Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing

Nordman Neo Plus – вейдерсы из неопрена

Изображение 1 : Nordman Neo Plus – первые в России вейдерсы из неопрена Соскучившись за зиму по любимому занятию, уже в марте-апреле многие рыбаки потянутся к водоемам. Даже ледяная вода их не испугает.

Приходится надевать теплые носки, ватные штаны и полукомбинезон из ПВХ, который не очень-то рассчитан для межсезонья. ПВХ, как и нейлон, пропускает тепло. Поэтому радость от долгожданной рыбалки может быть основательно подпорчена в лучшем случае дискомфортом, а в худшем – переохлаждением и неприятными последствиями.

Изображение 1 : Nordman Neo Plus – первые в России вейдерсы из неопрена Как не заболеть и получить удовольствие от любимого занятия?

Использовать рыбацкий полукомбинезон из неопрена Nordman Neo Plus. В стационарной ловле рыбы в холодной воде ему нет равных.

Низ полукомбинезона выполнен на базе сапог из материала ЭВА - Nordman Power Plus.

Особенность этих сапог в том, что они сохраняют тепло, а также защищают подошву от механических повреждений и проколов за счет  ее усиления специальными вставками из прочного материала ТЭП. Рифленая поверхность снижает риск скольжения, а также имеет самоочищающийся рисунок протектора.

В сочетании с сапогами из ЭВА неопрен - идеальный вариант для рыбалки в ледяной воде.  Пористая структура неопрена сохраняет температуру тела лучше нейлона, а тем более ПВХ.  В такой экипировке рыбаку комфортно даже при температуре воды +5 С.

Неопрен плотно облегает тело, нигде не жмет и не тянет. Эластичный и легкий материал, в котором комфортно не только стоять, но и передвигаться. Все швы прошиты и проклеены специальной лентой. Наколенники усилены износоустойчивой тканью.  Следует не забывать, что данная модель больше для статики, чем для передвижения.

Изображение 1 : Nordman Neo Plus – первые в России вейдерсы из неопрена Полукомбинезон оснащен большим нагрудным карманом для различных мелочей и муфтой для согревания рук, что делает его незаменимым в весенний период.

На охоте этот вид экипировки незаменим. Поменять место подсадной утки, достать подстреленную дичь, находиться в «засидке». Многие охотники с разных частей России уже оценили все преимущества этого полукомбинезона.

Neo Plus  можно использовать и летом, но желательно при низкой активности, иначе будет жарко.

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
  • Серия забродных полукомбинезонов Neo Plus от российского бренда Nordman выполнена на основе сапог из ЭВА с подошвой ТЭП. Эта модель предназначена для холодной погоды. Верх вейдерсов выполнен из тре...

  • вейдерсы

31 марта 2017, пятница  •  3023 просмотра

0 комментариев

Вячеслав Батыров-Гаусс - Октябрьские аномалии

С этим общим моментом был связан конкретный забавный случай в самом начале месяца. Дело было на старице «карьерного» типа, где рельеф представлял собой в разрезе ванну, но по общей форме старица чем-то напоминает кляксу.  В  одном из «отростков» я решил простучать выход джигом,


   Алексей Коротков11 янв 2018

Здраввсвуйте. Пользовался рогаткой Колмик(розовая 7 мм) все устраивало, но на второй сезон сломался корпус при закорме, ...

   Andrey11 авг 2017

Антон, добрый день! Можно ли изготовить растворимый прикормочный пелетс в домашних условиях? Подскажите пару несложных рецептов. ...