзная проверка приманок на заливах водохранилища. В поисках судака данная приманка просто выручает, даже на размер 86 мм клюёт и совсем маленький судачок, и трофейные экземпляры рыб по 3-4 кг. Приманки не создают сильного сопротивления при забросе, поэтому дальность не теряется.

Стоит отметить, что приманки Lucky John Tioga в размере 86 мм на больших глубинах и со средним грузом оказывают небольшое сопротивление за счёт работы своей подвижной части, поэтому на лайтовый спиннинг с солидовым кончиком будет ловить немного некомфортно, но вполне реально.

Данные приманки поистине подарок для рыболовов. Lucky John Tioga- классика рыбалки на силиконовые приманки. Если у вас на рыбалке будет с собой хотя бы пачечка съедобного силикона Lucky John Tioga,  то без рыбы в этот день Вы уж точно не останетесь!

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
  • Съедобная резина Lucky John Tioga создавалась специально для ловли судака и окуня. За счет своей формы тела приманка при проводке создает в воде колебания, которые привлекают хищника. Ребрышки на б...

  • записи
  • последние

21 августа 2017, понедельник  •  755 просмотров

0 комментариев

Валерий Сикиржицкий - Осенняя джиговая щука

Постановка лодки на перспективной точке во многом зависит от направления ветра. Я всегда предпочитаю  становиться  так,  чтобы  дуло мне  в  спину – тогда  эффективней  контроль ступенчатой


   Алексей Александрович...22 сен 2017

Добрый день - помогите подобрать бюджетный спиннинг Norstream - условию такие - ........ двух частник , ...

   Алексей Баженов18 сен 2017

Добрый вечер. Посоветуйте спиннинг для джига в тесте 7-30(+-) грамм ценник до 6 т.рублей.