Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Добавить запись

Прикормка PELICAN и 100 Поклевок

Изображение 1 : Прикормка PELICAN и 100 ПоклевокРыбалка становится успешной только тогда, когда она приносит удовольствие. А для этого рыболову должно быть комфортно продолжительное время ходить по снегу, искать рыбу, бурить много лунок. Если рыболов замерз или его ледобур со сточенными ножами, то о ловле со льда можно забыть. Для удобной рыбалки все снасти должны быть приведены в порядок, все важное и необходимое находится под рукой: черпак для чистки лунок, кормушка для прикармливания и сама прикормка. Именно к такой удобной, интересной и успешной рыбалке может подготовить рыболова зимняя прикормка PELICAN.

У рыболова-зимника до недавнего времени было два варианта подготовки прикормки для ловли нехищной рыбы. Ее можно подготовить и увлажнить дома, непосредственно перед выездом, сложить в пакет или контейнер, а некоторые рыболовы делают это на льду. Но тот, кто замешивал прикормку на морозе, знает, как это сложно: мокрые руки быстро начнут мерзнуть, сухая прикормка под воздействием отрицательных температур смачивается очень плохо, поэтому процесс приготовления затягивается. В итоге у рыболова грязные, замерзшие руки и испорченное настроение. Сложность в домашнем приготовлении смеси в том, что появляется много мусора на полу, потому что не всегда удается сделать это аккуратно.   

Изображение 2 : Прикормка PELICAN и 100 ПоклевокТретий вариант, современный – использование на рыбалке уже готовой добавки. Преимущество зимней прикормки PELICAN в том, что она уже увлажнена и готова к применению. Открыл пакет – сразу можно пользоваться, формировать прикормочные шары или набивать кормушку. Руки рыболова при этом сухие и чистые. Упаковка имеет удобный замок, благодаря которому в рыболовном ящике или термосумке чистота и порядок.

Способов и мест применения увлажненной прикормки очень много: поплавочная или донная ловля на открытой воде незамерзающих водоемов, подледная ловля с использованием стационарной или временной кормушки, также возможна подледная ловля с прикармливанием рыбы без использования кормушки, в этом случае готовая смесь из пакета в руках сжимается в шар и опускается в лунку. Силой сжатия прикормки можно регулировать горизонт, в котором готовая смесь начнет работать. Если сжать шарик очень сильно, прикормка начнет работать только достигнув дна. Если сформировать прикормочный шарик с небольшим усилием, привлекая рыбу сразу после погружения в воду. 

Изображение 3 : Прикормка PELICAN и 100 ПоклевокВ тех случаях, когда предстоит ловля на большой глубине или на течении, может потребоваться небольшое дополнительное увлажнение готовой прикормки. Это очень удобно делать с использованием специального незамерзающего зимнего ароматизатора PELICAN. Приобретая дополнительное увлажнение, прикормка гарантированно доходит на глубине до дна и там начинает привлекать рыбу. Кроме этого, прикормка приобретает дополнительную ароматизацию, что в ряде случаев может иметь большое значение для получения хорошего улова.

Для достижения максимального эффекта от работы прикормки готовая смесь может смешиваться рыболовом с «живым компонентом» - мелким мотылем. В этом случае часто возникает необходимость как-то выделить мотыля, насаженного на крючок или мормышку, для получения быстрой и четкой поклевки. Это можно сделать незамерзающим арома-гелем – спреем для насадки. Обработанная насадка вынуждает рыбу активнее искать источник аромата, провоцирует ее на поклевку. Нанесенный запах продолжительное время удерживается на насадке и сохраняет свои рабочие свойства.

Изображение 4 : Прикормка PELICAN и 100 ПоклевокНовинка этого сезона – BOMBER ICE 100 Поклёвок! Это такая же готовая к использованию зимняя прикормка, но не увлажненная, а спрессованная. Такой смесью очень удобно делать начальное прикармливание большого количества лунок. Шарики прикормки имеют округлую форму и одинаковый вес. Их можно использовать и без кормушки-самосвала, они всегда точно лягут на дно.

Применение BOMBER ICE возможно на всех типах водоемов, в том числе и на водоемах с течением. В этом случае необходимо корректировать место опускания шарика прикормки в воду, лучше всего это сделать в специально подготовленной выше по течению лунке. Расстояние от закормочной лунки до рабочей, той, в которой рыболов ловит рыбу, зависит от силы течения. На сильном течении шарик можно доставить до дна при помощи зимней кормушки. 

