Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода

Слаги Fish Arrow Flash J

С каждым годом прилавки современных рыболовных магазинов все больше пестрят от изобилия приманок. Речь идет не только о бескрайнем количестве копий, но и о шедеврах, произведенных по последнему слову техники. 

Если вернуться на пару-тройку лет в прошлое и вспомнить самых известных производителей «резины», какие бренды первыми приходят на ум? Keitech, заезженный Mann’s, Lucky John и Lunker City – это одни из самых распространенных фирм, обсуждаемых рыболовами. Но сейчас обилие информации в Интернете и различных публикациях сыграли свою роль, и отечественным рыболовам стали доступны «вкусняшки» от лучших производителей Японии, США и Англии.

Изображение 1 : Слаги Fish Arrow Flash JВ сегодняшнем обзоре речь пойдет о приманках Flash J от Fish Arrow. Этот слаг еще совсем недавно знали единицы, но спустя всего пару месяцев он обрел сотни поклонников среди любителей спиннинговой ловли.

Приманка выполнена из обычного силикона, не обладающего съедобными характеристиками, но это ни в коем случае не делает ее хуже. Основное отличие этой резины – реалистичность. Все детали слага проработаны до мелочей. Ребристый бок в сочетании с фольгой, вставленной в брюшную полость приманки, дает отблески словно от настоящей чешуи рыбы. Изображение 2 : Слаги Fish Arrow Flash JТакже Flash J оснащена объемными глазами. А к прекрасной геометрии приманки добавляются еще и грамотно подобранные цветовые решения. Выпускается Flash J в пяти размерах: от 1 до 5 дюймов. Очень удобная и компактная упаковка из плотного полиэтилена на застежке Zip-Lock не займет много  места в вашей рыболовной коробке.

Данный тип приманки хорошо показал себя при ловле на дроп-шот, а также на прочие виды разнесенных оснасток. При плавных покачиваниях удилища тоненький и плоский хвостик слага очень соблазнительно играет, провоцируя хищника на поклевку. В этом случае объект ловли как правило судак, берш и окунь.  Но  бывают  и  исключения – попадается щука.

Изображение 3 : Слаги Fish Arrow Flash JКроме того Fish Arrow Flash J отлично подходит для тех, кто практикует ловлю щуки в глубоких зарослях, камышах и траве, лежащей сплошняком на поверхности воды. Так называемый способ ловли на неогруженную резину. Пластик приманки очень увесистый (Flash J 5" весит 11 граммов), что позволяет осуществлять дальние и точные забросы.

Еще одна особенность приманки заключается в том, что при рывковой проводке она ведет себя как «уокер». Задавая нужный темп рывков, Flash J начнет рыскать из стороны в стороны, выдавая «усы» на воде. Такая проводка соблазняет как мелких шнурков, так и солидного размера щук.

Но есть один нюанс – приманку нужно насадить на офсетный крючок четко по центру, иначе игра будет сбиваться из-за смещения центра тяжести. Для удобной оцентровки на спинке слага имеется углубление, которое и служит указателем центра. Такой вариант оснащения позволит ловить в местах, где не пройдет ни один воблер.

Fish Arrow Flash J – отличный вариант для тех, кто любит сочетать ловлю рыбы на глубинах, коряжниках и поиск зубастых щук в густой траве.

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
  • Fish Arrow Flash J – это приманка, относящаяся к типу слаг. Она напоминает небольшую рыбешку или малька. Все детали приманки прекрасно проработаны: по бокам ее тела нанесен сетчатый рисунок похожи...

  • приманки

18 июля 2016, понедельник  •  1129 просмотров

0 комментариев

Валерий Сикиржицкий - Осенняя джиговая щука

Постановка лодки на перспективной точке во многом зависит от направления ветра. Я всегда предпочитаю  становиться  так,  чтобы  дуло мне  в  спину – тогда  эффективней  контроль ступенчатой


   Павел23 июн 2017

Какую оснастку вы чаще всего используете для фидера?

   Евгений Зиняткин18 июн 2017

Здравствуйте. Посоветуйте хороший чехол для удилищ. В интернете их просто огромное кол-во, поэтому не могу выбрать ...