Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода

Nordman Neo Plus – первые в России вейдерсы из неопрена

Изображение 1 : Nordman Neo Plus – первые в России вейдерсы из неопрена Соскучившись за зиму по любимому занятию, уже в марте-апреле многие рыбаки потянутся к водоемам. Даже ледяная вода их не испугает.

Приходится надевать теплые носки, ватные штаны и полукомбинезон из ПВХ, который не очень-то рассчитан для межсезонья. ПВХ, как и нейлон, пропускает тепло. Поэтому радость от долгожданной рыбалки может быть основательно подпорчена в лучшем случае дискомфортом, а в худшем – переохлаждением и неприятными последствиями.

Изображение 1 : Nordman Neo Plus – первые в России вейдерсы из неопрена Как не заболеть и получить удовольствие от любимого занятия?

Использовать рыбацкий полукомбинезон из неопрена Nordman Neo Plus. В стационарной ловле рыбы в холодной воде ему нет равных.

Низ полукомбинезона выполнен на базе сапог из материала ЭВА - Nordman Power Plus.

Особенность этих сапог в том, что они сохраняют тепло, а также защищают подошву от механических повреждений и проколов за счет  ее усиления специальными вставками из прочного материала ТЭП. Рифленая поверхность снижает риск скольжения, а также имеет самоочищающийся рисунок протектора.

В сочетании с сапогами из ЭВА неопрен - идеальный вариант для рыбалки в ледяной воде.  Пористая структура неопрена сохраняет температуру тела лучше нейлона, а тем более ПВХ.  В такой экипировке рыбаку комфортно даже при температуре воды +5 С.

Неопрен плотно облегает тело, нигде не жмет и не тянет. Эластичный и легкий материал, в котором комфортно не только стоять, но и передвигаться. Все швы прошиты и проклеены специальной лентой. Наколенники усилены износоустойчивой тканью.  Следует не забывать, что данная модель больше для статики, чем для передвижения.

Изображение 1 : Nordman Neo Plus – первые в России вейдерсы из неопрена Полукомбинезон оснащен большим нагрудным карманом для различных мелочей и муфтой для согревания рук, что делает его незаменимым в весенний период.

На охоте этот вид экипировки незаменим. Поменять место подсадной утки, достать подстреленную дичь, находиться в «засидке». Многие охотники с разных частей России уже оценили все преимущества этого полукомбинезона.

Neo Plus  можно использовать и летом, но желательно при низкой активности, иначе будет жарко.

  • вейдерсы

31 марта 2017, пятница  •  1403 просмотра

0 комментариев

Вячеслав Батыров-Гаусс - Октябрьские аномалии

С этим общим моментом был связан конкретный забавный случай в самом начале месяца. Дело было на старице «карьерного» типа, где рельеф представлял собой в разрезе ванну, но по общей форме старица чем-то напоминает кляксу.  В  одном из «отростков» я решил простучать выход джигом,


   Tema55518 июл 2017

Спасибо. У меня сечас салмо елит икс твич 30. Приобрел по совету одного товарища который есть ...

   Tema55518 июл 2017

Доброе утро. Подскажите из вашей практики катушку для спининга доя твича веса 10-16гр. с хорошей намоткой ...