Изображение 5 : Прикормка PELICAN и 100 ПоклевокНесмотря на свою плотную структуру, прикормка Bomber ICE 100 Поклёвок начинает работать сразу после попадания в воду. Работает такой шарик примерно час, в это время на дне создается и поддерживается ароматный слой рассыпчатой прикормки. Использование прессованной смеси позволит рыболову сделать рыбалку более экономной. В одном пакете содержится 20 готовых к использованию шариков, такого количества прикормки может хватить на несколько рыбалок.

Ассортимент спрессованной прикормки большой, но для создания уникального, своего собственного шарика, рыболов может сочетать прикормку Bomber ICE 100 Поклёвок с незамерзающим зимним ароматизатором PELICAN, пропитывая им смесь перед использованием. Результат обязательно будет!   

Изображение 6 : Прикормка PELICAN и 100 ПоклевокГотовую зимнюю прикормку 100 Поклёвок можно успешно использовать не только при ловле со льда. Мелкий равномерный помол, темный цвет смеси – именно то, что нужно для ловли донной удочкой в зимний период. Ее преимущество – минимальное количество питательных веществ, а цель – доставка прикормочного мотыля на точку ловли. Прикормка привлекает рыбу, но не насыщает ее.

Прикормки этой серии хорошо сочетаются друг с другом и могут смешиваться между собой. Такой подход к рыбалке позволяет приготовить уникальную смесь: под определенный водоем или под определенную рыбу. Комбинаций прикормки может быть очень много, в этом деле все зависит от фантазии рыболова.

Очень хорошие результаты при ловле нехищной рыбы в зимний период могут показать следующие составы прикормки.

Изображение 7 : Прикормка PELICAN и 100 Поклевок1. PELICAN Черная плотва + PELICAN Плотва. Для использования на глубине такая смесь может быть дополнительно увлажнена зимним активатором клева PELICAN, например, Универсальным.

2. PELICAN Лещ (увлажненная) + PELICAN ZIMA Лещ. Эта смесь нуждается в дополнительной увлажнении, что может быть сделано как водой, так и зимним активатором клева PELICAN. Одного флакона такого ароматизатора будет достаточно.

При ловле окуня вне конкуренции может быть такой простой состав, как смесь упаковки готовой прикормки 100 Поклёвок Окунь и упаковки готовой прикормки PELICAN Мотыль. Дополнительное увлажнение такой смеси не требуется. 

 

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине Развернуть
  • Готовая прикормка для зимней ловли Bomber Ice от фирмы Pelican позволяет отказаться от использования кормушек-самосвалов и значительно сэкономить драгоценное время. Прикормка Bomber Ice представляе...

  • Удивительная прикормка 100 поклевок Bomber-30 способна заменить около 2 килограмм рассыпчатой смеси. Bomber-30 представляет собой небольшие шарики, спрессованные из прикормки на специальном станке ...

  • Жидкие бисквиты Pelican - абсолютно новое и практичное решение для создания эффективных зимних прикормочных смесей. Жидкие бисквиты эффективно работают не только в холодной, но и в теплой воде. Бла...

  • Прикормки данной серии от компании Pelican увлажненные, они готовы к применению. Упаковка имеет застежку zip-lock, что очень удобно при рыбной ловле. Все компоненты, входящие в состав прикормки, им...

  • Компания "100 поклевок" подошла к вопросу изготовления зимних прикормок со всей серьезностью. Зимние прикормки производителя предварительно увлажнены. Их основа - 80% бисквита. Остальная часть - эт...

  • зимняяприкормка
  • 100поклевок
  • прикормка
  • активаторклева
  • pelican
  • ароматизаторы

18 января 2017, среда  •  934 просмотра

0 комментариев

Валерий Новосадов - Великолепное многообразие октября

У меня уже были такие случаи, буквально в прошлом году мне посчастливилось поймать четыре щуки с четырех забросов подряд. Но тогда после поимки четвертой рыбы все прекратилось, здесь же и на пятом по счету забросе произошла поклевка, правда, холостая. На шестой проводке клюет очередная щука, но у лодки срывается и уплывает. Казалось бы, стой и лови – но интригу такая ловля убивает напрочь, так что мы со спокойной совестью оставляем щучье ...


   Владимир24 фев 2017

Когда и где можно купить новые облегчённые мотовила Whisker? Вы рассказывали о них в видео.

   Олег6918 фев 2017

День добрый! Подбираю болонку под летний боковой кивок , можно морских серий, условия ловли, каряжник, камыш. ...