Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода

Спиннинг Extreme Fishing Glory Addiction 902M

Главная знаковая особенность современного мира – это нескончаемая гонка вооружения, стремление ко всему новому, более технологически совершенному, комфортному и эстетическому. Эта тенденция отчетливо прослеживается и в рыболовном мире. В настоящее время рыбалка перестала быть только способом добычи питания. Для многих этот увлекательный процесс превратился не просто в один из видов активного отдыха, а стал настоящим хобби, стилем и образом жизни. Образ жизни, в котором помимо функциональности и комфорта, становится важной и эстетическая составляющая.

Изображение 1 : Спиннинг Extreme Fishing Glory Addiction 902M Glory Addiction 902M 10th Anniversary Limited Edition был выпущен в честь 10-летнего юбилея компании Extreme Fishing. Этот спиннинг, собранный на бланках японского производства, смело можно назвать воплощением самых современных тенденций – функциональный, комфортный и, самое главное, эстетичный. Эстетика проявляется во всем: в стильном строгом дизайне, высоком уровне качества сборки, отличных рабочих характеристиках и исключительной степени комфортности при ловле. Glory Addiction 902M 10th Anniversary Limited Edition – это карбоновое удилище быстрого строя, весом 146 г и длиной 274 см. Разнесенная рукоять – из материала EVA, вклеенная вершинка, кольца Fuji KR Titanium. Несмотря на этот вроде бы типовой набор характеристик, спиннинг обладает рядом индивидуальных и, несомненно, положительных особенностей.

Изображение 1 : Спиннинг Extreme Fishing Glory Addiction 902M Эстетика заброса. Glory Addiction 902M 10th Anniversary Limited Edition отлично подходит для ловли с берега. Безусловно, точность заброса во многом зависит и от самого рыболова, но тщательно выверенная геометрия бланка спиннинга позволяет реализовать такие требования к забросу, как дальность и посылистость. Особенно актуальным это становится при ловле на прудах, озерах, средних реках шириной 50-80 м., когда необходимо доставить приманку под другой берег или докинуть «до той самой бровки», где стоит рыба. Благодаря длине 274 см, быстрому строю и грамотной (респект разработчикам!) расстановке колец, хлесткий и посылистый Glory Addiction 902M 10th Anniversary Limited Edition справляется с этим легко и непринужденно, не требуя особых усилий от рыболова, превращая сам процесс заброса приманки в удовольствие.

Изображение 1 : Спиннинг Extreme Fishing Glory Addiction 902M Эстетика управления и контроля. Несмотря на современную рыболовную моду на узкоспециализированные спиннинги под определенный вид ловли, Glory Addiction 902M 10th Anniversary Limited Edition можно назвать «традиционным классиком универсализма», который никогда не потеряет актуальность. Рабочий тест в  достаточно широком диапазоне – от 1,5 до 21 грамма позволяет эффективно использовать спиннинг и в условиях обычной рыбалки, целью которой является поимка трофея («рыбы мечты»), и в жестких прессинговых условиях соревнований, когда «каждый грамм на счету». Звонкий бланк вкупе с вклеенной вершинкой (solid tip) обеспечивает высокий уровень управления и контроля проводки и позволяет использовать разные типы приманок: вращающиеся и колеблющиеся блесны, кренки, минноу, разнесенные оснастки (отводной поводок, Изображение 1 : Спиннинг Extreme Fishing Glory Addiction 902M каролина, дроп-шот и так далее). Но все же главный «конёк» спиннинга Glory Addiction 902M 10th Anniversary Limited Edition – это джиг в стиле «лайт» и «медиум», благо, что рабочий тест это разрешает. Высокочувствительный «звенящий» бланк и информативная вершинка позволяют эффективно «простучать дно», почувствовать «в руку» и увидеть каждую поклевку, пусть даже и мелкого (но такого важного, к примеру, на соревнованиях) окуня. Благодаря этому сам процесс ловли и вываживания становится потрясающим и очень увлекательным действом, в котором главной составляющей является результативность.

Удилище от Extreme Fishing не относится к категории бюджетных спиннингов. Но учитывая историю его создания, эргономику и качество исполнения в сочетании с рабочими характеристиками, спиннинг Glory Addiction 902M 10th Anniversary Limited Edition – это стильный эстет-универсал для ценителей спиннинговой ловли, превращающий рыбалку в увлекательный, эмоционально насыщенный и высокорезультативный процесс.

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
    • Код товара: 99611
    • Производитель: Extreme Fishing
    • Вес(гр): 146
    • Длина(см): 274
    19 715  руб.
  • удилища

27 июля 2016, среда  •  1155 просмотров

0 комментариев

Дмитрий Соколов - Замыкая круг

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.


   Сергей Ряхин2 дек 2014

Спасибо Дмитрий, хотя я наоборот был бы не против не кастинговых комплектов, больше люблю ловить мясорубками. ...

   евгений2 дек 2014

здраствуйте Дмитрий !!!!!поскажите пожалуйста какой спиннинг лучше подойдет как уневерсал(ловлю как сберега так и слодки)воблеры 90-110SP-джиг ...